[赛事] 金妍儿2013年花样滑冰世锦赛专贴

丽丽熊 发表于 2013-3-11 19:07:19 | 显示全部楼层
Сочиpotato 发表于 2013-3-11 15:07
几小时前,世锦赛比赛场馆Budweiser Gardens墙外上映了精彩的世锦赛10分钟3D特效宣传片Sound and Light Sho ...

这个真是非常棒啊!看着超爽!
Yuna果然是贯穿始终

这个东西还要持续播这么多天  详情 回复 发表于 2013-3-11 21:21
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-11 21:21:18 | 显示全部楼层
丽丽熊 发表于 2013-3-11 19:07
这个真是非常棒啊!看着超爽!
Yuna果然是贯穿始终

这个东西还要持续播这么多天
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-11 22:52:41 | 显示全部楼层
跟09 4CC一样我老感觉地上油光满面洗不干净
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-11 22:56:42 | 显示全部楼层
前方战友已到主场馆准备看训练
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-11 23:29:54 | 显示全部楼层
【跪了吧】
这个私人直播正在视频直播女单第一次官方训练,现在是第1组,Yuna会在凌晨1点30分出场,想看别的选手训练也可以,能不能连上要看RP
http://player.afreeca.com/yukolove
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 00:31:40 | 显示全部楼层
我已经眼花到认不清红色衣服那位是谁了
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 01:14:13 | 显示全部楼层
再不出来我要困吐了
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 01:39:11 | 显示全部楼层
跳了个2A高远瞎我
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 01:54:14 | 显示全部楼层
练的LP 跳跃全成,安心去屎床上了
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 01:54:19 | 显示全部楼层
回复@我的水彧姑娘:我感冒本来就困
lilybear 发表于 2013-3-12 08:52:11 | 显示全部楼层
韩网爆图中

NISI20130312_0007860967_web_59_20130312035602.jpg 20130312082624_276591_2010_2922.jpg 20130312082203_276586_1460_1148.jpg NISI20130312_0007860972_web_59_20130312040011.jpg NISI20130312_0007860987_web_59_20130312040010.jpg NISI20130312_0007860998_web_59_20130312040105.jpg NISI20130312_0007861114_web_59_20130312043709.jpg PYH2013031200240001300_P2_59_20130312061902 (1).jpg PYH2013031200310001300_P2_59_20130312091117.jpg PYH2013031200400001300_P2_59_20130312062302.jpg
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 09:06:10 | 显示全部楼层
今天凌晨的训练视频

这场子也太窄了。好几次踩到边上....Yuna都这样,男选手咋办...  发表于 2013-3-13 02:17
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 09:27:04 | 显示全部楼层
回复@明日恩典:没练旋转
lilybear 发表于 2013-3-12 09:38:45 | 显示全部楼层
视频看着真爽!Yuna
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-12 09:43:41 | 显示全部楼层
饭拍另一角度后半段辣子

2VWpFcY.jpg mxisHx7.jpg PYH2013031200280001300_P2_59_20130312041702.jpg PYH2013031200350001300_P2_59_20130312041706.jpg