[12-13] 全国花样滑冰锦标赛(12月20-21日,哈尔滨)

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2012-12-21 20:32:17 | 显示全部楼层
闫涵:3a2t hand down 4t fall 3f 3lz 2t 3f2t2lo 3lo 3lzstep out 3s 75.87+68.16=143.03 211.80
鱼类 发表于 2012-12-21 20:32:41 | 显示全部楼层
宋楠:4t3t 3a3t 3a 3lz2t2lo 3f 2lo 2a 3s fall 79.47+68.82=148.29 213.67
鱼类 发表于 2012-12-21 20:33:56 | 显示全部楼层
金博洋  4t2t 4t 1a 3afall 3lo 3lz2t fall 3f 3s2t 67.38 61.82 127.2 203.04

关金林 4t 3s 3f 2a3t double feet 2f3t 2a 2t2lo 1lz 3lo 65.5+66.34=131.84 194.31

王一 4t 4t double feet 3lo 3lz3t 3f2t 3s 3f step out 2a step out 65.67+63.36=129.03 191.21
看完全日的分数,再看国内的真是上火啊
bolt002 发表于 2012-12-21 20:35:50 | 显示全部楼层
虽然分数很惨,但还是恭喜宋楠夺冠了吧
Sandy 发表于 2012-12-21 20:56:01 来自手机 | 显示全部楼层
偶咋赶脚闫涵DD今年没去上成年组,精气神儿也没了呢...

你在现场?视频还没出来呢,咋知道精气神没了?  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:03
rebeccabird 发表于 2012-12-21 21:41:12 | 显示全部楼层
恭喜宋二哥夺冠,4T3T和3A3T都成了
sharkslee 发表于 2012-12-21 21:46:56 | 显示全部楼层
闫涵是真的有气不想好好比了?还是说有伤根本比不了了。这状态太不像他了

赛前他胳膊都受伤脱臼了,绝不是所谓的不想好好比。。紧张倒是有一点。  发表于 2012-12-22 10:40
我想问一下你在现场吗?你亲眼看到他的比赛了吗?如果你亲眼看到比赛,这样觉得话,那无话可说,毕竟不能要求每个人对他看法都一样,如果仅凭分数说出这样话的,我只能说你没看跳跃细节,至少他的失误是前5中间比较少  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:17
摔4t而已,谁能保证每场都clean啊?clean不了就是消极比赛?有伤就是找客观原因?别对着个排名就脑补一堆好不好 何况这pcs...笑而不语啊。  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:08
你为什么会这么想?为什么会这样揣测一个运动员?他都是摔不是空啊?除了3a落冰不好没接上3t改接了2t,其他跳至少都足周完成了,整个状态是很紧的,也没有降难度什么的。如果说不想好好比随随便便就能比个140+,呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-21 22:00
你凭什么这样说他?你怎么知道他不想好好比?场地的冰硬到对他的用刃非常有影响,不管是滑行、起跳、落冰统统都有影响,他跳3a的时候刃都压不下去,最后是降摔,摔得多么可怕你知道么?  发表于 2012-12-21 21:58
chris09 发表于 2012-12-21 21:54:02 | 显示全部楼层
男单总成绩

road 发表于 2012-12-21 21:57:17 | 显示全部楼层
关金林的四周成了,不容易呀
朱成碧 发表于 2012-12-21 22:00:36 | 显示全部楼层
sharkslee 发表于 2012-12-21 21:46
闫涵是真的有气不想好好比了?还是说有伤根本比不了了。这状态太不像他了

你为什么会这么想?为什么会这样揣测一个运动员?他都是摔不是空啊?除了3a落冰不好没接上3t改接了2t,其他跳至少都足周完成了,整个状态是很紧的,也没有降难度什么的。如果说不想好好比随随便便就能比个140+,呵呵,我天朝还没出这等人才。至于状态,本来就不好,他最近受肩部习惯性脱臼的烦扰,而且这个冰场貌似有很多选手都表示很烂,更不可能好了。
adria 发表于 2012-12-21 22:03:25 | 显示全部楼层
Sandy 发表于 2012-12-21 20:56
偶咋赶脚闫涵DD今年没去上成年组,精气神儿也没了呢...

你在现场?视频还没出来呢,咋知道精气神没了?
adria 发表于 2012-12-21 22:08:24 | 显示全部楼层
sharkslee 发表于 2012-12-21 21:46

摔4t翻3a,这不算大抽吧,谁能保证每场都clean啊?clean不了就是消极比赛?有伤就是找客观原因?别对着个排名就脑补一堆好不好
何况这pcs...笑而不语啊。

朱成碧 发表于 2012-12-21 22:13:03 | 显示全部楼层
闫涵这次也不算比坏了吧,他的总pcs比宋楠低了一分,所以拼得就是tes,本身他的跳跃配置就比宋楠低,输了难道很意外吗?
anglelxy 发表于 2012-12-21 22:17:31 | 显示全部楼层

我想问一下你在现场吗?你亲眼看到他的比赛了吗?如果你亲眼看到比赛,这样觉得话,那无话可说,毕竟不能要求每个人对他看法都一样,如果仅凭分数说出这样话的,我只能说你没看跳跃细节,至少他的失误是前5中间比较少的一位了,我不知道这种状态你为什么会认为不好。还有这几天运动员们都反映冰不好,对大家都有很大的影响,尤其他这种深刃滑行的选手影响很大……

sorry,我为我说的不负责任的话表示抱歉,看过视频闫涵表演挺好的。  详情 回复 发表于 2012-12-22 10:42