[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛俄罗斯站专栏(2012.11.09 - 11.11)

关闭 [复制链接]
piano 发表于 2012-11-10 21:10:59 | 显示全部楼层
今天双人的裁判也只有一个脑子稍微正常的,与昨天持平
茹欣81 发表于 2012-11-10 21:14:25 | 显示全部楼层
不看了,没劲,简直就是让冰迷们伤心,这样怎么爱这个项目啊,刚激起的多年对花样滑冰兴趣让这一对给恶心的
veteran 发表于 2012-11-10 21:15:25 | 显示全部楼层
都滑成啥样了,跟跳有关的就捻转还好,其他的都有大问题。PCS都上72+了, 如果这套节目CLEAN了,那还不奔着满分去啊。
看了VT的小分表,3S+1T还有人才给-1,3Sth更有人给了+3,真是眼光独特。

PS:第二的那对的分也能挤出半盆水来。
tjmgg 发表于 2012-11-10 21:16:20 | 显示全部楼层
简直看不下去了,VT抛跳一次坐地一次双足,单跳坐地加转身,托举磕磕绊绊,就这样分数还水到天上去了,也太赤裸裸了吧!
lilyning1234 发表于 2012-11-10 21:17:20 | 显示全部楼层
所幸没有中国选手参加这站哟,不然要被裁判黑惨~~~
福娃晶晶 发表于 2012-11-10 21:17:27 | 显示全部楼层
滑联的官方信号不停滴重播猩猩组合的现眼节目,莫非在嘲笑冰邪和裁判?
yashiro 发表于 2012-11-10 21:20:10 | 显示全部楼层
performance/execution 给7.5的才配称为裁判。。。。给9.75的。。。isu该炒的还是赶紧炒了
lobatch 发表于 2012-11-10 21:24:37 | 显示全部楼层
Weir受伤退赛了..本来是今天最想看的人..
zhengtao 发表于 2012-11-10 21:26:50 | 显示全部楼层
巨星组合的分数出来连当事人自己都傻了,他们也想不到裁判会这么捧他们吧.完全没职业操守
veteran 发表于 2012-11-10 21:26:54 | 显示全部楼层
真希望ISU能够针对双人滑的评分做个调查,给众人一个合理的解释,因为什么滑成这样,小分平均还能上9+。
让Judge4站出来解释一下,那个3STH是因为什么得到+3的。我要是ISU拍板的人,我就不会放过他,杀一儆百
veteran 发表于 2012-11-10 21:30:11 | 显示全部楼层
PS:还有那个执行分给9.75的家伙。
lilyning1234 发表于 2012-11-10 21:35:42 | 显示全部楼层
男单马上要开始了,看看无耻的裁判又会怎么表演
丽丽熊 发表于 2012-11-10 21:44:59 | 显示全部楼层
十块钱这比得啊。。。惨不忍睹!!!
大少肯定后悔退赛了,再怎么也不会比十块钱发挥得差吧
MJ也有尊严 发表于 2012-11-10 21:45:40 | 显示全部楼层
邓10 1T 2T 3A 3LZ翻身 3F 3LO 3F摔 2T

cozybreeze 发表于 2012-11-10 21:45:49 | 显示全部楼层
再次被巨猩组合的分数雷得外焦里嫩!
大失误四次,各种不在状态,PCS居然72+
主场也不带这样瞎打的
毛子冰邪为保索契唯一一个夺金点也太恬不知耻了!!