李成江新短节目音乐敲定 <黄河>取代<天下无贼>

wenwenyin 发表于 2007-6-15 20:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

《天下无贼》成绝唱
    华奥星空北京6月15日电 (记者 康少寒)男子单人滑名将李成江今天透露,他的新短节目音乐已经敲定,“新音乐是《黄河》,《天下无贼》将不再使用。”
    新一届国家花样滑冰队已经在北京进行了一个多月的集训。“换音乐的想法早就有了,《天下无贼》虽然自己也很喜欢,但总感觉有些地方不是特别满意,所以跟教练商量后决定换新的。”
    李成江表示,以前自己表演的多是现代感、节奏感比较强的音乐,“《黄河》风格属于比较奔放大气的,希望它能给大家带来不同的感受。”
    除了短节目,李成江透露,他的自由滑和表演音乐今年也要换,“运动员一个赛季最多换两个音乐,像我三套节目都换的不多,所以最近我和教练忙得头都大了!”
    自由滑音乐和表演音乐,李成江已经找了一些。今年7月初,国家队为男子单人滑请的美国外教将到北京上任。“他也会带一些音乐过来,最终选将个曲子,我们也会听听外教的意见,之后才能确定。”李成江说。(完)
(责任编辑:幽影)
fjn219 发表于 2007-6-15 20:52:49 | 显示全部楼层
美国外教?期待中。。。。
wenwenyin 发表于 2007-6-15 20:54:28 | 显示全部楼层
他的任务很重大啊,要把名额争回来~~~
陆屿 发表于 2007-6-15 20:59:25 | 显示全部楼层
怎么成天绝唱,绝唱的。。。这些媒体咋就不换个词呢。。。

yueguang 发表于 2007-6-15 21:16:22 | 显示全部楼层
中国的花滑运动员都有黄河情节。。。。

预祝小李子成功~
采桑子_xavier 发表于 2007-6-15 21:33:58 | 显示全部楼层
[em65] 不知道选的是"黄河"哪段~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-6-15 21:40:05 | 显示全部楼层
黄河?!……
昔日容颜 发表于 2007-6-15 21:56:40 | 显示全部楼层
偶剛參加完合唱比賽,《黃水謠》《保衛黃河》,陰影啊
飞月流愁 发表于 2007-6-15 22:12:32 | 显示全部楼层
不太了解中国的男单,只知道李成江很有名.
能不能请哪位介绍一下中国男单在世界上的水平啊,什么的
Wilwarin 发表于 2007-6-15 22:16:50 | 显示全部楼层
偶只有一个要求,别弄身黄颜色为基调的衣服
采桑子_xavier 发表于 2007-6-15 22:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 昔日容颜 于 2007-6-15 21:56 发表
偶剛參加完合唱比賽,《黃水謠》《保衛黃河》,陰影啊

我在合唱团时我们都是能一口气把"黄河大合唱"通一遍的~~ 怒吼吧~黄河  这个最BT~~
eric2000 发表于 2007-6-15 23:03:53 | 显示全部楼层
我觉得小乐的剪辑里会有船夫曲和保卫黄河。
brien 发表于 2007-6-16 11:48:58 | 显示全部楼层
黄河很难表演哦 期待他的表现
frenchrabbit 发表于 2007-6-16 12:05:38 | 显示全部楼层
我和Eric意见完全一致,他肯定是用黄河船夫曲,或许加点保卫黄河,或许就用黄河船夫曲一个乐章,黄河颂和黄水谣,里面估计肯定没有
皓皓独淑 发表于 2007-6-16 12:21:18 | 显示全部楼层
其实偶不太喜欢黄河
但是男单用这个应该还口以的
如WilwarinMM说的,偶也不希望是身黄衣,尤其是土黄色的