[12-13] 2012/2013欧洲各国花样滑冰全国锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
volcano1705 发表于 2012-12-28 17:46:32 | 显示全部楼层
还有就是据说老太太力荐小新欢马新去欧锦赛,但遭到肥莫和米森的反对。
Cindy 发表于 2012-12-28 17:50:33 | 显示全部楼层
欧锦赛名单

http://allsportinfo.ru/index.php?id=66988

2013 Euros

Ladies
Elizaveta Tuktamisheva
Adelina Sotnikova
Nikol Gosvianni

Men
Evgeni Plushenko
Sergei Voronov
Maxim Kovtun

Ice Dance
Ekaterina Bobrova/Dmitri Soloviev
Elena Ilynikh/Nikita Katsalapov
Ekaterina Riazanova/Ilia Tkachenko

Pairs
Tatiana Volosozhar/Maxim Trankov
Yuko Kavaguti/Alexander Smirnov
Vera Bazarova/Yuri Larionov
jasmine33 发表于 2012-12-28 19:42:00 | 显示全部楼层
ET的3Lz+3T、2A+3T完成得都很好呀
丽丽熊 发表于 2012-12-28 19:48:54 | 显示全部楼层
门大叔去不了欧锦啊?是不是世锦赛还有机会?
联想也去不了欧锦。。。

世锦赛怎么可能有机会,你别忘了世锦赛俄罗斯只有一个男单名额,就算普皇不去,足球叔的国际国内成绩今年都比门锁叔好不止一点点啊……  详情 回复 发表于 2012-12-28 22:47
德洛伊弗 发表于 2012-12-28 20:54:36 | 显示全部楼层
viviabond 发表于 2012-12-28 17:31
Serafima Sakhanovich这个2000年的妹子拿到了LP全场最高分,双33,双3Lz和3F,而且后半段夹心跳,太BH了
...

是自由滑的TES全场最高……PCS且轮不到她呢。
寒壁照花 发表于 2012-12-28 22:47:26 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2012-12-28 19:48
门大叔去不了欧锦啊?是不是世锦赛还有机会?
联想也去不了欧锦。。。

世锦赛怎么可能有机会,你别忘了世锦赛俄罗斯只有一个男单名额,就算普皇不去,足球叔的国际国内成绩今年都比门锁叔好不止一点点啊……
陈太阿娇 发表于 2012-12-28 23:49:17 | 显示全部楼层
Nikol Gosviani 是啥栏??以前从来没听说过,这次竟然突然弹出,击败联想和马卡水娃获得欧锦门券!!!!??

谁也很难想到……关键是联想、马卡、Polina K、Sofia在俄锦都抽得太狠,而Nikol的表现却很稳定。 按年龄Nikol是和AS、ET一批的女单,可是世界级比赛经历只有2010年参加的一战JGP和尼斯杯,官方PB是118+……更神奇  详情 回复 发表于 2012-12-29 02:51
丽丽熊 发表于 2012-12-29 00:17:47 | 显示全部楼层
嗷,我忘记毛国男单世锦赛的名额数啦!!!
可怜门大叔啊!!
续梦 发表于 2012-12-29 01:09:44 | 显示全部楼层
现在推上可热闹了,掀起来一阵支持门叔去欧锦赛的狂潮啊。。。。

换我也支持门大叔去!门大叔今年状态还不错呢,不去多可惜,再说他马新凭啥啊?  详情 回复 发表于 2012-12-29 09:49
德洛伊弗 发表于 2012-12-29 02:51:28 | 显示全部楼层
陈太阿娇 发表于 2012-12-28 23:49
Nikol Gosviani 是啥栏??以前从来没听说过,这次竟然突然弹出,击败联想和马卡水娃获得欧锦门券!!!!??

谁也很难想到……关键是联想、马卡、Polina K、Sofia在俄锦都抽得太狠,而Nikol的表现却很稳定。

按年龄Nikol是和AS、ET一批的女单,可是世界级比赛经历只有2010年参加的一战JGP和尼斯杯,官方PB是118+……更神奇的是Nikol之前只在08-09赛季比过一次俄青,拿了第六。之后的俄锦、俄青都没入围过!估计是有伤病。

这赛季罗刹杯Nikol比得也一般,只捞到了俄锦的第三替补。谁知她鸿运当头,俄锦不多不少正好退赛了三个,于是Nikol以第三替补的身份搭上了末班车……

丽丽熊 发表于 2012-12-29 09:49:01 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2012-12-29 01:09
现在推上可热闹了,掀起来一阵支持门叔去欧锦赛的狂潮啊。。。。

换我也支持门大叔去!门大叔今年状态还不错呢,不去多可惜,再说他马新凭啥啊?
phenix 发表于 2012-12-29 11:33:16 | 显示全部楼层
马新不是青年组的吗?不允许参加世锦赛吧?

青年组的当然可以参加世锦赛啊,何况马新现在又不是去世锦赛,是去欧锦赛。 当年十块钱不就是世青赛 世锦赛 都比的么?  详情 回复 发表于 2012-12-29 15:05
royie1128 发表于 2012-12-29 12:45:02 | 显示全部楼层
Nikol Gosvian不是才第七吗,为什么她可以去啊,,,

她第六吧,联想第七。她前面的几位除了ET和AS,年龄都不够参加欧锦赛吧  详情 回复 发表于 2012-12-29 14:42
丽丽熊 发表于 2012-12-29 14:42:25 | 显示全部楼层
royie1128 发表于 2012-12-29 12:45
Nikol Gosvian不是才第七吗,为什么她可以去啊,,,

她第六吧,联想第七。她前面的几位除了ET和AS,年龄都不够参加欧锦赛吧
续梦 发表于 2012-12-29 15:05:57 | 显示全部楼层
phenix 发表于 2012-12-29 11:33
马新不是青年组的吗?不允许参加世锦赛吧?

青年组的当然可以参加世锦赛啊,何况马新现在又不是去世锦赛,是去欧锦赛。

当年十块钱不就是世青赛 世锦赛 都比的么?