[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛男子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
siehcrik 发表于 2013-3-16 18:11:55 | 显示全部楼层
哎最后还是陈伟群笑傲江湖啊
nanguoli11 发表于 2013-3-16 21:05:15 | 显示全部楼层
恭喜10块钱,不过自由滑没有短节目好看倒是真的
katia 发表于 2013-3-16 21:11:44 | 显示全部楼层
猪滑完我还以为分数会很高的呢,怎么那么悲剧啊,老将坚持真不容易,裁判还那么苛刻,是要逼他退役吗
applepie 发表于 2013-3-16 21:14:20 | 显示全部楼层
恭喜小海盗逆袭拿了个牌子,总算给BO挽回了点面子
zhuoli511 发表于 2013-3-16 21:23:41 | 显示全部楼层
saluna 发表于 2013-3-16 12:22
是三个,但估计他们国家除了他,别人都达不到tes分数线

名额确实浪费了,四大洲的时候哈萨克还有个大叔,就再没别人了吧。不如分一个给中国好了
ronaldo 发表于 2013-3-17 00:27:52 | 显示全部楼层
宋楠在滑行技术、体力和心理素质上都有问题,感觉他的气质和特点和当年的张民有些相似。冰协如果有点良心,冬奥还是派闫涵去吧,反正连进前十的机会都很渺茫,第八又不是没拿过。中国的青少年选手历来是青年组时成绩都不差,一进成年组就被拉下一大截,不要再耽误闫涵了。出国训练请名师指点编排,多参加大赛才是正道。

宋南进入瓶脖子期了,他需要换个环境和方式来通一通。  详情 回复 发表于 2013-3-17 01:23
sheldoncz 发表于 2013-3-17 01:23:46 | 显示全部楼层
ronaldo 发表于 2013-3-17 00:27
宋楠在滑行技术、体力和心理素质上都有问题,感觉他的气质和特点和当年的张民有些相似。冰协如果有点良心, ...

宋南进入瓶脖子期了,他需要换个环境和方式来通一通。

基本功没打好,滑行技术神马的都定型了.还好世团派闫涵  详情 回复 发表于 2013-3-17 05:42
phenix 发表于 2013-3-17 05:42:36 | 显示全部楼层
sheldoncz 发表于 2013-3-17 01:23
宋南进入瓶脖子期了,他需要换个环境和方式来通一通。

基本功没打好,滑行技术神马的都定型了.还好世团派闫涵
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-18 11:40:01 | 显示全部楼层
世锦赛男子单人滑颁奖仪式,小海盗你又耍宝了

群总好配合啊  发表于 2013-3-18 13:02

评分

海洋饼干 + 5 + 1 gif赛高!

sylviana 发表于 2013-3-20 13:07:26 | 显示全部楼层
有些人就是圣母,所谓竞技体育,理解运动员归理解,宋楠成绩不行是不争的事实,什么叫那么多高手有压力是正常的,别人就没压力么,还不都靠自己调整。