[赛事] 金妍儿2013年花样滑冰世锦赛专贴

泡椒西瓜 发表于 2013-3-15 08:07:49 | 显示全部楼层
eaglerafe 发表于 2013-3-15 08:26:05 | 显示全部楼层
闹钟设的音乐太缓和了,没把我叫醒……
话说什么情况?怎么都在议论分数??
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-15 08:53:00 | 显示全部楼层
CCTV5关于昨天的新闻,我要感动哭了,不离不弃真亲妈

评分

eaglerafe + 5 + 1 + 1 哈哈哈,亲妈又没节操了
丽丽熊 + 10 + 1 感谢发布视频
绵羊 + 5 + 1 感谢发布视频
泡椒西瓜 + 5 + 1 感谢发布视频

lilybear 发表于 2013-3-15 09:49:53 | 显示全部楼层
Yuna Kim的SP下载,SBS 720p 30f版本
2013.0315.World Championships 2013.SP.Yuna.720p.30fps-xoQk.mp4  198M
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=350562&uk=3255212356

评分

eaglerafe + 1 感谢发布视频
泡椒西瓜 + 5 + 1 感谢即时消息

楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-15 10:00:16 | 显示全部楼层
两个在线,等超清转码

欧体英语 720p

US 720p

求欧体英语 720p下载!  详情 回复 发表于 2013-3-23 12:08

评分

eaglerafe + 5 + 1 + 1 感谢发布视频

泡椒西瓜 发表于 2013-3-15 10:04:54 | 显示全部楼层

楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-15 10:14:53 | 显示全部楼层
Ealing 发表于 2013-3-15 04:59
短节目Universal Sports版本,720P,没有回放,用刃不太好研究
http://kuai.xunlei.com/d/JU2cCALHxgAfM0J ...

感谢发布视频
综合上面熊熊的
先整理三个版本SP
SBS 720P 30f
CBC 720P 59f
US   720p 30f

度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=345152&uk=1982520882

评分

丽丽熊 + 10 + 1 + 10 感谢发布视频

绵羊 发表于 2013-3-15 10:27:44 | 显示全部楼层
补几张小牌颁奖仪式的照片
484752_10151807929177538_1762717111_n.jpg 544418_10151493492202378_1483804105_n.jpg 735075_10151493444117378_1374793608_n.jpg 486073_10151493486762378_1640934180_n.jpg 549228_10151807928967538_1378207398_n.jpg 20130315064238_277947_1614_2310.jpg 417771_10151493476957378_2043203648_n.jpg 554882_10151807929007538_1611523495_n.jpg 577741_10151493476917378_929906516_n.jpg
 楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-15 11:16:11 | 显示全部楼层
看刃吧

希望姑娘表短節目Flip被標E導致自由滑Flip起跳猶豫~~  发表于 2013-3-15 22:57
泡椒西瓜 发表于 2013-3-15 11:19:23 | 显示全部楼层
泡椒西瓜 发表于 2013-3-15 11:19:42 | 显示全部楼层

真金不怕火炼。只怕火焰瞎了狗眼。南非世界杯英国对德国那次,英国明明进球,裁判都会判没进呢。不过那个裁判最后丢饭碗了。  发表于 2013-3-15 11:25
绵羊 发表于 2013-3-15 12:48:59 | 显示全部楼层
翻译SP后采访新闻

三月十四号,2013年花样滑冰世锦赛在加拿大伦敦市展开第二天的角逐,女单短节目的比赛如期上演。2010年奥运冠军金妍儿获得69分,在最后两组出场前暂列第一,金妍儿在比赛后和经纪公司All Sport的特派记者Maria Vorobyeva分享了自己的想法。

Yuna说,我很高兴自己能够顺利完成短节目,并没有出现大失误。当我今天踏上冰场的时候,我觉得很有信心。我已经有很长一段时间没有参加这样高水平的大赛了,但我一直专注于训练,我知道我已经为世锦赛做好了准备,所以我感到很有信心。

- 你对短节目的分数满意吗?
- 当我看到分数的时候,我其实有点惊讶,甚至我的脑海中闪现过一个想法——难道我没有很好地完成比赛吗?所以当时有一点不开心,但是我很快就调整好心情,我知道我已经尽力,所以并不遗憾!

- 你怎么评价自己的表现?
- 我觉得第一个旋转有点不稳,但是我努力控制了。鉴于我已经尽了最大的努力,我会给自己打100分(笑~)。

- 在长时间休整后重返赛场是不是很艰难呢?
- 在赢得温哥华冬奥会冠军后,我感到非常迷茫——因为我已经实现了自己的梦想!所以回归赛场,保持信心与强大的神经是一件很困难的事。对我来说,做出复出的决定并不轻松,但是我想我可以做到!现在我只想专注于复出后的训练与比赛。

- 再度出现在赛场上,你是什么感觉?
- 在我回归赛场后,我有了些新的感悟。我的职业生涯一直在与世界上最好的选手进行竞争,所以当离开赛场期间我并没有很担忧。2010年冬奥会前我曾在加拿大训练过五年,我对这里已经很熟悉。我还在温哥华赢得了奥运冠军,所以回到这里我觉得很舒服。与以前相比,我的心态更加放松,并没有如我预想的那样紧张。我告诉自己这只是个训练,一切都会顺利妥当的。

- 会怎么准备自由滑的比赛呢?
- 今天的比赛已经结束了,我会稍微休息一下,在明天开始继续为自由滑比赛做好准备。

评分

永恒之蓝 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
泡椒西瓜 + 5 + 1 + 1 感谢即时消息
Сочиpotato + 10 + 1 + 10 感谢即时消息

楼主| Сочиpotato 发表于 2013-3-15 13:01:09 | 显示全部楼层
SP 超清转码中

CBC

SBS

评分

┡戆めめ≮∫ 发表于 2013-3-15 16:32:48 | 显示全部楼层
这个奖牌,还要这么粗根绳子干嘛,拿根线吊也可以了。。。

精辟.....  发表于 2013-3-16 00:32
eaglerafe 发表于 2013-3-15 22:45:46 | 显示全部楼层
姑娘的PCS有点低了……