李成江牙痛张昊“遭罪”:谁让他是我老大呢

wenwenyin 发表于 2007-7-5 19:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.sports.cn/ 2007-07-05 16:27:00 华奥星空

李成江张昊哥俩好(康少寒/摄)

华奥星空北京7月5日电 (记者 康少寒)“不能聊了,我得睡觉,眼睛都睁不开了!”昨晚9点刚过,电话那头的张昊便哈欠连天了,“这几天我老大牙疼,‘折腾’得我好几宿没睡!”

张昊说的“老大”是男子单人滑组的李成江。由于天热气燥,加上训练上量,李成江上火了,而李成江每次上火,便会体现在牙齿上。俗话说,牙疼不叫病,疼起来要人命,“他晚上牙疼得睡不着,老起床,我睡觉又轻,所以也跟着一起‘遭罪’。”

“让教练调房间啊!”记者的话音未落,仗义的张昊连忙说,“那怎么行,再不好,那也是我老大啊!如果我是老大,早罚他门口蹲着去了!呵呵!”

34岁的赵宏博退役后,28岁的李成江成了花样滑冰队地地道道的“老大”,“别看小乐哥(李成江小名)年龄比我们大,一点架子都没有,跟个孩子头儿似的,所以我们都喜欢跟他‘混’!”张昊笑着说。

7月份是花样滑冰队编排新节目的关键时期,虽然训练一天下来很累,张昊非但没有抱怨李成江影响了自己休息,相反,李成江晚上被牙痛折腾得睡不着时,他还会起来安慰几句,偶尔也端个茶倒个水什么的,“谁让咱是做小弟的呢!再说谁没有生病闹灾的时候!对吧!”

和张昊聊天时,只听他的房门一响,“兄弟,今天可以让你睡个安稳觉了,哈哈!”一听就是李成江的声音。原来静躺两天后,不堪牙痛折磨的李成江终于去了医院,“其实早就想去医院了,因为怕牙医的老虎钳子,就一直拖着。”李成江接过张昊手里的电话说。

记者问李成江诊断结果如何,“大夫检查了一下,然后拿着钳子、改锥、扳手在俺嘴里叮叮当当鼓捣了一顿,俺就又是那个快乐的小乐啦!”李成江的话,把记者和张昊都逗乐了!(完)

(责任编辑:幽影)

HOHO~~能体会到他有多难受了!昨天偶也去拔牙了,牙疼起来真要命啊.解决了以后也好痛快啊,一天就不怎么疼了~~~
fjn219 发表于 2007-7-5 21:21:36 | 显示全部楼层
李成江真的很不容易.......

命运坎坷,却总是以微笑面对,佩服!!
陆屿 发表于 2007-7-5 21:26:13 | 显示全部楼层
牙疼真是一件要命的事,疼起来钻心啊。。。
1492征服天堂 发表于 2007-7-5 22:10:45 | 显示全部楼层
现在他的牙不疼了,挺为他高兴的."因为牙疼,俺整晚在床上“烙饼”"这是他在博客里说的,一开始我还不知道什么是烙饼,现在明白了.
brien 发表于 2007-7-9 17:28:26 | 显示全部楼层
希望张昊早日适应新冰鞋
Nancy.Sue 发表于 2007-7-12 18:41:41 | 显示全部楼层
李成江还真是够幽默的!