[赛事] 2012-2013 韩国国内锦标赛(1月4-6日,首尔 (64.97+145.80=210.77)

绵羊 发表于 2013-1-6 23:49:28 | 显示全部楼层
一些粉丝拍的照片,超赞!!

e0053316_50e8210b91491.jpg e0053316_50e821166f68a.jpg e0053316_50e8211570dbb.jpg e0053316_50e8211548711.jpg IMG_5016.jpg 62.jpg IMG_5021.jpg IMG_5026.jpg IMG_5056.jpg IMG_5086.jpg IMG_5102.jpg

评分

dudu1984712 + 5 + 1 精美图片

绵羊 发表于 2013-1-6 23:53:14 | 显示全部楼层
继续

787bff204d08cd068b296809bbf9c4fd.jpg 8352128933_321b083436_o.jpg 8352131187_995f8d7293_o.jpg 8353191296_4f9039560f_o.jpg IMG_2307.jpg IMG_2562.jpg IMG_2569.jpg

评分

小溪流水 + 5 + 1 + 1 美图啊
dudu1984712 + 5 + 1 + 1 精美图片

楼主| Сочиpotato 发表于 2013-1-7 09:02:00 | 显示全部楼层
SBS的,角度完全不同

女单颁奖

颁奖典礼最后就只有发给Yuna那张纸是神马东西?支票?奖金?  详情 回复 发表于 2013-1-27 17:32

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 1 感谢发布视频
泡椒西瓜 + 5 + 1 感谢发布视频
dudu1984712 + 5 + 1 感谢发布视频

森森 发表于 2013-1-7 09:17:22 | 显示全部楼层
女王真心牛掰
fly 发表于 2013-1-7 09:50:02 | 显示全部楼层
恭喜yuna!!!获得冠军主要是状态更好了,想请教一下内行得朋友,yuna可不可以把2A+2+2换成2A+3T,把3S+2T换成3S+2+2或者3T+2+2那?当然啦yuna现在的配置完成的也很好,只不过是我比较喜欢yuna做的2A+3T这个动作,想问问这个合不合理可不可行那?

哎,2A-3T现在没法用了,伤心啊  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:23
3周重复了三次,不合规则 (T,S和lz)  发表于 2013-1-7 10:50
鱼类 发表于 2013-1-7 10:35:24 | 显示全部楼层
昨天收到的礼物

所有的娃娃都会被用作慈善,捐献给孩子们! 继续饭拍美图  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:47

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 1 娃娃雨啊~~~Yuna不去开卖娃娃的店真心是浪费.
dudu1984712 + 1 Woo!!

楼主| Сочиpotato 发表于 2013-1-7 10:44:57 | 显示全部楼层
fly 发表于 2013-1-7 09:50
恭喜yuna!!!获得冠军主要是状态更好了,想请教一下内行得朋友,yuna可不可以把2A+2+2换成2A+3T,把3S+2T换成 ...

戳中我的泪点,我也爱2A-3T,但是10年之后规则改了
   3S-2T-2Lo的话3周重复了三次,不合规则(两个3lz,两个3T,两个3S了),2A也只能做两次

fly
原来是这样。。。原来大家都爱2A+3T T_T。。。那还是现在这样吧蛮稳定了。。  详情 回复 发表于 2013-1-7 13:01
我也喜欢2A3T,但是要这样,就得把loop弄回来  发表于 2013-1-7 11:09
丽丽熊 发表于 2013-1-7 11:23:51 | 显示全部楼层
fly 发表于 2013-1-7 09:50
恭喜yuna!!!获得冠军主要是状态更好了,想请教一下内行得朋友,yuna可不可以把2A+2+2换成2A+3T,把3S+2T换成 ...

哎,2A-3T现在没法用了,伤心啊
royie1128 发表于 2013-1-7 12:55:45 | 显示全部楼层
哇那么多的玩具!!
fly 发表于 2013-1-7 13:01:55 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2013-1-7 10:44
戳中我的泪点,我也爱2A-3T,但是10年之后规则改了
   3S-2T-2Lo的话3周重复了三次,不合规则( ...

原来是这样。。。原来大家都爱2A+3T   T_T。。。那还是现在这样吧蛮稳定了。。
绵羊 发表于 2013-1-7 13:47:50 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-1-7 10:35
昨天收到的礼物

所有的娃娃都会被用作慈善,捐献给孩子们!

继续饭拍美图
yuna13.JPG _MG_6199.jpg yuna6.JPG yuna23.JPG yuna11.JPG

呵呵,这么多的娃娃收到的那些孩子们估计会很开心了!  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:47
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-1-7 14:46:41 | 显示全部楼层
超赞的饭拍

评分

绵羊 + 5 + 1 + 1 感谢发布视频!视频好赞
丽丽熊 + 10 + 1 + 1 这个拍得真棒啊!

丽丽熊 发表于 2013-1-7 14:47:44 | 显示全部楼层
绵羊 发表于 2013-1-7 13:47
所有的娃娃都会被用作慈善,捐献给孩子们!

继续饭拍美图

呵呵,这么多的娃娃收到的那些孩子们估计会很开心了!

绵羊 发表于 2013-1-7 17:56:44 | 显示全部楼层
在所有的采访结束后,yuna又回到场内,一些粉丝仍然在看台上等候她
c0119640_50ea940fccad7.jpg c0119640_50ea9410b517a.jpg c0119640_50ea94113c834.jpg c0119640_50ea941288a9d.jpg c0119640_50ea9411ec190.jpg c0119640_50ead378899c5.jpg c0119640_50ead3bbc49f2.jpg

依妍 发表于 2013-1-7 20:15:52 | 显示全部楼层
如果说2010巅峰期的她是完美无瑕的,那么现在的她已经从女王变成了天后,是大气磅礴的!