[12-13] 2013花样滑冰世界锦标赛女子单人滑自由滑专贴

关闭 [复制链接]
eaglerafe 发表于 2013-3-17 11:15:24 | 显示全部楼层
妍儿用这样的表现告诉世人:其实我从未离开
sheldoncz 发表于 2013-3-17 11:16:24 | 显示全部楼层
明天表演有谁会滑出江南styl 吗

别了,看江南我快看吐了。今年太多了  详情 回复 发表于 2013-3-17 15:52
 楼主| 鱼类 发表于 2013-3-17 11:16:54 | 显示全部楼层
2013花样滑冰世锦赛女子单人滑,韩国名将金妍儿强势折桂,意大利的科斯特纳获得银牌,日本的浅田真央逆转摘铜。我国小将李子君第七名的好成绩。

tianpeng 发表于 2013-3-17 11:18:03 | 显示全部楼层
小声说一句......觉得TC这次的女单第七更有分量一些......
lillian468 发表于 2013-3-17 11:20:27 | 显示全部楼层
感觉第一次看女王的比赛我完全不紧张 也许少了之前的感动 但是一切还是那么完美而且顺理成章  #一千次的跳跃只为了一次的飞翔#
JK-RL 发表于 2013-3-17 11:21:51 | 显示全部楼层
当然更有分量啊,毕竟两位高手回归嘛
sarahzhang519 发表于 2013-3-17 11:26:06 | 显示全部楼层
还是最爱MAO//@希熙妍儿嘉嘉嘉嘉宜:虽然我是金粉,虽然我忠实地喜欢kim的表演,但看着mao还是好心疼好心疼好心疼,这么多年的坚持不容易,其中的痛楚有谁懂,来年索契,mao,加油,在我心里你配得上奥运金牌[泪]
piu22 发表于 2013-3-17 11:32:31 | 显示全部楼层
火鸡姐姐一个起空,一个摔倒,损失了接近10分,要是没有失误,就是70+70=140多。

自由滑就像做体操一样,一个进行曲的满节奏,两条胳膊风车一样地抡来抡去,有啥美的?

我也觉得她的银牌很水,和陈三百的金牌一样水。  详情 回复 发表于 2013-3-18 00:53
yashiro 发表于 2013-3-17 11:36:11 | 显示全部楼层
yuna TES 所有的动作全部裁判都给了至少+1的GOE ...PCS 裁判打出了 6个满分10分。。。。。

金妍儿就是神一般的存在  详情 回复 发表于 2013-3-17 12:00
MaxBlack 发表于 2013-3-17 11:38:28 | 显示全部楼层
没有人能和金妍儿相比。不仅是花滑的技术和艺术,还有人格魅力。
austin0637 发表于 2013-3-17 11:50:29 | 显示全部楼层
Zijun结束后,全场起立,PJ用“Errorfree“形容,还有Yuna的霸气,今天晚上的LP真是非常精彩!
雪琳 发表于 2013-3-17 11:58:08 | 显示全部楼层
子君太棒了,看了几天比赛终于有值得高兴的事了
vagabond 发表于 2013-3-17 12:00:46 | 显示全部楼层
yashiro 发表于 2013-3-17 11:36
yuna TES 所有的动作全部裁判都给了至少+1的GOE ...PCS 裁判打出了 6个满分10分。。。。。

金妍儿就是神一般的存在
veteran 发表于 2013-3-17 12:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-3-17 10:11  短节目有点大意了,否则有机会冲牌儿  ________评论来自新浪微博用户:happy曲江流饮

以君君现在的PCS想上高级别赛事的领奖台希望不大,先冲进一线选手的行列并站住脚跟就好了。
xianqi3155 发表于 2013-3-17 12:03:58 | 显示全部楼层
事实证明金妍儿只要不失误别人根本一点机会也没有