[讨论] 大家说说这次全运会李成江的发挥

calica 发表于 2009-1-11 20:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家认为这次十一届全运会预赛李成江自由滑的发挥如何,我感觉还是不错的,就是到最后一部分的时候好像是身体上出了点问题,有点体力跟不上了,几个跳跃做的不错
大家认为呢?

wenwenyin 发表于 2009-1-11 22:05:32 | 显示全部楼层
颁奖的时候一直在给他照相的那个美女是他女朋友吗?

额~那个~大家讨论表演~~~我飘走~~~
凤求凰 发表于 2009-1-11 22:10:24 | 显示全部楼层
他发挥的挺不错的了,4T3T都恢复了。。DW给他编的自由滑也是蛮有意思的。。。

对于一个30岁的老将,我们不能要求更多了。。。
calica 发表于 2009-1-12 00:50:19 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-11 22:05 发表

哪个美女啊,我没有去现场,是下载的视频,有颁奖时候的视频吗?
wenwenyin 发表于 2009-1-12 01:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 calica 于 2009-1-12 00:50 发表

哪个美女啊,我没有去现场,是下载的视频,有颁奖时候的视频吗?

有也不给你看,你都不给我加人气!

哈哈~~开个玩笑,你想看什么?我这有采访时的视频(当然听不到他说什么,太远了)
等分的视频,还有男单颁奖的视频。
calica 发表于 2009-1-12 09:52:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-12 01:05 发表

有也不给你看,你都不给我加人气!

哈哈~~开个玩笑,你想看什么?我这有采访时的视频(当然听不到他说什么,太远了)
等分的视频,还有男单颁奖的视频。

哈哈,我给你加人气,什么都给你加,我全部都要,只有是关于李成江的我都要,给我吧
shenshen 发表于 2009-1-12 13:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-1-11 22:05 发表

很严肃的说一句,我觉得不是,是就不会那么客气啦~

为了不歪楼:我很喜欢李成江这回的LP,大提琴版的加州旅店,他技术动作完成的很好,表演风格也适合他,一改以往有点沉重的气场,变得轻松愉快起来了。
wenwenyin 发表于 2009-1-12 13:40:27 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-1-12 13:33 发表

很严肃的说一句,我觉得不是,是就不会那么客气啦~

为了不歪楼:我很喜欢李成江这回的LP,大提琴版的加州旅店,他技术动作完成的很好,表演风格也适合他,一改以往有点沉重的气场,变得轻松愉快起来了。

那为什么后来和他妈妈站一起呢??
不行了,我还是说人家是大花痴呢,结果自己也太八婆了~~~
calica 发表于 2009-1-12 15:45:27 | 显示全部楼层
那个最后和他妈妈站在一起的女人真的很漂亮吗?
现在小乐都30岁了,也该找个女朋友了
真想知道那个女的长大样子
谁看到了给描述一下吧
dododuck 发表于 2009-1-12 19:57:38 | 显示全部楼层
原来大家都很八卦……
这个楼严重地歪了
longlong 发表于 2009-1-24 23:07:48 | 显示全部楼层
我记得有一年他说伤病挺重的都不想参加世锦赛了,但是为了中国一个名额才坚持的,我以为他之后就得退役了。当初02奥运的时候,他好像也在最后一组?那个时侯的人都早就退役了吧,他能坚持到现在,很难得了。