[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛双人滑短节目专贴

关闭 [复制链接]
踏雪寻梅 发表于 2013-3-14 02:59:47 | 显示全部楼层
看的好虐心,P/T太不容易了,努力就好了!
泡椒西瓜 发表于 2013-3-14 03:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
即便现在不好,未来还有崛起的一日。隋韩未来会夺冠,一定会!而且咱们男女单也都有起色了,是好事,均衡发展。大家不要伤心了。
楚天语 发表于 2013-3-14 03:39:15 | 显示全部楼层
三个名额什么的见鬼去吧,都好好比,别受伤,回来好好养好身体。
泡椒西瓜 发表于 2013-3-14 03:40:05 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-3-14 02:45
。。看哭了,刚看到论坛上有人说其他都是壮年参赛,我大TC全是妇孺,小孩。。。就是四个字,青、黄、不、接 ...

太经典了。老弱妇孺,哈哈。我们的确是派了三对伤残人士。没有一对是身体完全没问题的。还有刚组队的。太难保住三个名额了。
sheldoncz 发表于 2013-3-14 06:39:05 | 显示全部楼层
中国三对的局势和走势都是很正常的,可惜的是,PT, 德国SS 和 俄KS应该是同时代的,PT在技术上真的无法再和他们竞争了。 也正常也正常。总有这一天,他们也会有,谁都会有
sheldoncz 发表于 2013-3-14 06:45:40 | 显示全部楼层
Peng 妹子和Jing 妹子用刃不畅,滑行上好像总跟不上,所以有脱节, Peng妹子和 Hao 撞上啦
hanbingwu8235 发表于 2013-3-14 07:19:15 | 显示全部楼层
被艺术巨星世界水母的PCS闪瞎
zhenqi 发表于 2013-3-14 07:29:49 | 显示全部楼层
看短节目这趋势,明年天朝双人真的只有两个名额了
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-14 07:36:18 | 显示全部楼层
pz

SH

pinghe 发表于 2013-3-14 07:38:18 | 显示全部楼层
虽然做了心理准备,全一早看到这个排名心理还满失落的。现在中国双人真是进入是低谷
墨香 发表于 2013-3-14 08:05:45 | 显示全部楼层
中国几对双人滑选手简直是在用绳命来滑,啥成绩都不奢望了,健健康康就好
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-14 08:32:58 | 显示全部楼层
回复@小手妹打大怪兽:海外的可以看年华卫视直播 euro-sport1正在直播男子单人滑 点击 http://t.cn/zYWVfdS
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-14 08:54:51 | 显示全部楼层
SH

PZ

芝加哥 发表于 2013-3-14 08:56:17 | 显示全部楼层
亲发按错了,这是彭程张昊的
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-14 08:59:37 | 显示全部楼层
 庞清/佟健2013花样滑冰世锦赛双人滑短节目,63.95分排名第六位。