[赛事] 金妍儿2013年花样滑冰世锦赛专贴

丽丽熊 发表于 2013-3-19 16:30:39 | 显示全部楼层

伸手党问一句,Fluff是啥意思?  详情 回复 发表于 2013-3-19 22:11

评分

eaglerafe + 5 + 1 + 1 严重抗议熊熊间接虐待我的硬盘

楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-19 18:02:09 | 显示全部楼层
还是这角度好

这还用问吗,明显是单挑3Lz,Filp需要在起跳前转身  发表于 2013-3-19 22:09
让我依稀想起了当年看NBA就坐在这么远的地方……  详情 回复 发表于 2013-3-19 22:03
看不清这是在做哪个动作额~~不过像一只鸟飞过去了,呵呵  发表于 2013-3-19 21:33
eaglerafe 发表于 2013-3-19 22:03:04 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2013-3-19 18:02
还是这角度好

让我依稀想起了当年看NBA就坐在这么远的地方……
绵羊 发表于 2013-3-19 22:10:03 | 显示全部楼层
N多闪光灯和粉丝包围下的妹纸

啊哈哈哈哈 是啊是啊  发表于 2013-3-19 22:40
擦,你故意刺激我  发表于 2013-3-19 22:11
eaglerafe 发表于 2013-3-19 22:11:35 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2013-3-19 16:30
Yuna的LP汇总下载之一:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=355661&uk=3255212356

伸手党问一句,Fluff是啥意思?

。。。。。就是前面对妹子的介绍,一些回顾和铺垫什么的。  详情 回复 发表于 2013-3-20 05:41
花絮...............................  发表于 2013-3-19 22:23
泡椒西瓜 发表于 2013-3-20 05:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
eaglerafe 发表于 2013-3-19 22:11
伸手党问一句,Fluff是啥意思?

。。。。。就是前面对妹子的介绍,一些回顾和铺垫什么的。
dosdiosas 发表于 2013-3-20 11:44:02 | 显示全部楼层
weibo上发过的练习照片 补上汇总

评分

泡椒西瓜 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
绵羊 + 5 + 1 辛苦辛苦

绵羊 发表于 2013-3-20 12:36:17 | 显示全部楼层
LP小奖牌颁奖仪式妹纸说话部分

好呆萌……  发表于 2013-3-20 21:47
绵羊 发表于 2013-3-20 13:08:21 | 显示全部楼层
今天早上DW接受了韩国电台的采访,大概持续了十分钟,据韩国粉丝总结DW主要说了:

-- 他一直相信Yuna会成功复出;他觉得Yuna与其他职业选手最大区别在于她的职业态度;他在世锦赛前也有好几个月没有见到她了,但他在训练时就被她折服;他把Yuna的成功归结为她非凡的音乐领悟力,这也使他们之间的合作变得很轻松。

-- 他是在选定了悲惨世界的曲目后才知道电影悲惨世界的消息的,他觉得这个时间很巧,电影上映可以使Yuna和观众在她表演前观看电影获得更多灵感。

-- 他说他开始愈发感受到Yuna成熟女性的一面,她已经可以自如地掌控事情。

-- 他十分欣赏Yuna平易近人、风趣和踏实的个性,从她十六岁时他们第一次遇见起这点就从未改变。

-- 昨天晚上整个Yuna的团队包括DW前往多伦多的韩国城,在一起讨论了三个小时。他表示一切都计划好了,但是并没有给出新赛季选曲的任何提示。

绵羊 发表于 2013-3-20 13:42:40 | 显示全部楼层
【翻译】IFS:Yuna Kim Skates Off With the Golden Crown
http://www.ifsmagazine.com/artic ... th-the-golden-crown

她们将最好的状态留在了2013世锦赛的舞台上,最终,登上领奖台的是三位前世界冠军。

金妍儿在复出后已经来到了自己的最佳状态,这已经被无数次提及。而她登上最高领奖台也并非巧合,所有目睹过本届世锦赛上最精彩的一套节目的人们都不会质疑这一点。

在离开赛场20个月后,花滑女王金妍儿强势归来,以绝对优势摘取了个人的第二枚世锦赛金牌。她的自由滑获得了148.34分,这个分数仅次于她在2010年冬奥会获胜时创造的世界纪录。

但是如今的金妍儿已经不一样了,她不再为曾经如影随形的重压所累。她会告诉你卸去肩上的压力使她可以在世锦赛的比赛里发挥得更加自如。

“在奥运会之前,我总是非常在意结果”,这位优雅的韩国女孩说,“而在奥运会之后,尽管一样训练,我不再觉得有那么大压力,我可以享受胜利了。”

尽管知道自己奉献了一场完美的表现,她承认看到分数时还是十分惊喜。

“我已尽我所能,所以我知道分数应该会不错,但是没想到会那么高。”,这个22岁的女孩刚刚以20.42分的巨大优势赢得金牌,“我并没有很想哭,但是因为我成功完成了自由滑,我非常开心。”

金妍儿表示这可能是她最后一次参加世锦赛了,她对自己在伦敦取得的成绩感到很满足,“我很高兴我顺利完成了两套节目,这估计是我最后一次世锦赛了,所以我很高兴我获胜了。”

2014年她将参加索契冬奥会,她将在那里挑战伟大的前辈维特在1984和1988年冬奥会上创造的蝉联金牌的记录。但这并不是她的唯一目的。

“我会在下届奥运会上尽力做到最好,但是我不会只注重分数,因为如果那样的话,我就没办法滑出好的节目了。”

我已经无所谓她拿不拿牌子了  发表于 2013-3-20 14:22
年华 发表于 2013-3-20 15:06:51 | 显示全部楼层

凯旋回国!

绵羊 发表于 2013-3-20 15:36:14 | 显示全部楼层
今天下午妹纸回国抵达机场,并召开了新闻发布会

20155714237001_61000020.jpg 1363762413511_1_155351.jpg 20130320155709411.jpg 201303201615039330_1.jpg c0119640_51495f7b40de0.jpg c0119640_51495f2b2ff23.jpg 130320_5149612e34f6d.jpg 130320_51496087cee68.jpg 1363763171953.jpg 1363763665557_1_161454.jpg 201303201613262273_1.jpg 201303201617222276_1.jpg art_1363763529.jpg 1363763885_484550.jpg 1363764342_484559.jpg 20130320_1363764551.jpg 1363764996438.jpg 1363764817153.jpg 130320_51496366614ff.jpg 1363764441492_1_162750.jpg 1363765427_484581.jpg

上次谁说一层楼不要超过五张图...........................  发表于 2013-3-21 02:12
绵羊 发表于 2013-3-20 16:22:46 | 显示全部楼层
机场回国视频

鱼类 发表于 2013-3-20 16:37:35 | 显示全部楼层

帅气!!!  发表于 2013-3-21 02:19
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-20 16:38:43 | 显示全部楼层