[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛中国杯站专栏(2012.11.02 - 11.04)

关闭 [复制链接]
tjmgg 发表于 2012-10-31 11:53:58 | 显示全部楼层
有现场看了PT训练的人说他们状态很好呢!希望这次能收到clean版本的节目
rainleave 发表于 2012-10-31 13:53:37 | 显示全部楼层
超期待我家mao姑娘~还有中国选手要加油
saluna 发表于 2012-10-31 13:54:34 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-10-31 11:43
【赛前探营】早起的鸟儿有虫吃!小编刚走进东方体育中心海上王冠,中国花样滑冰队的男单、女单选手已经练了半 ...

看来今年冰场不会再白茫茫一片大雾了
蕾蕾蛇 发表于 2012-10-31 15:00:23 来自手机 | 显示全部楼层
早上的训练pz和pt都进行了短节目片段的和乐,pz换上了新的短节目比赛服,大昊说自己瘦了14斤。单跳,抛跳,捻转都做得很干净。pt和乐中没有做难度动作,单练了一些难度。训练结束后两对抱着吉祥物小熊 lucky和sweety合影,很欢乐……昨天下午的训练中,pz的322 做得很好,抛后外有点问题落冰有些勉强。pt自由滑的状态不错,连续跳成功率还可以,外点三佟哥不太在状态,清姐做得很轻松。前内螺旋线没有换,进入的连接很漂亮,就是重心控制的问题了。清姐说上次美国站之前状况比较多,俩人轮着生病还吃不惯,不过还是滑下来了。这次回国后在努力恢复。我说你状态挺好的样子嘛,她很谦虚的说是假象。

看来佟哥哥的单跳还是比较令人纠结呀..希望比赛能顺利吧  详情 回复 发表于 2012-10-31 17:52

评分

jasony001 + 5 感谢即时消息
pooool + 5 + 1 感谢即时消息
royie1128 + 5 祝我们的健儿好运
鱼类 + 50 + 5 + 5 感谢即时消息
dsymbyd + 5 + 1 感谢即时消息

网上飞鱼 发表于 2012-10-31 16:41:50 | 显示全部楼层
youfee 发表于 2012-10-31 11:51
这俩小熊好萌呀,是吉祥物?

是啊,这对儿吉祥物叫LUCKY(幸运熊)和SWEETY(甜蜜熊),今年LUCKY和SWEETY终于穿上了新衣服

今年穿上新衣服更可爱啦,网上找来的照片  详情 回复 发表于 2012-10-31 18:56

评分

youfee + 5 + 1 谢谢解答

璃安 发表于 2012-10-31 17:52:12 | 显示全部楼层
蕾蕾蛇 发表于 2012-10-31 15:00
早上的训练pz和pt都进行了短节目片段的和乐,pz换上了新的短节目比赛服,大昊说自己瘦了14斤。单跳,抛跳, ...

看来佟哥哥的单跳还是比较令人纠结呀..希望比赛能顺利吧
水分子 发表于 2012-10-31 18:38:07 | 显示全部楼层
很想知道PZ首次参加国际赛事,会在裁判以上中划在什么档次.
CarlaS 发表于 2012-10-31 18:56:14 | 显示全部楼层
网上飞鱼 发表于 2012-10-31 16:41
是啊,这对儿吉祥物叫LUCKY(幸运熊)和SWEETY(甜蜜熊),今年LUCKY和SWEETY终于穿上了新衣服

今年穿上新衣服更可爱啦,网上找来的照片

我想说...p和z像女儿和爸爸...  发表于 2012-11-1 13:58
 楼主| 鱼类 发表于 2012-10-31 19:20:01 | 显示全部楼层

muziyunqing 发表于 2012-10-31 21:06:12 | 显示全部楼层
考研党上来支持一下,小Mao加油
爱吃月饼的猫 发表于 2012-10-31 21:07:33 | 显示全部楼层
大多数选手都到了啊,等着明天训练的repo了
蕾蕾蛇 发表于 2012-11-1 00:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
前两天的训练我有录视频,不过不方便传。另外补充下君君,君君的状态挺好的。娃娃没怎么见她做跳,旋转不错。婷婷张岩和张颖是今天晚上才到上海的,状态得看明天了。明天再给大家repo.

请问男单的情况如何?宋小哥的状态真的很差吗  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:29
冰魂 发表于 2012-11-1 01:42:31 | 显示全部楼层
不能去现场了 只能守在电脑前加油了 PT加油 君君加油 宋小哥加油 大昊加油!还有冰娃、小颖、王一、WZ 等等等等所有TC选手都加油加油加油!!!家门口作战 希望大家都拿出精气神儿来 给大家奉献几套精彩的节目
还有去现场看比赛的亲们 天气冷了大家注意保暖~祝大家观赛愉快 签名合影神马的统统搞到! good luck
Mozart 发表于 2012-11-1 09:12:14 | 显示全部楼层
航班延误延时起飞

评分

鱼类 + 5 在机场了?一切顺利

katia 发表于 2012-11-1 09:29:58 | 显示全部楼层
蕾蕾蛇 发表于 2012-11-1 00:47
前两天的训练我有录视频,不过不方便传。另外补充下君君,君君的状态挺好的。娃娃没怎么见她做跳,旋转不错 ...

请问男单的情况如何?宋小哥的状态真的很差吗