[观战日记] 2013花样滑冰世界锦标赛伦敦半日游

gopatrick 发表于 2013-3-19 12:10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
拖到最后几天还是买了张女单自由滑的票去观战,顺便逛逛伦敦。……有到伦敦围观的快来参与发表你们的作业
@dosdiosas

Budweiser Garden

Budweiser Garden

评分

Fanny + 5 + 1 精品文章

楼主| gopatrick 发表于 2013-3-19 12:31:47 | 显示全部楼层
比赛还没开始,就先到处逛一下,之前对伦敦的唯一印象除了是VM的家附近就是有名的西安大略大学。Ivey商学院非常有名,西安大略大学的动画专才也非常有名,很多好莱坞特技动画班底也是毕业于此。

Ivey

Ivey

Open field

Open field

Lawrence National Centre

Lawrence National Centre

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 感谢现场报道~

xiexiezi 发表于 2013-3-19 12:43:38 | 显示全部楼层
环境真好,不像我们这里的东西,天空都灰蒙蒙的.希望上海世锦赛的时候空气给力
 楼主| gopatrick 发表于 2013-3-19 12:44:25 | 显示全部楼层
街上有花滑的雕塑,大街的灯柱上飘扬着2013花样滑冰世界锦标赛的旗子。

花滑雕塑

花滑雕塑

朴素的市政府大楼

市政府

市政府

从维多利亚公园远眺Centennial Hall

新世纪礼堂

新世纪礼堂

历史悠久的The Grand歌剧院

歌剧院

歌剧院

圣保罗教堂

圣保罗教堂

圣保罗教堂

开车路过据说是最早建成的19世纪的棒球场Labatt Memorial Park,就在加拿大的泰晤士河西岸,过桥没停车所以也没拍照
 楼主| gopatrick 发表于 2013-3-19 13:04:49 | 显示全部楼层
开始靠近啦,选手们入住的希尔顿酒店,参赛国的旗子随风飘扬~入内晃悠了下没看见神马选手。

Hilton

Hilton

场馆对面的小市场
快要进去啦!当然要先在巨幅海报前多拍几张

哈哈,楼主,Nikita也在这里照相了  详情 回复 发表于 2013-3-19 13:20
Fanny 发表于 2013-3-19 13:20:46 | 显示全部楼层
gopatrick 发表于 2013-3-19 13:04
开始靠近啦,选手们入住的希尔顿酒店,参赛国的旗子随风飘扬~入内晃悠了下没看见神马选手。

场馆对面的小 ...

哈哈,楼主,Nikita也在这里照相了

是乌克兰的冰舞男伴Dmitri Dun  发表于 2013-3-20 15:13
请问旁边的男生是谁?  发表于 2013-3-19 20:20

评分

Anemone + 5 + 1 呀呀呀!
gopatrick + 5 + 1 挖,男双~

楼主| gopatrick 发表于 2013-3-19 13:39:34 | 显示全部楼层
入场啦~先环顾下大环境,右面那一堆都是媒体区,大看台那个很闪的金发就是Tracy姨,光头的光头只在Tracy的金发遮住只露出一小弯月。

KC

KC

nicogge 发表于 2013-3-19 13:51:35 | 显示全部楼层
楼主看的是最精彩的一场比赛啊,真羡慕.子君比赛结束后我有看到中国国旗,不会就是你举的吧
 楼主| gopatrick 发表于 2013-3-19 13:56:06 | 显示全部楼层
观赛后觉得视野不算十全十美但前方就是技术专家,你们懂的……

场馆

场馆

马上知道符号多少,分数也8、9不离10

技术专家

技术专家

楼主| gopatrick 发表于 2013-3-19 14:19:20 | 显示全部楼层

海报

海报

拍了场内最唯美抢眼的海报,Long Live The Queen的画者很用心,用Yuna不同的节目构成背景的图腾。

评分

lisa76 + 10 + 1 + 10 +1好霸气的图腾P
pooool + 1 哦哟哟,这个海报牛逼

dosdiosas 发表于 2013-3-19 21:49:09 | 显示全部楼层
光头化妆的那张呢=D

还没准备上镜呢,第一组后的事了 ;p  发表于 2013-3-20 02:59
eaglerafe 发表于 2013-3-19 22:01:51 | 显示全部楼层
哈哈,吸血鬼VS悲惨世界
水分子 发表于 2013-3-19 22:21:12 | 显示全部楼层
好高级的打分设备
丽丽熊 发表于 2013-3-20 00:03:47 | 显示全部楼层
小go交作业了啊
plumluvzhenya 发表于 2013-3-20 00:38:22 | 显示全部楼层
小go继续继续~