[12-13] 2012-13赛季花样滑冰大奖赛总决赛(GPF)专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2012-11-26 11:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着2012-2013赛季国际滑联花样滑冰大奖赛最后一站——日本站比赛的完全结束,今年花滑大奖赛总决赛的名单也已经揭晓。

本赛季的总决赛将于12月6日-9日在俄罗斯索契进行。男单方面,入围总决赛的六人中有多达四名日本选手,可见该国在这项目上的强势地位。女单则由瓦格纳和浅田真央领衔,冰舞戴维斯/怀特和瓦图/摩尔仍将展开激烈竞争。

双人滑中国的庞清/佟健入围,俄罗斯的沃洛索扎/特兰科夫、川口悠子/斯米尔诺夫也进入了总决赛。庞清/佟健也是进入总决赛的唯一中国选手。

官方网站

http://www.sochisportevents.com/en/figure-skating/competition/

ISU通道

http://www.isuresults.com/events/fsevent00051420.htm

比赛时间(北京时间)

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-26 11:18:45 | 显示全部楼层
男单、女单、双人和冰舞入围名单和排名如下:

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-26 11:19:04 | 显示全部楼层

海洋饼干 发表于 2012-11-26 12:43:52 | 显示全部楼层
休整一周,各位都以最佳状态出现哦,不小心替补一两个也成(你以为演商业大片啊

P.S.我可以说我不喜欢这个LOGO么

里面的人物还留个花轮头  发表于 2012-11-26 13:00
梦里寻他 发表于 2012-11-26 12:47:04 | 显示全部楼层
围裙这次是要单挑日本团体么......
happy_clear 发表于 2012-11-26 13:00:01 | 显示全部楼层
男单几乎都是亚裔啊,小海盗不容易啊,感觉好宝贵的说

所以有人吐槽,这是全日男单最后一组+两个外援 话说前几年女单GPF也经常像亚洲杯女单最后一组+外援  详情 回复 发表于 2012-11-26 18:24
穆果 发表于 2012-11-26 13:26:15 | 显示全部楼层
BL太走运了,居然总成绩第二进的总决赛
lilyning1234 发表于 2012-11-26 16:07:41 | 显示全部楼层
索契和北京时间的时差是多少,比赛的时候北京时间是几点啊???希望第一时间贴出来.
顺风 发表于 2012-11-26 17:08:37 | 显示全部楼层
还是男单有看头 Mao Kozuka Dai P/T 加油啊
丽丽熊 发表于 2012-11-26 17:19:11 | 显示全部楼层
这么早就开贴了啊?
占坑为围裙、铃木加油!
2k79463 发表于 2012-11-26 18:01:01 | 显示全部楼层
町田加油~争取不要垫底
摔4T就算了第二个3A要接上连跳啊
某晴 发表于 2012-11-26 18:24:46 | 显示全部楼层
happy_clear 发表于 2012-11-26 13:00
男单几乎都是亚裔啊,小海盗不容易啊,感觉好宝贵的说

所以有人吐槽,这是全日男单最后一组+两个外援

话说前几年女单GPF也经常像亚洲杯女单最后一组+外援
Fanny 发表于 2012-11-26 18:30:44 | 显示全部楼层
GPF赶脚差不多成全日锦标了....
明晓溪 发表于 2012-11-26 19:15:34 | 显示全部楼层
加油PT ,MAO,DW
Anemone 发表于 2012-11-26 20:25:36 | 显示全部楼层
P/T加油!
I/K和V/M加油!
女单痴迷Yulia姑娘的旋转,但是仅限于旋转~不过她要是爆掉姐姐阿姨们倒是很有趣的~