功夫小子变成爱情王子 李成江的曲目确定了?

Icarus 发表于 2005-6-20 18:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天才在QQ看到的,又晚了,汗,貌似今年他真的不打算在用功夫了,而是转用"抒情"的音乐.可好像Weir也是用的爱之梦吧.我真的不敢相信,但看视频的确是他亲口说的.简直无法想象~~汗~~又想起今年4CC上此起彼伏的Aranjuez了.默

原文地址http://sports.qq.com/a/20050610/000553.htm

功夫小子变成爱情王子 李成江经历蜕变

腾讯体育讯:李成江是中国花样滑冰男单头号选手,最近,“功夫小子”李成江要变成“爱情王子”了。2005年世界花样滑冰锦标赛结束之后,花滑男队便投入到紧张的新动作编排中,李成江也将大大改变以往的形象,将会代给大家全新的感觉。

被称为“功夫小子”的李成江在6月10日做客QQ明星聊天室,首次和网友直接交流,李成江的FANS们也有了一次难得的直接对话的机会。

李成江的成名曲目“中国功夫”和“无间道”脍炙人口,表现给观众们的是一个带有深深民族意味的钢铁男儿,其中“中国功夫”一度确立了李成江的性格定位,“无间道”则是表现男人深邃的内心世界。而备战都灵冬奥会李成江选用了全新的曲目,将从“功夫小子”变为“爱情王子”,这样大的变化是对他一次很大的考验。

新曲目《爱之梦》现在已经编排完成,首次与大家见面的时间大约在九月份的国内比赛中。李成江对自己这样大的改变开始也没有信心,但是经过一段时间的编排,以及和教练的磨合,他说现在有了许多改变,很多反馈的评价还是很高的,他本人的信心也是越来越大。相信支持李成江的冰迷们就快有机会大饱眼福了。李成江也表示自己是“人来风”型的选手,有现场观众的捧场自己也会发挥的更好!希望冰迷们到时候多多支持!

小乐作客QQ的记录http://sports.qq.com/a/20050610/000500.htm

视频http://sports.qq.com/a/20050610/000540.htm

鱼类 发表于 2005-6-20 20:45:00 | 显示全部楼层

怎么都用申赵淘汰掉的音乐啊。感觉这个音乐风格不是他的Style。

看了半天也不知道是哪个外教,不过看得出来今年国家队是下了很大力气啊,李成江和男单都找外教做编排了。而且这次服装也找俄罗斯人做,希望小乐明年有好成绩!

冰上飞 发表于 2005-6-20 20:58:00 | 显示全部楼层

总感觉小乐表演爱之梦会有一种不知所云的感觉,不礼貌的一说!

不过还是希望能够让小乐改变一下,又不一样的东西表现出来!

电气海豚 发表于 2005-6-20 21:41:00 | 显示全部楼层
今天净是刺激人的消息……
yueguang 发表于 2005-6-20 22:06:00 | 显示全部楼层

即使是礼貌一点说,我真的无法想象他滑爱之梦到底是什么样子~~~

不过还是等待吧~等看到他的节目再评论也不晚~~

loooop 发表于 2005-6-20 23:07:00 | 显示全部楼层

爱之梦就一定是演绎爱情主题的么???我觉得抒情婉约的风格不可避免但也并非只有爱情才够得上抒情.不知怎的,我老觉得这曲子给我的感觉很像月光,都在描述一种意境,一种情绪

希望小乐能带给我们惊喜吧.不过我觉得他在外型线条上比较吃亏,如果是张民用这个曲子,效果可能会更好

鱼类 发表于 2005-6-21 07:51:00 | 显示全部楼层
不管是不是爱情主题,这种“抒情婉约”,表达“意境、情绪”的表演,我是对小乐不抱多大信心。不过只要不滑功夫就好。为什么不 尝试一下“加勒比海盗”之类的音乐呢?我觉得还挺适合他的。
gtxys 发表于 2005-6-22 11:56:00 | 显示全部楼层
不过比前些日子听闻他还要滑《十面埋伏》要好很多,嘿嘿,起码换了,小乐同志加油吧!
小猪飞旋 发表于 2005-6-22 22:03:00 | 显示全部楼层
还是等看到节目时再下结论吧。或许,会出现一个与以往不同的崭新的李成江。
vanice 发表于 2005-6-23 15:46:00 | 显示全部楼层

他不适合这个音乐啦。。。在表现力上肯定被比下去了。

太失策了。

schumyzhai 发表于 2005-6-23 17:04:00 | 显示全部楼层
他的节目让我眼前一亮的还是那个ex "chicago",觉得他在表现轻松幽默的乐曲上有些潜力,要是能排一个这类的节目就好了。至于爱之梦……拭目以待了。
老鼠夹子 发表于 2005-6-23 18:46:00 | 显示全部楼层

挺好的,凭什么他就不能表现抒情主题?

没有什么人是天生适合什么风格的。当年S/Z要划胡桃夹子时,还不是有很多非议

加油小乐,我支持你

gtxys 发表于 2005-6-23 20:00:00 | 显示全部楼层
Tencent这个女主持人真差劲,话都说不利落!
柏山艾莉 发表于 2005-6-23 23:05:00 | 显示全部楼层

很想不通怎么选了这曲子 真的不太适合他啊 但是看到他能换换风格还算是比较欣慰的了

希望小乐能在这几个月里好好练练乐感和舞蹈 虽然效果不大 但人说临阵磨枪不亮也光 总比不练的好啊

有短节目曲目消息吗

冰川 发表于 2005-6-23 23:35:00 | 显示全部楼层
小李真的是“疯狂”, 先不说他的风格不适合《爱之梦》,就连长相就不过关!根本不具备优雅的气质和舞姿!!!无语………………