[广告] 金妍儿最新Maxim White Gold咖啡广告

绵羊 发表于 2012-11-24 01:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频还没来得及扒,先发广告照

lilybear 发表于 2012-11-24 08:30:54 | 显示全部楼层
图很漂亮啊,Yuna穿得很有咖啡的感觉,hoho
 楼主| 绵羊 发表于 2012-11-24 12:50:03 | 显示全部楼层
广告视频

评分

小溪流水 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 1 + 5 感谢发布视频

啦啦 发表于 2012-11-24 22:37:45 | 显示全部楼层
好美啊~~
icerose 发表于 2012-12-4 14:14:23 | 显示全部楼层
真美呀Yuna
lemon05 发表于 2012-12-5 21:10:46 | 显示全部楼层
咖啡挺好喝的
上次群里面一起买的
啥时候再组织一起买啊

哈哈 现在TB都可以自己买了 很多韩国代购做的 搜索金妍儿咖啡就行了  发表于 2012-12-6 09:53
 楼主| 绵羊 发表于 2013-1-2 20:58:19 | 显示全部楼层
新广告2013新年伊始又出新广告
 楼主| 绵羊 发表于 2013-1-3 15:56:52 | 显示全部楼层
tumblr_mg0kecBYJx1rxcv7xo6_r1_250.gif tumblr_mg0kecBYJx1rxcv7xo1_r1_250.gif

评分

丽丽熊 + 5 + 1 精美图片

泡椒西瓜 发表于 2013-1-5 12:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
美!!!还好我用wifi,不然流量党会死。。。
 楼主| 绵羊 发表于 2013-2-8 12:11:22 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2013-2-8 13:00:43 | 显示全部楼层
新图有种很温暖的感觉
Сочиpotato 发表于 2013-2-15 16:34:21 | 显示全部楼层
8475728954_bcf71b4ee9_b.jpg 8474639373_6b30623fbe_b.jpg
8474635927_bcf09e02c0_o.png 8474636585_7b7371349f_o.jpg 8474636695_7e178fbaec_o.jpg 8475725112_292f802ff6_o.png
鱼类 发表于 2013-2-15 21:36:49 | 显示全部楼层
sunchenguanghw 发表于 2013-2-16 04:23:19 | 显示全部楼层
……年华原来也会转广告么……
 楼主| 绵羊 发表于 2013-2-20 23:01:09 | 显示全部楼层
A201302200109_1_59_20130220111803.jpg 8491493596_1279d6f9bd_b.jpg