[心语] 和李成江的一次“奇遇”

冰魂 发表于 2007-10-2 18:14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  对了对了 偶才想起来 偶还与小李子有过一次偶遇呢  而且还照了相  嘻嘻~~

就在偶去首体探班后不久的某天  偶和朋友又去”天成“买东西 出来之后发现天成门口有卖麻辣烫串串的 偶当时馋得口水都流出来了了 于是便飞奔过去 准备大吃特吃~~正当偶在聚精会神品尝美味的时候 突然感觉身边飘过一个熟悉的身影 偶下意识的扭头一看 OH MY GOD!! 那不是偶们亲爱的小李子吗?!!   偶当时就愣了 等回过神来的时候 小李子已经过了马路了 偶不顾马路上的车水马龙 立刻飞奔了过去 偶可是冒着生命危险哪!! 只听卖麻辣烫的老板在后面凄惨的叫声:“喂!你还没给钱呢!!别跑!!还没给钱呢!!”(把偶当成吃霸王餐的了? ) 偶可顾不了那么多 头也不回继续追。好不容易追过了马路 偶大喊一声:“李成江!”估计把他吓了一跳。他转过头来很奇怪的看着偶。偶说:“偶是冰迷哎 非常喜欢你呦 照张相吧?”(偶发现不管见到谁 偶都只会说这一句话 太没创意了 以后得换几句了)偶们滴小李子真的是非常非常滴可爱 说:“你看我刚训练完 满头大汗的 形象不好啊 怎么办?”说完还摸了摸自己的头发~~ 偶忙说:“不会呀不会呀 你已经很帅了呀!”偶的朋友也在一旁附和说:“真的真的 形象很好呀!!非常帅!!” 偶们滴小李子这才放心了 于是便有了这张无比幸福滴合影 嘻嘻~~

偶看小李子真的很疲惫的样子 知道他身体也不太好 所以就没敢耽误他的时间 便说:“知道你们训练很辛苦 快回去休息吧 要注意身体哦。”当然偶也没忘说一句:“希望你爸爸早日康复 身体健健康康噢!” 小李子听了真的很高兴呢 一个劲儿地谢我 还让我以后有空去看他训练 哈哈~~

(补充一句 也不知道为什么 最近滴运气出奇得好~~)

评分

鱼类 + 1 运气真好

三色堇和弦 发表于 2007-10-9 16:08:47 | 显示全部楼层
真是好运,偶等你把他们都招来
PS: LS后来去补串串的钱米有?
kimnara714 发表于 2007-10-9 16:51:38 | 显示全部楼层
是啊,后来你给钱没有啊?
无涯女 发表于 2007-10-9 17:17:28 | 显示全部楼层
估计是兴奋滴多给了几毛,然后和老板说不用找了
冰中鱼 发表于 2007-10-9 17:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-10-9 16:51 发表
是啊,后来你给钱没有啊?

我也想问!
pooool 发表于 2007-10-9 17:42:40 | 显示全部楼层
LZ运气也忒好了~~~~~~
牛牛啊 发表于 2007-10-9 18:17:27 | 显示全部楼层
你到底给钱没有?
鱼类 发表于 2007-10-9 19:35:05 | 显示全部楼层
原帖由 冰魂 于 2007-10-2 18:14 发表
  对了对了 看到这个帖子  偶才想起来 偶还与小李子有过一次偶遇呢  而且还照了相  嘻嘻~~

就在偶去首体探班后不久的某天  偶和朋友又去”天成“买东西 出来之后发现天成门口有卖麻辣烫串串的 偶当时馋得口水都流出来了了 于是便飞奔过去 准备大吃特吃~~正当偶在聚精会神品尝美味的时候 突然感觉身边飘过一个熟悉的身影 偶下意识的扭头一看 OH MY GOD!! 那不是偶们亲爱的小李子吗?!!   偶当时就愣了 等回过神来的时候 小李子已经过了马路了 偶不顾马路上的车水马龙 立刻飞奔了过去 偶可是冒着生命危险哪!! 只听卖麻辣烫的老板在后面凄惨的叫声:“喂!你还没给钱呢!!别跑!!还没给钱呢!!”(把偶当成吃霸王餐的了? ) 偶可顾不了那么多 头也不回继续追。好不容易追过了马路 偶大喊一声:“李成江!”估计把他吓了一跳。他转过头来很奇怪的看着偶。偶说:“偶是冰迷哎 非常喜欢你呦 照张相吧?”(偶发现不管见到谁 偶都只会说这一句话 太没创意了 以后得换几句了)偶们滴小李子真的是非常非常滴可爱 说:“你看我刚训练完 满头大汗的 形象不好啊 怎么办?”说完还摸了摸自己的头发~~ 偶忙说:“不会呀不会呀 你已经很帅了呀!”偶的朋友也在一旁附和说:“真的真的 形象很好呀!!非常帅!!” 偶们滴小李子这才放心了 于是便有了这张无比幸福滴合影 嘻嘻~~

偶看小李子真的很疲惫的样子 知道他身体也不太好 所以就没敢耽误他的时间 便说:“知道你们训练很辛苦 快回去休息吧 要注意身体哦。”当然偶也没忘说一句:“希望你爸爸早日康复 身体健健康康噢!” 小李子听了真的很高兴呢 一个劲儿地谢我 还让我以后有空去看他训练 哈哈~~

(补充一句 也不知道为什么 最近滴运气出奇得好~~)

楼主真素幸福!
丽丽熊 发表于 2007-10-9 19:39:16 | 显示全部楼层
除了羡慕偶就只有羡慕了!
冰魂 发表于 2007-10-9 23:40:39 | 显示全部楼层
前两天一直上不来年华,真急人~~

竟然有这么多人怀疑偶滴人品,气死本姑娘了~~虽然当时处于晕晕忽忽的状态,但还是没忘要回去给钱啊,怎么能吃霸王餐泥?平时要多多滴攒人品,关键时刻才能爆发 呀!!偶觉得偶之所以这段时间运气这么好,就是平时注意攒人品滴结果呀,哈哈哈哈~~~

评分

冰中鱼 + 1 继续攒人品啊,下次遇到PT!
Annieca + 1 姐姐这次功劳很大

顺风 发表于 2007-10-10 13:17:34 | 显示全部楼层
除了羡慕还是羡慕啊

ylsempras 发表于 2007-10-10 21:10:48 | 显示全部楼层
冰魂粉漂亮呀~~~是不是经常去天成就可以遇到江江啊???
芋子包 发表于 2007-10-11 17:17:03 | 显示全部楼层
哇,LZ的人品真好啊,遇见一个又一个运动员呢,羡慕
enderstar 发表于 2007-10-13 21:28:19 | 显示全部楼层

加油

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~·