[12-13] 2012全日本&第68回国民体育大会

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2012-12-22 15:45:23 | 显示全部楼层
12位        今井遙        大東文化大        47.30

真惨。。。。
zhenqi 发表于 2012-12-22 15:48:45 | 显示全部楼层
今井估计是连四大洲都去不成了
tyf0412 发表于 2012-12-22 15:50:46 | 显示全部楼层
想不到啊,猫居然single了loop,自由滑加油吧
丽丽熊 发表于 2012-12-22 15:52:51 | 显示全部楼层
目前的排名和完成情况,转自GS:

1 浅田真央 Mao Asada 62.81 2A 3F-2Lo 1Lo
2 宮原知子 Satoko Miyahara 60.19 3Lz-3T 3F 2A
3 西野友毬 Yuki Nishino 58.53 3Lz-2T 3S 2A
4 本郷理華 Rika Hongo 56.61 3T-3T 3F 2A
5 加藤利緒菜 Riona Kato 54.88 3T-3T 3F 2A
6 村元小月 Satsuki Muramoto 53.63 3T 3S-2T 2A
7 新田谷凛 Rin Nitaya 53.49 3T-3T 3S 2A
8 松田悠良 Yura Matsuda 51.29 3F 3T-3T 2A
9 上野沙耶 Saya Ueno 48.29 3T-2T 3Lo 2A
10 鈴木真梨 Mari Suzuki 47.75 3Lo-2T 3T 2A fall
11 村元哉中 Kana Muramoto 47.49 2S 3T-2T 2A
12 今井遥 Haruka Imai 47.30 2A 3T fall 3Lo-2T
13 藤澤亮子 Yukiko Fujisawa 46.23 3T-2T 3Lz< 2foot 2A
14 國分紫苑 Shion Kokubun 46.09 3Lz fall 3T-2T 2A
15 那須野光 Hikaru Nasuno 44.59 3T-2T 3S 2A turn
16 細田采花 Ayaka Hosoda 43.84 3T 3S-2T 2A
17 大庭雅 Miyabi Oba 42.23 3Lo fall 3F fall 2A
18 鈴木沙耶 Saya Suzuki 41.90 3T-2T 3Lo 2S
19 鈴木美桜 Mio Suzuki 40.74 3T-2T 3S A
20 石川翔子 Shoko Ishikawa 40.56 2F 2A 3T-2T
21 廣野真衣 Mai Hirono 39.39
22 松嶋那奈 Nana Matsushima 39.30
23 遠山由華 Yuka Toyama 38.27
24 河野有香 Yuka Kono 37.40
秋叶飘 发表于 2012-12-22 16:05:47 | 显示全部楼层
日本的女单后备现在这么强啊?现在就已经有5个完成3/3的了
 楼主| Cindy 发表于 2012-12-22 16:22:23 | 显示全部楼层
菜籽没有连跳

Kanako Murakami 2A 2T 3F no combo 57.26 4th
丽丽熊 发表于 2012-12-22 16:33:39 | 显示全部楼层
铃木 65.09,排第一了!据说没上33,做的32
丽丽熊 发表于 2012-12-22 16:35:32 | 显示全部楼层
铃木比完后的排名,据说铃木是3t-2t、3f、2A

1位鈴木明子邦和スポーツランド65.09
2位浅田真央中京大62.81
3位宮原知子関大中&#12539;高スケート部60.19
4位西野友毬明大58.53
5位村上佳菜子中京大中京高57.26
6位本郷理華愛知みずほ大瑞穂高56.61
13位庄司理紗駒場学園高50.45
17位今井遙大東文化大47.30
22位大庭雅中京大中京高42.23
 楼主| Cindy 发表于 2012-12-22 16:39:28 | 显示全部楼层
明子没上33

3T2T 3F 2A 65.09 第一
iris_chi 发表于 2012-12-22 16:40:59 | 显示全部楼层
今天男单转播吗?

7点开始播 富士台 据说  详情 回复 发表于 2012-12-22 17:08
丽丽熊 发表于 2012-12-22 16:59:10 | 显示全部楼层
女单SP最终排名:

