[12-13] 2013花样滑冰欧洲锦标赛 European Championships 2013(21 - 27 Jan)

关闭 [复制链接]
aimar 发表于 2013-1-25 09:44:10 | 显示全部楼层
水榭里的加菲 发表于 2013-1-25 02:13
普皇退赛了,好好养着吧

好遗憾啊...好好养伤吧...
 楼主| 鱼类 发表于 2013-1-25 10:19:16 | 显示全部楼层
Florent AMODIO - SP

远去的故事 发表于 2013-1-25 10:20:43 | 显示全部楼层
普皇保重啊

这是30岁的普留申科本赛季首个国际比赛,此前尽管曾因退役缺赛两届,他仍创造了七夺欧锦赛冠军的伟业。不过在今天的短节目比赛中,普留申科并不在状态。他先是在一个四周跳上失败,然后又在一个三周阿克塞尔跳上摔倒,最终仅以74.82分排名第六。赛后不久,组委会即宣布普留申科因为背伤加重退出了比赛。

普留申科自评短节目的表现“无法原谅”,教练也表示“伤病是无法战胜的敌人”。普留申科复出后的目标就是明年在俄罗斯本土举行的冬奥会,伤病将是这位30岁老将最大的对手。
langtaosha 发表于 2013-1-25 10:22:36 | 显示全部楼层
兹那还真是第四的命啊
夜风1984 发表于 2013-1-25 10:23:44 | 显示全部楼层
tianpeng 发表于 2013-1-25 07:07
不知道普鲁申科这么大了还在坚持的动力是啥

猪也在坚持啊,这些老将其实很让人敬佩的
ronnie 发表于 2013-1-25 10:24:27 | 显示全部楼层
mathan 发表于 2013-1-24 23:08

小巴西和小海盗还都刷了个人历史sp最好成绩
 楼主| 鱼类 发表于 2013-1-25 10:29:25 | 显示全部楼层
感谢@plumluvzhenya 提供的大图

awsqe 发表于 2013-1-25 10:32:23 | 显示全部楼层
猪还穿个透视装~~他这短节目两年没换了吧
 楼主| 鱼类 发表于 2013-1-25 10:34:58 | 显示全部楼层
双人滑自由滑

Tatiana VOLOSOZHAR / Maxim TRANKOV

Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY

楼主| 鱼类 发表于 2013-1-25 10:35:09 | 显示全部楼层

Stefania BERTON / Ondrej HOTAREK

Vanessa JAMES / Morgan CIPRES

Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV

楼主| 鱼类 发表于 2013-1-25 10:55:52 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2013-1-25 10:56:47 | 显示全部楼层

穆果 发表于 2013-1-25 11:08:17 | 显示全部楼层
SS那个单跳失误真可惜了..
暖树 发表于 2013-1-25 12:08:18 | 显示全部楼层
普退出是明智的,一向超稳定的三周半都能摔可见伤得有多么严重,还是健康要紧
lobatch 发表于 2013-1-25 12:19:56 | 显示全部楼层
水母组合小失误不断还139+