[12-13] 2012/13赛季全国花样滑冰冠军赛(2013.3.28-29,青岛)

关闭 [复制链接]
nkfeiyang 发表于 2013-3-28 20:01:44 | 显示全部楼层
星星都已经上四周了啊!他三周半有练成吗?希望DD到世团的时候还能这样好的发挥

dd的四周摔了,不过dd的表现力真是很赞。。  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:12
年华 发表于 2013-3-28 20:06:03 | 显示全部楼层
2012/13赛季全国花样滑冰冠军赛双人滑短节目结束,于小雨/金扬组合以53.68分排名首位,王雪涵/王磊组合列第二位。

年华 发表于 2013-3-28 20:06:51 | 显示全部楼层

飘过后街的歌 发表于 2013-3-28 20:07:54 | 显示全部楼层
张可欣的PCS怎么比赵子荃的还低啊,这不合理啊
dingdingy 发表于 2013-3-28 20:10:00 | 显示全部楼层
akun210 发表于 2013-3-28 20:00
金博洋滑行有没有进步呢?这次短节目感觉就他最不在状态了

金博洋的视频我看得不多,不知道小朋友平时是什么表现,感觉印象比较深刻的是他的单跳真是够高,warmup时4toe好像还是成了,结果比赛时反而摔了,有点小担心金dd 这么快上四周,会不会影响到其它方面的进步,感觉无论是旋转,还是表现力,都不算突出,滑行技术似乎也有待进一步加强,还有感觉他的单跳虽然够高,但是轴心似乎有点。。倒是yanhan同学,warmup时没一个成,结果比赛时都成了,我看他对自己warmup时的状态也是不太满意,下场时使劲握了握拳,给自己加油,呵呵。

我看现场冰迷说yhdd的热身还可以啊,3a翻身,4t成了,怎么会变成一个都没成呢?而且上午的热身也很好。  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:48
dingdingy 发表于 2013-3-28 20:12:26 | 显示全部楼层
nkfeiyang 发表于 2013-3-28 20:01
星星都已经上四周了啊!他三周半有练成吗?希望DD到世团的时候还能这样好的发挥

dd的四周摔了,不过dd的表现力真是很赞。。
moonlight_77 发表于 2013-3-28 20:16:51 | 显示全部楼层
回复@SuNny_Sunny-ToNy:是双人啊= =
续梦 发表于 2013-3-28 20:48:00 | 显示全部楼层
dingdingy 发表于 2013-3-28 20:10
金博洋的视频我看得不多,不知道小朋友平时是什么表现,感觉印象比较深刻的是他的单跳真是够高,warmup时 ...

我看现场冰迷说yhdd的热身还可以啊,3a翻身,4t成了,怎么会变成一个都没成呢?而且上午的热身也很好。

哦,可能是成的我没看到吧,我看到的只有一个huge double axel,好像还有一个跳空的,warmup时好几个人,我的眼睛也不够用呢  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:58
dingdingy 发表于 2013-3-28 20:58:44 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2013-3-28 20:48
我看现场冰迷说yhdd的热身还可以啊,3a翻身,4t成了,怎么会变成一个都没成呢?而且上午的热身也很好。

哦,可能是成的我没看到吧,我看到的只有一个huge double axel,好像还有一个跳空的,warmup时好几个人,我的眼睛也不够用呢
adria 发表于 2013-3-28 21:20:04 | 显示全部楼层
闫涵最近状态应该挺好的,毕竟到北京后练得更勤更上量了,而且求战心切
我听到的也是说热身还行啊,为什么跟楼上的那么大的差异?楼上说的像闫涵的跳跃就靠蒙似的,楼上是不是认错人了。。。
8过热身什么的,都比不上比赛hold住重要~
明天lp大家都好好表现吧~

汗,靠蒙的,,,,绝对是没这个意思,yanhan dd的4t,3a成功率不论是国内,还是国际赛场,早都已经有目共睹了,蒙哪有这能耐? 看错倒是也没有,不过热身时,确实是哪个帅哥离得近,就先看哪个,毕竟yanhan dd常常  详情 回复 发表于 2013-3-28 21:51
dingdingy 发表于 2013-3-28 21:51:40 | 显示全部楼层
adria 发表于 2013-3-28 21:20
闫涵最近状态应该挺好的,毕竟到北京后练得更勤更上量了,而且求战心切
我听到的也是说热身还行啊,为什么 ...

汗,靠蒙的,,,,绝对是没这个意思,yanhan dd的4t,3a成功率不论是国内,还是国际赛场,早都已经有目共睹了,蒙哪有这能耐?
看错倒是也没有,不过热身时,确实是哪个帅哥离得近,就先看哪个,毕竟yanhan dd常常看得到,可是其他的,可不是常能出来比赛的。这次看现场,感觉yanhan dd那个身材,天生就是练花滑的。
figurefan 发表于 2013-3-28 22:03:23 | 显示全部楼层
闫涵的四周确实没有三周半稳定,不过闫涵心理素质不错,比赛需要强大的心理啊

其实我觉得他3A没有4T稳 4T感觉抬腿就有,3A训练里空或翻身比较多(虽然比赛都hold住了)  详情 回复 发表于 2013-3-29 00:56
年华 发表于 2013-3-28 23:17:34 | 显示全部楼层
张鹤短节目

闫涵短节目

冰琦儿 发表于 2013-3-28 23:25:40 | 显示全部楼层
从电视上看才发现杨泳超年纪也很小啊,原来一直以为年纪很大来着……
iceflame 发表于 2013-3-29 00:56:38 | 显示全部楼层
figurefan 发表于 2013-3-28 22:03
闫涵的四周确实没有三周半稳定,不过闫涵心理素质不错,比赛需要强大的心理啊

其实我觉得他3A没有4T稳
4T感觉抬腿就有,3A训练里空或翻身比较多(虽然比赛都hold住了)