返回列表 发新帖

[话题讨论] 安藤世青赛与世锦赛自由滑得分的对比:

alexes 发表于 2004-3-31 16:39:00 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,我记错了Miki是03年青少年世界锦标赛赛的第2,Yukina 是冠军,Caro是第3。
Miki在青少年大奖赛总决赛是第3,总决赛冠军也是Yukina,Caro是第2。
http://www.icecalc.org/events/wjc2003/results/CAT002RS.HTM

冰上飞 发表于 2004-4-1 10:22:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,最爱,对不起,我其实是怕你听了这话不高兴,我可没有把你想的那么狭隘!
这样倒让我觉得自己很狭隘!呵呵,不过我也是爱之深,痛之切!
我做梦也希望她获得她那枚梦寐以求的冬奥会金牌,不过,她这种表现,我很失望!
gtxys 发表于 2004-4-1 10:31:00 | 显示全部楼层
我看过一个日本电视台做的一个节目,是Yukina和Miki做比较分析!好象最爱也是看过的吧?我觉得不错,就是听不大懂!日本台有的时候给本国选手做的节目很好,但是给国外选手做的节目通常比较言简意赅了(不满~~~)
最爱关颖珊 发表于 2004-4-2 20:26:00 | 显示全部楼层
以下是引用gtxys在2004-4-1 10:31:55的发言:
我看过一个日本电视台做的一个节目,是Yukina和Miki做比较分析!好象最爱也是看过的吧?我觉得不错,就是听不大懂!日本台有的时候给本国选手做的节目很好,但是给国外选手做的节目通常比较言简意赅了(不满~~~)

嗯,那个节目确实做得不错!有很多Miki和Yukina生活的镜头,没想到Miki每天训练那么累,两边来回跑,Yukina居然头朝下走路~~臂力好强~~
    那里面还有一个关的镜头呢!是说到Yukina是艺术型选手的时候放的,从背景看是关2002世锦赛训练的录像,穿的是一身白,好耀眼~~