[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛中国杯站专栏(2012.11.02 - 11.04)

关闭 [复制链接]
fly 发表于 2012-11-4 00:07:19 | 显示全部楼层
宋楠dd还真是没看到卷毛啊,很专注的准备跳跃动作,直接那么一下。。。好悲惨
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-4 00:10:53 | 显示全部楼层
Julia LIPNITSKAIA

Kiira KORPI

Mirai NAGASU

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-4 00:11:24 | 显示全部楼层
庞清佟健

Fanny 发表于 2012-11-4 00:20:59 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-11-3 23:52
宋楠撞到Adam的视频

看得我好虐啊。。宋楠太背了短节目趴四周自由滑没比就下去了
veteran 发表于 2012-11-4 01:30:43 | 显示全部楼层
虽说PT的技术动作出现不少问题,但PCS依然HLL的,假如动作都成了,估计PCS还能再多2-3分,可以看出他俩在裁判心中的地位还是非常高的,丝毫不逊于SS和VT。看到这点,我对PT在索契有上佳表现还是非常有信心的。
跳跃一直以来就是PT比较薄弱的一环,但09-10赛季他俩却把状态调得很好(好像只是在第一个分站赛和收官的世锦赛上跳跃出现一些小问题),但愿PT还能把最好的状态放到13-14赛季里,come on!
veteran 发表于 2012-11-4 01:41:24 | 显示全部楼层
有点担心世锦赛双人滑的成绩,这可决定了奥运会的参赛名额,PT前三应不成问题,SH和PZ怎么也要有一对进前十。SMM能不能养好伤,即时出战,PMM能否把踊跃都做成,把TES先彪起来。
但愿一切顺利,先把三个名额带回来的说

SH进前十没问题的。只要不是硬上4就行。年纪小还是妥妥的来比较好~  发表于 2012-11-4 03:47
sunshine 发表于 2012-11-4 07:24:43 | 显示全部楼层
补充一下Kavaguti/Smirnov2012年COC自由滑“February” 《二月》

音乐介绍:http://www.chinaice.org/thread-15940-1-1.html

忙里偷闲的看了一下比较大牌的几对双人组合本赛季的节目。相比目前分数靠前的几套后现代主义无厘头和空洞霸气秀,个人对P/T和K/S本赛季的自由滑节目非常喜爱。或许这两套节目不会成为2013年世锦赛的冠军节目,但是这两个节目的确滑进了音乐中,也换进了我的心里。期待两对组合有更加完美的演绎。

PT和KS就是年龄大了技术hold不住,表演还是不错的,盆姐在被毛子冰协抛弃以后,表演有了很大飞跃  发表于 2012-11-4 07:58

评分

昀灿 + 5 + 1 我很赞同
天空很希腊 + 10 + 1 无厘头加空洞霸气秀,哈哈,到位啊!
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
鱼类 + 50 + 1 + 1 感谢发布视频

Penny 发表于 2012-11-4 08:01:01 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-11-3 16:49
@Penny 美女你上镜太多次啦

红唇抢镜策略成功!
toshinori 发表于 2012-11-4 08:47:30 | 显示全部楼层
PT的联合旋转没分,上一站没分的螺旋线这次勉强给了1级。再加上跳跃的失误,损失太大了
千里决 发表于 2012-11-4 08:50:28 | 显示全部楼层
据说宋楠啥事没有,下一站照常参加。算神马事啊

戴着颈托,自己都没法走路,这叫啥事没有?????????  发表于 2012-11-4 12:57
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-4 09:19:50 | 显示全部楼层
张颖自由滑

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-4 09:26:32 | 显示全部楼层
自由舞

Nathalie PECHALAT Fabian BOURZAT

Ekaterina BOBROVA Dmitri SOLOVIEV

Kaitlyn WEAVER Andrew POJE

为毛我赶脚我家P姑娘和老法的节目N年都没变过 总是那个调调那个风格。。。本来挺喜欢的 看多了已经审美疲劳了==  发表于 2012-11-5 01:45

评分

冰魂 + 5 + 1 同爱WP的这支舞!!
pilabaji + 5 + 1 我爱WP的这支舞啊!

mathan 发表于 2012-11-4 09:36:13 | 显示全部楼层
盆姐这次服装很美啊,也没什么雷人的动作了
庞清佟健单跳不指望了,希望把螺旋线和联合旋转的定级搞定
totogay 发表于 2012-11-4 10:02:48 | 显示全部楼层
PT的FS其实两个非跳跃动作好好弄弄还是很不错的
ronnie 发表于 2012-11-4 10:28:13 | 显示全部楼层
Dai真是抽大了