[讨论] 陈露的录像

泪无痕 发表于 2002-10-8 17:02:00 | 显示全部楼层
不错~!
唐卡洛 发表于 2002-10-8 20:08:00 | 显示全部楼层
强!!!!
我们支持你!
 楼主| orange 发表于 2002-10-9 16:00:00 | 显示全部楼层
谢谢,非常的感谢!
    不过,再提个小小的要求,谁能提供小关的“Lyra Angelica”的冬奥会版本?!
    嗯,再加拉赫的冬奥版本?!暂时先提这两个,谁知道,吭个声,先谢过了!
风铃 发表于 2002-10-9 17:10:00 | 显示全部楼层
拉赫是谁?我今天把98、02冬奥会的正式比赛刻成VCD啦,活活,快活得象只老鼠。
小关的“Lyra Angelica”是长节目、短节目还是表演?
唐卡洛 发表于 2002-10-9 17:57:00 | 显示全部楼层
Lyra Angelica是小关98年的自由滑,我认为也是花样滑冰运动以来最具观赏性,最伟大的一套节目!风铃,DAMIN的影音空间里已经提供最下载了,赶快来看吧!
关于ORANGE说的冬奥Lyra Angelica,SHAN FAN里已经提供下载了,但很可惜不是很清晰!
拉赫是小关98年02年的短节目,(拉赫马尼诺夫第三钢琴协奏曲)也是经典到无可附加的优秀节目!!02的拉赫上次最爱发现的金矿里也提供优秀品质的下载了!
只是空间不小!98年的65M 02年的90M
但为了小关我家里56K的小猫还是给扛了下来!!
哈哈哈哈!!!!
 楼主| orange 发表于 2002-10-9 21:44:00 | 显示全部楼层
我晕,我靠,天哪,想不到风铃你说出这样的话来,看得我眼珠子差点爆出来。太好笑了,你有那么一堆比赛录像,却………实在是………我说不下去了,你自己开膛剖肚、自我检讨吧!
    PS:我想要的是98年的拉赫!最好两个质量都好。我的要求过不过分?一点都不过分!作为关的FANS,自然要求最好的!所以要是质量不是很好的,就不要吭声了,省得给了我希望又使我失望。
风铃 发表于 2002-10-10 08:23:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,偶很失败,偶在录98冬奥女单关的长节目激动过度,按错暂停键,以至没有录全,同志,这是我心中的痛,以至每次播到这里我快进,更让人痛心的是,这盒子带子由于看的次数太多,信号损失严重啊~~~。老实说自从98以后很少关注关的比赛了,录是录,很少看。98、02的短节目应该都有,而且我的品质应该比他们的好,偶已经刻成VCD了,唯一遗憾就是央视众位大嘴们的解说实在是~~~~~,尤其是02冬奥会,看的时候直有大喝一声让其闭嘴的冲动。

风铃 发表于 2002-10-10 08:50:00 | 显示全部楼层
今年我又没录休斯,不喜欢她,才觉得她的腿粗壮,做动作一点都不漂亮,尤其看到她在后台和当年利平斯基一样的表现之后,更是讨厌,以至于表演的节目都不想录她。
大家想看什么节目告诉我啊,我看看手头有没有,不过用猫的同志会有点怪惨,挺大的~~
要不等我有空给你们刻盘?

alexes 发表于 2002-10-10 17:39:00 | 显示全部楼层
风铃,太谢谢你了!
说到CCTV的解说以前老觉得宁辛说得不好,但后来对比了98年奥运会和今年奥运会的解说,竟然觉得她还算不错了,只是有时候分不清楚跳跃的周数。
另外,冒昧的说一句,个人觉得小关在《红色小提琴》之后的比赛节目(表演除外),虽然表演依然出色但缺少新意,以至于我回忆起2001年世锦赛女单比赛的节目时,居然把小关的节目忘了,只记住了小卡娅和休斯的《堂.吉珂德》。也许小关有觉得自己发展进了瓶颈,换了新教练,希望自己有所突破吧!

唐卡洛 发表于 2002-10-10 17:58:00 | 显示全部楼层
我觉得关的 红色小提琴 是非常优秀的节目,在加上关在世界锦标赛上的完美发挥!!!
我非常喜欢这个节目,凄凉悲伤的音乐被关表现的淋漓尽致,特别是最后的几个急跑动作看的我心都快硼出来了!
 楼主| orange 发表于 2002-10-10 20:58:00 | 显示全部楼层
为艺术:果然江山易改,本性难移呀!
   《 红色小提琴》我还没下完,听你们这么一说,心里痒痒的。最爱提供的金矿里只有全美比赛的,没有尼斯世锦赛的。有谁知道其他下载地点?
风铃 发表于 2002-10-11 09:43:00 | 显示全部楼层
哎,那个大嘴在比赛开始前会把这个运动员上届奥运会、历次世锦赛的成绩回顾N次,动作做完了,再说第N+1次,本来放慢动作没有音乐就够郁闷了,结果还加上一个乌鸦嘴不停的说啊说啊说啊,更过分的是亚古丁赛完以后,他还有在那“看看他的分数,我国选手李成江目前是排在第八位~~”后省N句废话,亚古丁表演完美,李成江没的说肯定是第九位了,好不好,有眼睛的人都看得出来。
最爱关颖珊 发表于 2002-10-11 19:45:00 | 显示全部楼层
呵呵,说到宁辛我就气不打一处来!!!她简直是太菜了,菜得让人无法接受,解说不但专业知识不够而且还老叫错别人的名字!她解说体操的时候更过分,alexes不知道你去没去体操网,那里的人都把宁辛骂得体无完肤了~唉,中央电视台解说的水平~~
 楼主| orange 发表于 2002-10-11 20:33:00 | 显示全部楼层
整菜!
alexes 发表于 2002-10-12 07:46:00 | 显示全部楼层

哈哈......

我的意思是说,中央台其他的花样滑冰解说,还不如宁辛呢,比如叫错名字,她也就是把艾德里奇叫成艾德布里奇,而其他人,比如孙大嘴把艾德里奇叫成埃得伯格了,(TODD竟然成了瑞典网球运动员了.......),被姚冰毫不客气的纠正“我们一般叫他艾德里奇”.........
特别是有个姑娘,居然把乌索娃说成格里丘克的妻子......我下巴都快下来了