[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛双人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 01:04:42 | 显示全部楼层
世锦赛双人自由滑第二组,中国组合韩聪和带伤上阵的隋文静咬牙坚持完成了比赛,总分165.89分暂时排在第二位。

CANADA2001 发表于 2013-3-16 01:04:54 | 显示全部楼层
P/Z你们一定要Clear啊!明年天朝的三个名额就全靠你们了。
happywong 发表于 2013-3-16 01:05:18 | 显示全部楼层
3        Wenjing SUI / Cong HAN        CHN        108.24        55.55                 53.69        6.75        6.46        6.82        6.64        6.89        1.00        #6
owenwen868 发表于 2013-3-16 01:05:52 | 显示全部楼层
韩聪的双眼皮是粘 的吗
elaine2005hy 发表于 2013-3-16 01:06:41 | 显示全部楼层
太虐了。。
CANADA2001 发表于 2013-3-16 01:08:14 | 显示全部楼层
P/T你们一定要进前三名。一定要Clear!

......您还是去睡吧  发表于 2013-3-16 01:33
tyf0412 发表于 2013-3-16 01:08:50 | 显示全部楼层
这套芝加哥的编排真不错啊,要是没那么多失误一定是很有竞争力的节目
秋叶飘 发表于 2013-3-16 01:09:49 | 显示全部楼层
隋文静长高了也变胖了,韩聪都要举不起来了
chenxi_winner05 发表于 2013-3-16 01:12:03 | 显示全部楼层
滑完直接跪倒在冰面了,就不该让隋韩去的,隋文静这伤明显就没好啊!TC这么做对她的职业生涯跟身体也未免太不负责了吧?好歹还是个孩子!隋妹妹好好养伤啊
泡椒西瓜 发表于 2013-3-16 01:12:29 | 显示全部楼层
天朝双人太虐心!!!!
tianpeng 发表于 2013-3-16 01:13:17 | 显示全部楼层
明年三名额应该是拿不到了......除非P/T拿银牌

本来觉得TC双人这个周期会比较困难,没想到会困难成这个样

明年奥运会哪两队去呢?唉,个人十分十分倾向是S/H,但是张昊也太不容易了......
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-16 01:13:23 | 显示全部楼层
世锦赛双人自由滑第二组,美国组合SCIMECA /KNIERIM,总分173.51分暂时排在第一位。彭程张昊马上登场

obst 发表于 2013-3-16 01:14:25 | 显示全部楼层
PZ跳跃摔了
obst 发表于 2013-3-16 01:14:34 | 显示全部楼层
抛3LO摔
sylviana 发表于 2013-3-16 01:14:52 | 显示全部楼层
哎呀,彭张摔俩了