[12-13] 2013花样滑冰欧洲锦标赛 European Championships 2013(21 - 27 Jan)

关闭 [复制链接]
kev 发表于 2013-1-24 20:42:58 | 显示全部楼层
才发现西班牙男单还有一个也叫Javier的
mathan 发表于 2013-1-24 21:19:52 | 显示全部楼层
Evgeni PLUSHENKO        RUS        74.82        35.46                 40.36        8.18        7.46        8.29        8.00        8.43        1.00        #17

老艺术家都没上80。。。
phenix 发表于 2013-1-24 21:22:00 | 显示全部楼层
深受背伤困扰,发挥一般,3Lz, 3A(fall), 3Lo+3T

jasminey 发表于 2013-1-24 21:22:50 | 显示全部楼层
普的三周半居然摔了,,他极少这个动作失误吧
shole 发表于 2013-1-24 21:23:38 | 显示全部楼层
Plushenko会不会自由滑退赛?本来这节目就够奇葩的了,还失误这么大
swanlake 发表于 2013-1-24 21:24:57 | 显示全部楼层
是背伤还是发烧啊?这分连75都不到真是没竞争力了啊
icesoul 发表于 2013-1-24 21:30:03 | 显示全部楼层
为什么上座率这么寒碜啊

大概门票真的灰常贵啊  详情 回复 发表于 2013-1-24 21:36
海洋饼干 发表于 2013-1-24 21:36:33 | 显示全部楼层
icesoul 发表于 2013-1-24 21:30
为什么上座率这么寒碜啊

大概门票真的灰常贵啊
mathan 发表于 2013-1-24 21:49:27 | 显示全部楼层
1        Q        Javier FERNANDEZ        ESP        88.80        46.87                 41.93        8.43        8.21        8.43        8.25        8.61        0.00        #20
2        Q        Evgeni PLUSHENKO        RUS        74.82        35.46                 40.36        8.18        7.46        8.29        8.00        8.43        1.00        #17
3        Q        Tomas VERNER        CZE        68.99        33.27                 36.72        7.61        7.25        7.32        7.18        7.36        1.00        #21

电眼的分啊,不能直视
phenix 发表于 2013-1-24 21:50:08 | 显示全部楼层
nimon_22 发表于 2013-1-24 21:52:56 | 显示全部楼层
电眼tes始终刷不到35啊,难道世锦赛去不成了?
nimon_22 发表于 2013-1-24 22:12:44 | 显示全部楼层

估计这个标准会修定的,不然那么多人都没刷够分,各国冰协还不疯了  详情 回复 发表于 2013-1-24 22:16
figurefan 发表于 2013-1-24 22:16:24 | 显示全部楼层
nimon_22 发表于 2013-1-24 22:12

估计这个标准会修定的,不然那么多人都没刷够分,各国冰协还不疯了
rememberA.Y 发表于 2013-1-24 22:24:28 | 显示全部楼层
小普加油~~~~即使摔了,只要在场上,他就是王者~~~~

这些年男单的衰退搞得我都没兴趣看了。。。。。
rememberA.Y 发表于 2013-1-24 22:33:49 | 显示全部楼层
双人滑第一那两用的音乐是教父么?虾米乐器?很带感咧~~~~

夜总会版教父。。  详情 回复 发表于 2013-1-24 22:37