[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛法国站专栏(2012.11.16 - 11.18)

关闭 [复制链接]
海洋饼干 发表于 2012-11-18 00:16:09 | 显示全部楼层
男单领奖台三只也是走搞笑路线的
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-18 00:17:35 | 显示全部楼层

蘅芜 发表于 2012-11-18 00:18:45 | 显示全部楼层
日本男单再多都没有用,拿不到金牌就没有任何意义。
今年唯一赢了裙裙的只有小海盗。
mathan 发表于 2012-11-18 00:20:07 | 显示全部楼层
今年底的全日锦标赛男单会很好看也会很惨烈,有点像国羽和国乒的意思
veteran 发表于 2012-11-18 00:23:15 | 显示全部楼层
宋楠真的很不容易啊,一套节目3A\4T那么多(去年4T更是做两遍).状态好时还好,一旦跳跃的感觉找不到,失误一个分就下来了,压力好大啊.
西陆pherp 发表于 2012-11-18 00:24:04 | 显示全部楼层
飞猪的LP真的好凄美。。然后。。就没有然后了
水飞 发表于 2012-11-18 00:24:25 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-11-18 00:06
羽生在美国站帮了扣子,桥爷在COC帮了树,最后无良又在TEB帮了桥爷和羽生,日本男单是多么的相亲相爱

真相帝
Juca 发表于 2012-11-18 00:27:34 | 显示全部楼层
jasony001 发表于 2012-11-18 00:08
让飞猪做那两个背靠背的3A真是不科学

第一,是出于分数考虑,他在跳跃的基础分上没有任何优势,所以想要3A在后半段的加分

第二,大概是更重要且导致他一直都没有更改动作安排的原因,则是音乐;音乐行进到那里正好有两个挨着的重音,如果两个3A都顺利完成,就会都卡在重音上,效果会类似PT的梦幻骑士中那两个背靠背的抛跳——音乐决定动作

这个安排并不明智(即便是在他体力巅峰的时候,也从来没搞过两个3A都放在后半段),但我想他应该是不会改的……
ronnie 发表于 2012-11-18 00:32:09 | 显示全部楼层
无良的跳跃高度真好,感觉他比町田树有前途
CarlaS 发表于 2012-11-18 00:33:27 | 显示全部楼层
宋楠不容易啊。好歹进了gala
figurefan 发表于 2012-11-18 00:45:49 | 显示全部楼层
日本队去年世锦赛银牌和铜牌的两人现在还没拿到分站金牌呢,倒是上赛季低迷的三人都拿到金牌了
MJ也有尊严 发表于 2012-11-18 02:35:05 | 显示全部楼层
摄像机扫到看台上的Peizarat
MJ也有尊严 发表于 2012-11-18 02:48:15 | 显示全部楼层
ET 3LZ3T 3LZ 3F 2A3T 3S2T2LO 3LO 2A单手举

MJ也有尊严 发表于 2012-11-18 02:55:29 | 显示全部楼层
瓦哥 3F2T2T双手举 2A2T 3S 3LO 3LZ 3LOSEQ2A 3F

MJ也有尊严 发表于 2012-11-18 03:05:30 | 显示全部楼层
软体卡 3LZ3T 2A1T 2A3T2T 3LO 3LZ手扶冰 3F浮足搭冰 2S

多谢啦!大半夜的~  发表于 2012-11-18 03:28