[资讯] 2012年12月5-9日NRW(SP-72.27)

Сочиpotato 发表于 2012-12-10 12:10:41 | 显示全部楼层

zhangjiexy 发表于 2012-12-10 12:27:33 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2012-12-10 08:59
转微博http://weibo.com/yunakim

超清源下载的巨无霸0.99G LP 1080p

为什么这个高清视频的画面,看起来灰沉沉的啊

因为这个场地本身就是个悲剧 加上只会拉远景,不会调光的录像这就是B级赛场  详情 回复 发表于 2012-12-10 12:29
Сочиpotato 发表于 2012-12-10 12:29:15 | 显示全部楼层
zhangjiexy 发表于 2012-12-10 12:27
为什么这个高清视频的画面,看起来灰沉沉的啊

因为这个场地本身就是个悲剧 加上只会拉远景,不会调光的录像这就是B级赛场
唐卡洛 发表于 2012-12-10 13:08:39 | 显示全部楼层
原来妹纸以前有很严重的思乡病。。。。。。
绵羊 发表于 2012-12-10 13:14:23 | 显示全部楼层
8257839353_fd1b219aa5_o.jpg 8258907282_10e9ca4384_o.jpg

自由滑赛后新闻发布会采访回答部分翻译

“我从不敢想在休息一整个赛季之后还可以拿到破200分的成绩。”

“大家也许对我拿到这个分数有所期待,但是我自己从来没有,所以我非常高兴能够获得这个意料之外的好成绩。”

“对于在NRW实现了达到ISU最低技术分要求的目标,我非常高兴和满意。”

“前半段我的跳跃都很好,但是在犯了第一个错误之后我有些紧张,不过总的来说,我还是比较好的完成了整套节目。能够把这样的表演呈现给粉丝们,我已经很满足了。”

“至于第二个错误,在2A-2T-2L的时候我失去了平衡,我想主要是我当时有些注意力不集中。”

她表示并不是体能的问题,“我想第一场比赛就是要帮助我能在未来的比赛中更好地集中注意力。”

“我确实对于体能问题有所担忧,但是我的训练足以使我完成一场比赛,因此我想我绝对可以完成自由滑,大家并不需要担心我体力问题。”

“整套节目的大半时间我都是在表现一个脆弱女子的形象。因为这是第一场比赛,我更多地集中在技术层面而没有更多地关注艺术层面,所以我不是很确定我的艺术表现是否足够。”

“现在我成功地拿到世锦赛的资格,我会回到韩国备战世锦赛,我会在世锦赛上尽全力发挥,为韩国确保两个奥运名额从而为年轻选手提供更多的机会。”

“至于韩国的国内比赛,“因为我很久没参加过全国赛了,所以我想我会以比现在更好的状态迎接比赛,从而为我的粉丝们呈现一场好的表演。”

“我练习滑冰有16-17年了,我不知道我还能做些什么,也不知道离开滑冰下一步该做什么。”

“我的未来还是未知,我知道很多人对此非常好奇,这也让我充满压力。我越多的思考未来,真正做出未来的决定就显得越发困难。”

“我为会训练如何努力才足够而担忧,会为比赛中感到的压力而焦虑。”

“和韩国的年轻选手一起训练让我发觉其实并没必要在国外训练,当然这会很困难,但是我仍然决定在韩国进行训练。”

“当我在美国和加拿大的时候,我只是觉得那里是我训练的地方,我怀念和韩国队队友一起训练的时光,我也对祖国充满思念,现在,我终于可以以一颗轻松的心面对训练了。”

“我和教练之间的沟通很好,因为我从小就和他们一起训练,所以彼此之间很熟悉,我感觉很舒服,我想如果可以的话,我希望下赛季仍然能和他们一起训练。”

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 感谢即时消息

Сочиpotato 发表于 2012-12-10 13:17:15 | 显示全部楼层
“我和教练之间的沟通很好,因为我从小就和他们一起训练,所以彼此之间很熟悉,我感觉很舒服,我想如果可以的话,我希望下赛季仍然能和他们一起训练。”

也能理解吧,如果找个老外教练,妹纸又要出国训练,然后各种思乡之情...她喜欢就好,怎么着都成...  发表于 2012-12-10 13:39
LittleRock 发表于 2012-12-10 15:06:12 | 显示全部楼层
一回来水平就这么高啊,真的天赋不一般。特别是跳跃的稳定性,Lutz、Flip质量都很高,33也稳定得很。而且这么久没比赛,规则改来改去,回来就马上学新东西适应。Les Miz有经典的潜质,编排很丰满,最后的步伐再编排得戏剧化一些就完美了。
zlxpp 发表于 2012-12-10 15:42:28 | 显示全部楼层
我看了视频,只有一句感叹,金妍儿真的是为花样滑冰而生的呀。。。就是这音乐和衣服都没有之前那么震撼和惊艳了。。。
科里斯 发表于 2012-12-10 16:00:29 | 显示全部楼层
后半段单跳3LZ基础分6.6,GOE+1.4总得分8分
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-12-10 16:07:51 | 显示全部楼层
女单LP直播中有Yuna的部分,包括那天首先重播的SP(无等分)、LP直播,LP重播和女单颁奖(中间也有LP的部分回放)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=135817&uk=3255212356
zhuoli511 发表于 2012-12-10 16:08:07 | 显示全部楼层
勾手跳还是这么高远!
enderstar 发表于 2012-12-10 16:21:21 | 显示全部楼层
压缩了SBS台1080P MPG版的LP视频
压缩成720P的,清晰度损失较小,比SP的压缩版质量更好,所以体积更大,约有200MB。
百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=119420&uk=875510636
截图:
鱼类 发表于 2012-12-10 16:24:50 | 显示全部楼层

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 1 图图很漂亮啊

楼主| 丽丽熊 发表于 2012-12-10 17:27:19 | 显示全部楼层
SBS高清HD下载,60f,SBS台

2012 NRW Yuna Kim SP(SBS HD 60f).mkv 345M
http://kuai.xunlei.com/d/MGKPANIFAUJW

2012 NRW Yuna Kim LP(SBS HD 60f).mkv 468M
http://kuai.xunlei.com/d/MSOBUTCMSSSE
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=135889&uk=3255212356
鱼类 发表于 2012-12-10 18:40:00 | 显示全部楼层