[资讯] 2012年12月5-9日NRW(SP-72.27)

aimar 发表于 2012-12-8 23:04:42 | 显示全部楼层
现在女单一片低迷,确实需要Yuna复出来拯救了
不过这服装不是很好看啊,和吸血鬼有啥关系
Sandy 发表于 2012-12-8 23:07:29 | 显示全部楼层
sbs的体育台拨的是足球!?

一直都是足球...被骗了....今天两边的直播都没看到,桑心啊~~~~  发表于 2012-12-8 23:22
yun0111 发表于 2012-12-8 23:14:57 | 显示全部楼层
我觉得这衣服还是挺好看的,呵呵~~
鱼类 发表于 2012-12-8 23:31:40 | 显示全部楼层

评分

shenshen + 10 + 1 + 1 感谢发布视频
Okavango + 5 + 1 + 1 赞一个!
eaglerafe + 5 + 1 + 1 如此小的场地塞下如此多的观众
丽丽熊 + 10 + 1 + 10 MUA
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

绵羊 发表于 2012-12-8 23:32:03 | 显示全部楼层
抢先版SP视频

评分

shenshen + 10 + 1 感谢发布视频
eaglerafe + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
重剑无锋 + 5 + 1 + 1 加分加分
丽丽熊 + 10 + 1 + 10 MUA~~~
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

eaglerafe 发表于 2012-12-8 23:35:24 | 显示全部楼层
在YNKF上发了一个贴,问这种级别比赛会不会连现场录像都没有。
huzi 发表于 2012-12-8 23:36:47 | 显示全部楼层
女王真不是盖的
nkfeiyang 发表于 2012-12-8 23:39:23 | 显示全部楼层
唉,这样高端的短节目,直接秒杀众女单啊。猫啊。。洗洗睡吧
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-12-8 23:43:26 | 显示全部楼层
SBS已经开始播NRW的女单SP了,现在播第一个法国的Meite,要看的速度了!!!

http://55556.com/tv/2024/

任意一个SBS都在播
银翼之风 发表于 2012-12-8 23:43:30 | 显示全部楼层
女王太霸气了!3LZ3T成功率还这么高
Amber 发表于 2012-12-8 23:47:16 | 显示全部楼层
 楼主| 丽丽熊 发表于 2012-12-8 23:56:42 | 显示全部楼层
小分表出来了,Yuna的定级一般,全3级,还有上升空间,2A刚好卡在后半段,呵呵

2A的裁判打分有点乱啊,从-1到+3  详情 回复 发表于 2012-12-9 00:02
重剑无锋 发表于 2012-12-8 23:59:43 | 显示全部楼层
同意体力不足一说,求lp clean...
shole 发表于 2012-12-9 00:02:07 | 显示全部楼层
那3Lz和3F的高度远度还是那么的惊人。。。
eaglerafe 发表于 2012-12-9 00:02:22 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-12-8 23:56
小分表出来了,Yuna的定级一般,全3级,还有上升空间,2A刚好卡在后半段,呵呵

2A的裁判打分有点乱啊,从-1到+3