返回列表 发新帖

[资讯] 全运会三冠王正式退役 体育总局肯定李成江贡献

CSD 发表于 2009-5-28 02:42:36 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-18 20:31 发表

03年你在现场看了吧?是不是很激动?

小乐的03年世锦赛LP滑得确实是很好,看得挺鸡冻。。。可惜QRSP被本田武史拉开了一些距离,所以即使LP得第三他的总成绩还是第四。。。不过那时我和左右的外国fans谈论了一下,大多数的都觉得小乐的自由滑该排在本田之前。。。如果是这样他至少还能得到分段赛的一面小奖牌
凡男森 发表于 2009-5-28 11:05:44 | 显示全部楼层
向老将致敬~~
最喜欢他的节目还是05的LP和06年的SP
antony1986jl 发表于 2009-5-28 12:36:19 | 显示全部楼层
进来祝福小乐……
小乐不容易啊,跳跃能力强,而且还是比较全面的,咱国家啥时候能再出一个这样的运动员?
不管怎么说起码有个GPF的奖牌,也算是比较圆满了……希望能带出几个好苗子
林中玉带 发表于 2009-5-30 01:03:32 | 显示全部楼层
奖牌虽然很重要,但也不是最重要的呀
这届全运会真对他另眼相看,要的就是这种执着
cecilyy 发表于 2009-5-30 01:15:46 | 显示全部楼层
之前看不到今天突然神奇的看到了
身心俱疲了吧,这么多年不容易啊!
希望他还能为中国男单做贡献,带出几个更优秀的选手,也希望长江后浪推前浪~
Penny 发表于 2009-5-31 14:39:17 | 显示全部楼层
如果能在今年coc会场上见到他,一定要对他说“小乐,你永远是最棒的!”
squalloror 发表于 2009-6-7 11:08:59 | 显示全部楼层
终于圆满退役了,真男人!!!!
zhangyue203 发表于 2009-9-5 21:48:23 | 显示全部楼层
真的很感动啊~坚持这么久真不容易
TeenのsTeven 发表于 2009-9-5 21:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyue203 于 2009-9-5 21:48 发表
真的很感动啊~坚持这么久真不容易

这位是来挖坟+刷屏的吗...
xixihaha 发表于 2009-9-9 09:18:36 | 显示全部楼层
当时真的是太感人了!!我看的现场,都快哭了!!!
洁冰的冬天 发表于 2009-9-9 14:41:32 | 显示全部楼层
看不到这个照片……
梧桐细雨 发表于 2009-9-11 16:48:37 | 显示全部楼层
当时看的电视直播  看完他比赛  眼睛直酸  感叹 四周在中国真的要绝迹了么?
小将们啊  要加油啊