[讨论] 能不能介绍下 Ryan Jahnke

铃兰 发表于 2012-12-24 21:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近对 Ryan Jahnke 很感兴趣 哪位能不能介绍下他的情况啊 早年并没有注意到他 他的各个方面都不太了解 非常想知道他的信息

xiaoyusen 发表于 2012-12-24 22:18:36 | 显示全部楼层
滑行极好,跳跃极烂
Сочиpotato 发表于 2012-12-24 22:27:46 | 显示全部楼层
http://www.youku.com/playlist_show/id_6271440.html juca有做视频专辑你可以看看

谢谢哈 那他的成绩是什么样的啊  详情 回复 发表于 2012-12-24 22:56
 楼主| 铃兰 发表于 2012-12-24 22:56:39 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2012-12-24 22:27
http://www.youku.com/playlist_show/id_6271440.html juca有做视频专辑你可以看看

谢谢哈 那他的成绩是什么样的啊

http://en.wikipedia.org/wiki/Ryan_Jahnke 拿过一次全美冠军 成绩不好,但节目好,他很多节目都是Tom dickson @Juca 给你讲解  详情 回复 发表于 2012-12-24 23:11
Сочиpotato 发表于 2012-12-24 23:11:36 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2012-12-24 22:56
谢谢哈 那他的成绩是什么样的啊

http://en.wikipedia.org/wiki/Ryan_Jahnke
拿过一次全美冠军 成绩不好,但节目好,他很多节目都是Tom dickson编的

@Juca 给你讲解

那一次全美冠军是Novice的啦(比青年组还低一级别的),所以可以不算啦…… 首先,这是个帅哥……(我有他小时候的视频,小时候就很好看!) 他是密歇根那边生人(中西部),但后来训练是在西南地区科  详情 回复 发表于 2012-12-25 20:18
他的节目真的很好看啊 多么流畅的滑行啊 跳跃再好点就好了  详情 回复 发表于 2012-12-25 00:09
 楼主| 铃兰 发表于 2012-12-25 00:09:32 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2012-12-24 23:11
http://en.wikipedia.org/wiki/Ryan_Jahnke
拿过一次全美冠军 成绩不好,但节目好,他很多节目都是Tom d ...

他的节目真的很好看啊 选的音乐也都很适合他 多么流畅的滑行啊 跳跃再好点就好了
鱼类 发表于 2012-12-25 09:15:11 | 显示全部楼层
1978年生人,身高180,教练是Diana Ronayne,编排是Tom Dickson。04-05赛季来过中国比总决赛。

youfee 发表于 2012-12-25 18:44:31 | 显示全部楼层
Ryan is a masterful skater!

最最喜欢他04年全美的自由滑,不论音乐剪辑还是编排表演都那么出色!
youfee 发表于 2012-12-25 18:46:44 | 显示全部楼层

他的选曲都是那么独树一帜的 非常喜欢 请问他是什么时候退役的啊 好像都之后的动向都不知道呢  详情 回复 发表于 2012-12-25 19:01
 楼主| 铃兰 发表于 2012-12-25 19:01:14 | 显示全部楼层
youfee 发表于 2012-12-25 18:46

他的选曲都是那么独树一帜的 非常喜欢 请问他是什么时候退役的啊 好像都之后的动向都不知道呢

After the 2005-2006 Olympic season, Jahnke retired from competitive skating and now spends his time coaching. Though he has kept his eligibility, he skates "professionally", making his professional  详情 回复 发表于 2012-12-25 20:26
Juca 发表于 2012-12-25 20:18:36 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2012-12-24 23:11
拿过一次全美冠军 成绩不好,但节目好,他很多节目都是Tom d ...

那一次全美冠军是Novice的啦(比青年组还低一级别的),所以可以不算啦……

首先,这是个帅哥……(我有他小时候的视频,小时候就很好看!)

他是密歇根那边生人(中西部),但后来训练是在西南地区科罗拉多泉城的Broadmoor SC(美冰协总部隔壁,全美最大的俱乐部之一)

因为跳跃实在是很不稳定(3A炸点),所以竞技成绩只能说是一般般,全美也没上过几次领奖台
大赛上最亮眼的成绩是04年四大洲的第四名;后来05年进了北京GPF,不过最后垫底咧(翻到以前的冰迷日志说他本人非常温柔和蔼)

他的名字常常和差不多同期的另一位米国男单Matthew Savoie联系到一起(不过其实他的竞技成绩比Savoie是差好多啦),虽然风格完全不同(显然是一个内向一个外向),但他俩都是难得的有胆量有决心同时也有足够的能力跟着Tom Dickson一路混到底的选手——Jeremy Abbott是没戏啦,TD手下的下一个代表性男单将会是Alexander Johnson

Ryan Jahnke和Tom Dickson的合作应该是从1998年就开始了,节目的风格…只能说五花八门,什么都有…有古典有现代,有探戈有芭蕾,有爵士有原声…西班牙风有,印度风有,最有名的是03/04赛季那个巴西风格的自由滑,这个节目让Tom Dickson拿到了PSA的年度编舞奖(开始了他的PSA年度编舞三连冠),后来有次被问及最喜欢自己编排的哪个节目时,TD也说最喜欢这个
全美的版本前面有同学贴过了,这里放个四大洲的

06年之后他就退役了,然后就在BSC做教练及相关的工作

07年全美

前些日子的全美地区赛,又看到熟人(还是那么帅啊!)

这是近照,上排蓝衣服
aimar 发表于 2012-12-25 20:26:31 | 显示全部楼层
铃兰 发表于 2012-12-25 19:01
他的选曲都是那么独树一帜的 非常喜欢 请问他是什么时候退役的啊 好像都之后的动向都不知道呢

After the 2005-2006 Olympic season, Jahnke retired from competitive skating and now spends his time coaching. Though he has kept his eligibility, he skates "professionally", making his professional debut in the 2006 Brian Boitano Skating Spectacular. Ryan is currently developing an online website called Myskatingmall. It will serve the skating community by reducing costs and increasing choices for skating families while raising funds for figure skating clubs.

Jahnke married Tashiana Foreman on June 1, 2002. The couple had a son, Zayin Nicholas Jahnke, in November 2011.
kt02 发表于 2012-12-25 20:50:31 | 显示全部楼层
我现在几乎成了TD粉了!他编排的节目咋就这么好看呢!
colle 发表于 2012-12-26 20:48:02 | 显示全部楼层
帅哥一枚~他现在当教练,带谁呢?
绿薄荷 发表于 2012-12-30 22:16:02 | 显示全部楼层
incredibly talented。如果赶上COP的时代也许成绩会更好吧

同感啊  发表于 2013-1-8 00:54