[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛法国站专栏(2012.11.16 - 11.18)

关闭 [复制链接]
road 发表于 2012-11-17 21:08:50 | 显示全部楼层
这对俄罗斯的女伴能力不错呢,音乐不是子君滑过的吗
kelesi010 发表于 2012-11-17 21:10:24 | 显示全部楼层
毛子好彪悍啊!!
雪琳 发表于 2012-11-17 21:11:53 | 显示全部楼层
女伴最后做了个1a,不然整套节目就clean了,中国杯的时候就发现他们还蛮有实力的了
obst 发表于 2012-11-17 21:13:00 | 显示全部楼层
1        Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV        RUS        113.09        56.96                 56.13        7.00        6.86        7.11        7.07        7.04        0.00        #3
2        Vanessa JAMES / Morgan CIPRES        FRA        112.21        59.86                 52.35        6.61        6.29        6.75        6.64        6.43        0.00        #1
3        Daria POPOVA / Bruno MASSOT        FRA        98.38        52.21                 48.17        6.14        5.96        5.96        6.11        5.93        2.00        #2
茹欣81 发表于 2012-11-17 21:13:10 | 显示全部楼层
说起vt还真是v被t男连累的让人不喜欢了。八卦的问一下,t男的女友还是冬奥会那个伴吗?怎么能受得了这样的男友

应该还是面包男吧,比赛的时候都跟着的。但也有八卦说什么vt在一起了  详情 回复 发表于 2012-11-17 21:15
我觉得她们是被肥莫连累了吧,那么烂的节目  详情 回复 发表于 2012-11-17 21:15
丽丽熊 发表于 2012-11-17 21:14:51 | 显示全部楼层
SK滑得还不错,3-22做得挺好的,可惜单跳女伴做成了1A

丽丽熊 发表于 2012-11-17 21:15:33 | 显示全部楼层
茹欣81 发表于 2012-11-17 21:13
说起vt还真是v被t男连累的让人不喜欢了。八卦的问一下,t男的女友还是冬奥会那个伴吗?怎么能受得了这样的男 ...

我觉得她们是被肥莫连累了吧,那么烂的节目
楚天语 发表于 2012-11-17 21:15:41 | 显示全部楼层
茹欣81 发表于 2012-11-17 21:13
说起vt还真是v被t男连累的让人不喜欢了。八卦的问一下,t男的女友还是冬奥会那个伴吗?怎么能受得了这样的男 ...

应该还是面包男吧,比赛的时候都跟着的。但也有八卦说什么vt在一起了
Fanny 发表于 2012-11-17 21:18:22 | 显示全部楼层
SK的男伴咋么老了那么多哦,都像三十多的人了
mathan 发表于 2012-11-17 21:20:37 | 显示全部楼层
彭程好瘦啊,加油加油
mathan 发表于 2012-11-17 21:23:08 | 显示全部楼层
意大利的音乐和PZ撞了啊
yd85123 发表于 2012-11-17 21:25:39 | 显示全部楼层
今天已经有三队上了322吧?还都成了
xianqi3155 发表于 2012-11-17 21:27:33 | 显示全部楼层
意大利组很真是俊男美女,身材比例也好好
科里斯 发表于 2012-11-17 21:29:11 | 显示全部楼层
听到有观众喊加油了
丽丽熊 发表于 2012-11-17 21:29:38 | 显示全部楼层
意大利的这对真是养眼啊,大爱美女啊

ste1.jpg ste2.jpg