[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛冰舞&赛后表演专贴

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 08:04:40 | 显示全部楼层
2013花滑世锦赛自由舞,冠军戴维斯/怀特完美演绎《巴黎圣母院》

花与爱丽丝 发表于 2013-3-17 08:16:51 | 显示全部楼层
[鼓掌][鼓掌][鼓掌][鼓掌]
西陆pherp 发表于 2013-3-17 09:27:00 | 显示全部楼层
很满意这个结果,媚娘好赞
Penny 发表于 2013-3-17 09:36:56 | 显示全部楼层
DW的2套节目都很好,VM的这套卡门后半段简直成了杂技表演了,每次看到tessa用力做动作就担心她会旧伤复发突然停下来。恭喜CB,WP都SB了,虽然不喜欢PB的FD,但是这么低的分有点不理解,大概是定级出了问题吧。Igor的徒儿CB和CL都取得了不错的成绩,相比祖姨妈的徒儿SS没能战胜新晋对手CB,K小姐的徒儿WP拿了SB,但PB却只有95+的低分,回去还得好好研究啊。
DW的冠军实至名归,索契有望站上最高了。
minaguo88 发表于 2013-3-17 16:04:10 | 显示全部楼层
求高清视频,期待期待。
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 19:22:56 | 显示全部楼层
美国组合戴维斯/怀特自由舞《巴黎圣母院》演绎的淋漓尽致。音乐剪辑层次分明,节目编排细致精彩。在表演、编排和音乐配合上,多位裁判都给出了10分满分。除两套接续步是三级的难度定级外,所有技术动作他们都得到了四级的最高定级,而这套节目所有的动作在完成质量上都无可挑剔。
酸菜鱼141 发表于 2013-3-17 19:44:09 | 显示全部楼层
@LEE微胖 @虫草花开 这套节目看得老娘要哭了,简直太好了!!!!
enderstar 发表于 2013-3-17 19:51:42 | 显示全部楼层
@正太甜妞冰迷会: 加拿大名将沃尔图/莫伊尔在家乡父老面前放手一搏,几乎完美的表演了这套《卡门》。技术上没有瑕疵,所有动作均高质量完成。男伴开场的一声怒吼证明两人的状态如日中天。整套节目难度叹为观止,蕴含了无与伦比的激情与力量,最后博得满堂喝彩。“表现执行”分达到了9.96分,实属罕见。
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 19:54:19 | 显示全部楼层
加拿大组合瓦图/摩尔滑出了本赛季最出色的一套《卡门》,《卡门》这个经典旋律在花样滑冰比赛中被频繁使用,但这一版本的《卡门》在编排和演绎上都很有创意,令人眼前一亮。技术动作上两人干净流畅的完成了所有技术动作,难度定级和完成加分都很理想。最终自由舞成绩111.17,总分185.04分摘得银牌。
泡椒西瓜 发表于 2013-3-18 05:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
DW今年两套节目都太美了!
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-18 09:50:09 | 显示全部楼层
2013年花样滑冰世锦赛 金妍儿表演滑

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-18 14:03:03 | 显示全部楼层
高桥大辅

Javier FERNANDEZ

Davis White

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-18 14:04:10 | 显示全部楼层
浅田真央

李子君

Carolina Kostner

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-18 14:05:15 | 显示全部楼层
陈伟群

WEAVER POJE

Denis Ten

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-18 14:06:27 | 显示全部楼层
村上佳菜子

VOLOSOZHAR TRANKOV

Final

V表演最后是怎么了呢!?不带这么萌的,次次都摔得这么萌,我就要这样喜欢上VT了  详情 回复 发表于 2013-3-18 14:48