[12-13] 2012-2013赛季ISU大奖赛日本站专栏(2012.11.23 - 11.25)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2012-11-20 10:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

参赛名单

CountryMenLadiesPairsIce dancing
 CanadaKevin Reynolds
Andrei Rogozine
Kirsten Moore-Towers / Dylan MoscovitchNicole Orford / Thomas Williams
 ChinaLi ZijunHuang Xintong / Zheng Xun
Yu Xiaoyang / Wang Chen
 SpainJavier Fernández
 United KingdomPenny Coomes / Nicholas Buckland
 GeorgiaElene Gedevanishvili
 GermanyMari Vartmann / Aaron Van Cleave
 ItalyNicole Della Monica / Matteo Guarise
 JapanYuzuru Hanyu
Daisuke Murakami
Daisuke Takahashi
Mao Asada
Haruka Imai
Akiko Suzuki
Cathy Reed / Chris Reed
 RussiaSergei VoronovSofia Biryukova
Ksenia Makarova
Vera Bazarova / Yuri Larionov
Anastasia Martiusheva / Alexei Rogonov
Elena Ilinykh / Nikita Katsalapov
 United StatesRichard Dornbush
Ross Miner
Adam Rippon
Mirai Nagasu
Agnes Zawadzki
Marissa Castelli / Simon Shnapir
Lindsay Davis / Mark Ladwig
Meryl Davis / Charlie White
Maia Shibutani / Alex Shibutani

比赛时间

(以下为日本时间,与中国1小时时差,日本19:15时中国18:15)

第一天【11月23日(周五)】
冰舞(短舞蹈) 15:05~
男单(短节目) 16:45~
Opening     18:30~
女单(短节目) 19:15~

第二天【11月24日(周六)】
双人(短节目)    12:00~
冰舞(自由舞)    13:50~
冰舞颁奖礼      15:15~
男单(自由滑)    16:00~
女单(自由滑)      19:00~
男单猰啙腓嚘礼    20:45~

第三天【11月25日(周日)】
双人(自由滑)    13:05~
双人颁奖礼      14:40~
表演滑        15:50~

刷分地址

http://www.isuresults.com/events/fsevent00051416.htm

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-20 10:25:40 | 显示全部楼层
目前男女单出线形势

这样来看男单应该就是小海盗,高桥和羽生携手进总决赛了.女单就是Mao和铃木姐了  详情 回复 发表于 2012-11-20 15:04

评分

海洋饼干 + 5 + 1 好仔细
丽丽熊 + 5 + 1 辛苦了

嘿嘿123 发表于 2012-11-20 10:30:11 | 显示全部楼层
我是来支持鱼头的

评分

鱼类 + 5 + 1 哈哈多谢

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-20 10:30:25 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-20 10:30:39 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-20 10:32:59 | 显示全部楼层

浅田真央全力応援

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-20 10:42:25 | 显示全部楼层
日本选手赛前的message~,不过TT已经退赛了

丽丽熊 发表于 2012-11-20 10:48:48 | 显示全部楼层
子君加油啊,希望SP和LP都hold住
冰星1999 发表于 2012-11-20 11:11:45 | 显示全部楼层
子君加油~~
梦里寻他 发表于 2012-11-20 11:34:19 | 显示全部楼层
时间好快啊,转眼就最后一战了
小公主 发表于 2012-11-20 11:55:34 | 显示全部楼层
中国女单和冰舞都参加这一站哦,貌似以往也是经常被分到日本站的,是因为地理位置的原因吗?很少见到北美参赛的,双人除外。

我也曾经想过,毕竟日本跟中国时间差得不远,倒时差没那么费劲  发表于 2012-11-20 14:35
时差问题吧,个人觉得  发表于 2012-11-20 12:09
海洋饼干 发表于 2012-11-20 13:04:38 | 显示全部楼层
我想去抱吉祥物君啊,有没有!

这站好期待啊,GPF神马的咱不管了好不好(不过还是谢谢鱼类滴情势分析,让偶看清楚了现实)

P.S.霓虹比我们晚一个小时多好啊。。。这个时间各种偷偷摸摸哦

送你多摩君  详情 回复 发表于 2012-11-20 18:03
carolynbo014 发表于 2012-11-20 13:14:39 | 显示全部楼层
君君加油~~HZ加油~~~Mao加油~~桥爷和哈牛加油!
swanlake 发表于 2012-11-20 13:36:57 | 显示全部楼层
才发现中国两对冰舞参加的是同一站啊,怎么不错开呢

比较担心中国冰舞的tes很难达标,不如派去参加B级赛刷刷分  详情 回复 发表于 2012-11-20 15:20
happywong 发表于 2012-11-20 13:53:06 | 显示全部楼层
小猫和子君~~~