[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛双人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
dolphinloves 发表于 2013-3-16 04:29:13 | 显示全部楼层
可怜的盆姐
泡椒西瓜 发表于 2013-3-16 05:13:48 | 显示全部楼层
再去看了下SS的...我不觉得比PT的好...好无聊的节目...打太极一样。
VT的技术的确稳定,单跳抛跳都好稳!但是节目我觉得还是PT的感人。

嗯嗯嗯。。。。阴沟今年节目真心黔驴技穷了  详情 回复 发表于 2013-3-16 14:01
SS光就节目来说比PT差了不止一个档次  发表于 2013-3-16 08:50
xiaoyusen 发表于 2013-3-16 07:58:41 | 显示全部楼层
VT其实夺冠实至名归,确实是发挥最好的一组了。那个摔倒不能算抛跳失误,而是算在步法里了
sheldoncz 发表于 2013-3-16 08:01:08 | 显示全部楼层
很合理啊,中国的3对技术上的确落后了,虽然ZHANG/Peng 成功了4Tw2, 但三对的单跳和抛都没有亮点,比他们自己以前都差。这要承认的。

VT水平的确高,加拿大DR小毛病太多,动作都不干净,得益于主场,SS实在是比VT不足,比下足足有余。

中国的5,11,12位,这样明年也可以保持3对了吧
sheldoncz 发表于 2013-3-16 08:02:46 | 显示全部楼层
中国5+11位,得16,好象保不住3对,应该是13才能吧,记不清了
回忆在成都 发表于 2013-3-16 10:19:07 | 显示全部楼层
什么时候有视频啊
花与爱丽丝 发表于 2013-3-16 11:01:25 | 显示全部楼层
这抛跳男伴摔倒真是想不到啊[哼]
veteran 发表于 2013-3-16 11:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
杯具了,双人滑阵地失手,男单冲锋失败,只期盼君君能够保住前十二。
散光 发表于 2013-3-16 11:48:14 | 显示全部楼层
历史真是惊人的相似

09年世锦赛 十块钱超水平发挥  PT排名第五  ss技术动作完美发挥 但莫名其妙的摔步伐 zz长节目追到亚军

13年世锦赛 十块钱再次超水平发挥  pt触底第五名 vt技术动作完美发挥  但莫名其妙的摔 ss长节目追到亚军

可惜明年不会有sz级别的人复出,,,这次pt自由滑收获了信心  不知道是直接留在加拿大编节目 还是回来手术 养完伤再打算。。。

09年,pt是第四。。。。。一是ss,二是zz,三是ks  详情 回复 发表于 2013-3-16 14:06
linlindudu 发表于 2013-3-16 12:06:18 | 显示全部楼层
[泪][泪]
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 13:32:07 | 显示全部楼层
VOLOSOZHAR/TRANKOV 2013花滑世锦赛自由滑

SAVCHENKO/ SZOLKOWY

DUHAMEL/RADFORD

MOORE-TOWERS MOSCOVITCH

庞清佟健

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 13:37:44 | 显示全部楼层
KAVAGUTI SMIRNOV

BAZAROVA LARIONOV

JAMES CIPRES

BERTON HOTAREK

楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 13:38:48 | 显示全部楼层
隋文静/韩聪

彭程/张昊

小兰群的Q 发表于 2013-3-16 13:52:33 | 显示全部楼层
以为会很水 但看完后 心里话是还是不错的 本应该很干净的
weirpoulain 发表于 2013-3-16 13:57:30 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2013-3-16 02:56
世锦赛双人自由滑,压轴出场的俄国组合VOLOSOZHAR /TRANKOV抛跳男伴摔倒,总分225.71分,以领先第二名20分优 ...

v说:“不要啊。。。亚麻得”。t说:“亲,过来吧,我都跪下了”