1位:鈴木明子(邦和スポーツランド)65.09
2位:浅田真央(中京大)62.81
3位:宮原知子(関大中&#12539;高スケート部)60.19
4位:西野友毬(明大)58.53
5位:村上佳菜子(中京大中京高)57.26
6位:本郷理華(愛知みずほ大瑞穂高)56.61
7位:加藤利緒菜(関西スケーティングC)54.88
8位:村元小月(関大)53.63
9位:新田谷凛(邦和SC)53.49
10位:高山睦美(明大)52.75
11位:友滝佳子(岡山理大付高)51.75
12位:松田悠良(邦和SC)51.29
13位:中塩美悠(広島スケートクラブ)50.50
14位:庄司理紗(駒場学園高)50.45
15位:上野沙耶(神戸PFSC)48.29
16位:鈴木真梨(東北福祉大)47.75
17位:村元哉中(関大)47.49
18位:今井遙(大東文化大)47.30
19位:藤澤亮子(飯塚フィギュアクラブ)46.23
20位:國分紫苑(関大)46.09
21位:那須野光(山梨学院大)44.59
22位:細田采花(大阪スケート倶楽部)43.84
23位:大庭雅(中京大中京高)42.23
24位:鈴木沙耶(京都醍醐SC)41.90
25位:鈴木美桜(慶應義塾湘南藤沢)40.74
26位:石川翔子(明大)40.56
27位:廣野真衣(中京大中京高)39.39
28位:松嶋那奈(駒場学園高)39.30
29位:遠山由華(山梨学院大付高)38.27
30位:河野有香(中京大)37.40

汗。。。我上哪去录啊。。。  发表于 2012-12-22 19:23
请问录制了高清视频么  发表于 2012-12-22 18:46
Сочиpotato 发表于 2012-12-22 17:08:15 | 显示全部楼层
iris_chi 发表于 2012-12-22 16:40
今天男单转播吗?

7点开始播 富士台 据说
丽丽熊 发表于 2012-12-22 17:15:16 | 显示全部楼层
日本网站的图:

丽丽熊 发表于 2012-12-22 17:54:57 | 显示全部楼层
还是日网的图:

村上

庄司,这真的是庄司?完全认不出来了。。。

庄司还能认出吧。五官我觉得还是日本女单中很美的一个呀。希望她的技术能更进一步。  发表于 2013-3-22 09:36
 楼主| Cindy 发表于 2012-12-22 18:40:02 | 显示全部楼层
男单自由滑预定构成

13:宇野昌麿(グランプリ東海クラブ)
2A/3Lo+2T/CCSp/3Lz/3F/3Lo/StSq/3F+2T+2T/FCSp/2A+3T/3S/ChSq/CCoSp

14:木原龍一(中京大)
3A+3T/3F+2T/3Lo/CCoSp/StSq/CCSp/3S+3T/3Lz/3Lz+2T+2Lo/3F/2A/ChSq/FSSp

15:町田樹(関大)
3A/4T/3Lz+3T/FSSp/StSq/3A/CCSp/3Lo/3Lz/3F+2T+2Lo/3S/ChSq/CCoSp

16:田中刑事(岡山理大付高)
3A+2T/3A/3F/FCSp/StSq/3Lo/3F+3T/3Lz/CCoSp/3S+2T+2Lo/2A/ChSq/CSSp

17:日野龍樹(中京大中京高)
3A+3T/3F/3Lz+2T/3S/CSSp/StSq/FCCoSp/3A/3Lo/3Lz/2A+2T+2Lo/ChSq/CCoSp

18:佐々木彰生(明大)
3A/3T/3A+2T/StSq/CCoSp/3Lo/3Lz+2T+2Lo/CSSp/3S+2T/3F/3Lz/ChSq

19:高橋大輔(関大大学院)
4T+3T/4T/3A/FCCoSp/StSq/LSp/3A+2T/3Lo/3S/3Lz+2T+2Lo/3F/ChSq/CCoSp

20:中村健人(立大)
4T/3A/3F/3Lz/CSSp/StSq/3A+2T/FCSp/3S+3T+2T/3Lz+2T/3Lo/ChSq/CCoSp

21:織田信成(関大大学院)
4T+3T/3A+3T/3F/StSq/FSSp/3A/2A/3Lo/3Lz+2T+2Lo/3F/FCCoSp/ChSq/CCoSp

22:無良崇人(中京大)
4T+3T/3Lz/3A/CCSp/3Lo/3A+2T/StSq/3S/CCoSp/3Lz+2T/3F/FSSp/ChSq

23:小塚崇彦(トヨタ自動車)
4T/3A+3T/3Lz+2T/FCCoSp/StSq/3Lo+2T+2Lo/FCSSp/3A/3F/3S/3Lz/ChSq/CCoSp

24:羽生結弦(東北高)
4T/4S/3F/FCCoSp/3Lz+2T/StSq/3A+3T+2T/3Lo/3Lz+2T/3Lz+2T+2T/ChSq/CCoSp/FCCoSp

写错了吧, 3lz 三次了,4个连跳。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-22 18:53