[文献资料] 请问一下有关考级的内容

忆-axel进行时 发表于 2013-3-9 22:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年四月份又要考级了,有谁知道二级大概需要到哪个水平吗?五种一周要的,还有什么呢?
kev 发表于 2013-3-9 22:45:59 | 显示全部楼层
二级自由滑

二级步伐

还有请问一下这是什么时候的考级呢?好像去年考级难度有所增加  详情 回复 发表于 2013-3-16 20:51
谢谢!  详情 回复 发表于 2013-3-16 20:46
kev 发表于 2013-3-9 22:46:57 | 显示全部楼层
第二级
     在巩固第一级技术动作的同时,正确地学习和掌握本级别内所有技术动作。从本级开始试用音乐配合滑行和表演。要求在滑行速度、流畅性和滑行用刃几方面有新的提高。

教学训练和测试内容
1. 跳跃
   1) 华尔兹跳(有提高)
   2) 沙霍夫一周跳(有提高)
   3) 鲁甫一周跳(后外刃起刀)
   4) 路兹半周跳(落冰足任意)
   5) 联合跳:华尔兹跳接点冰鲁甫一周跳(两跳之间不允许有转体或换足等错误)。
2、旋转
   1)单足直立转(至少6圈)
   2)单足反直立转(至少3圈,进入旋转的方式自选)
   3)蹲踞旋转(至少在蹲踞姿势下旋转3圈)。
3.一个向后滑行的燕式平衡(至少保持3秒,浮腿高于髋关节)
4.节目中至少包括三种简单步法。

不用flip吗?那请问三级大概要怎么样呢?或者有没有什么网址可以详细地描述呢?非常感谢!  详情 回复 发表于 2013-3-16 20:45
 楼主| 忆-axel进行时 发表于 2013-3-16 20:45:39 | 显示全部楼层
kev 发表于 2013-3-9 22:46
第二级
     在巩固第一级技术动作的同时,正确地学习和掌握本级别内所有技术动作。从本级开始试用音乐配合 ...

不用flip吗?那请问三级大概要怎么样呢?或者有没有什么网址可以详细地描述呢?非常感谢!
 楼主| 忆-axel进行时 发表于 2013-3-16 20:46:46 | 显示全部楼层
kev 发表于 2013-3-9 22:45
二级自由滑

谢谢!
 楼主| 忆-axel进行时 发表于 2013-3-16 20:51:24 | 显示全部楼层
kev 发表于 2013-3-9 22:45
二级自由滑

还有请问一下这是什么时候的考级呢?好像去年考级难度有所增加