[二手交易] 【980元转让二手进口冰鞋】

skatechina 发表于 2013-1-2 17:36:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手 37码 溜冰鞋,鞋子是意大利的 Risport 3 super (250mm),冰刀是英国的 MK professional (9 1/2),大约七成新,适合花样滑冰的初级到中级(ISU 的 1-4级)。买的时候鞋子大约是3200元,冰刀1500元,加上300元安装费和磨刀费,一共是5000元。现在二折转让,只售980元,已换上全新 Risport 原装鞋带(40元)。感兴趣直接站内私信。

冰鞋侧面图

冰鞋侧面图

小小意 发表于 2013-1-2 19:53:22 | 显示全部楼层
是250毫米足长的鞋吗?我要。。。

你好,是的,鞋子是250毫米,冰刀配的是 9寸半。  详情 回复 发表于 2013-1-2 21:59
 楼主| skatechina 发表于 2013-1-2 21:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
小小意 发表于 2013-1-2 19:53
是250毫米足长的鞋吗?我要。。。

你好,是的,鞋子是250毫米,冰刀配的是 9寸半。
zizi 发表于 2013-1-3 17:05:32 | 显示全部楼层
惠意,你穿37码?
 楼主| skatechina 发表于 2013-1-4 16:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
小小意用户试穿后觉得右脚大了,感兴趣的朋友还可以继续咨询
sharkslee 发表于 2013-1-4 22:44:38 | 显示全部楼层
配置真的不错,可惜码不适合

如果你平时穿鞋是38码,250mm是合适的  详情 回复 发表于 2013-1-4 23:40
 楼主| skatechina 发表于 2013-1-4 23:40:30 来自手机 | 显示全部楼层
sharkslee 发表于 2013-1-4 22:44
配置真的不错,可惜码不适合

如果你平时穿鞋是38码,250mm是合适的
 楼主| skatechina 发表于 2013-1-5 12:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
碰到小小意这样的买家真的非常生气!!在网上和短信联络都说好要的,结果在陆地试完还要求砍价,我的冰鞋这么好当然不肯降。他又要求到冰面试,因为说好了要买的,我也无所谓,试就试。结果试完冰他说右脚太大又不要!!真的太过分了!!不合适你陆地上为什么不说??陆地上40分钟你试不出来嗎??还要到冰面试?试了一个半小时才发现不合适?不合适怎么会穿那么久??这真是太过分了,我从来没有遇到过这样的人!而且这是女生的尺码,他一个男的还说大,我男朋友说这存心就是不想买又想试别人的鞋!!太过分了!
 楼主| skatechina 发表于 2013-1-5 13:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
老实说这种光试想占便宜的人真的让人很生气!我们整整一个下午 (加上来回时间) 就被浪费了。我觉得这个社会应该多点正气的男人!而不是试一个半小时不买的贪小便宜的人!

不知道前因后果啊,不过买鞋本来就是要合适嘛, 没说试了一定买啊, 他也花了一个半小时试, 结果也什么便宜没捞着啊... lz淡定, 赫赫~~~  详情 回复 发表于 2013-1-5 23:31
重剑无锋 发表于 2013-1-5 23:31:04 | 显示全部楼层
skatechina 发表于 2013-1-5 13:03
老实说这种光试想占便宜的人真的让人很生气!我们整整一个下午 (加上来回时间) 就被浪费了。我觉得这个社会 ...

不知道前因后果啊,不过买鞋本来就是要合适嘛, 没说试了一定买啊, 他也花了一个半小时试, 结果也什么便宜没捞着啊... lz淡定, 赫赫~~~
maximscy 发表于 2013-1-6 00:52:08 | 显示全部楼层
感觉很便宜,不过尺码不对,顶
粉墨 发表于 2013-1-9 08:00:59 | 显示全部楼层
risport 和edea 的尺码是一样的吧,鞋上表的是几码的?我在给女儿找鞋呢,你的鞋配置合适 女儿现在穿edea 230的 如果可以能否在首体试下鞋。
yannicom 发表于 2013-10-13 10:35:01 | 显示全部楼层
这价格很便宜了