返回列表 发新帖

[讨论] 最好的礼物——Alexei Yagudin

ggmm 发表于 2005-1-20 16:32:00 | 显示全部楼层
正如亚古金所说,他从没有代替过别的国家比赛,俄罗斯不该为了普鲁申科这样对待他!
leedan_vivi 发表于 2005-2-22 21:34:00 | 显示全部楼层

好感动啊!看了这么美的文章我都热泪盈眶了。

天翼 发表于 2005-2-26 12:37:00 | 显示全部楼层

小熊?真是可爱的称呼啊!

有那么一段时间,我到处找yagudin的资料或者找同样喜欢他的人,可是,一无所获。

除了他02年冬奥会和一次全明星比赛的自由滑外,我再也没有任何关于他的记忆。他像是蒸发了般,销声匿迹。

可是,他的跳跃,他的滑行,他的面容,……却又是那样清晰地在我的脑海中,历历在目。

有些东西,用文字表达出来,会显得如此苍白无力。可是,我们依旧孜孜不倦地写着。

因为,我们害怕——有一天会遗忘。

真的,不要说什么“我会永远记得”之类的话,十几年或者几十年后,当我们和那些我们喜欢的人都垂垂老已时,当那些年轻的好看的面容远去时,只有看到这些文字和照片,我们才会记得曾经有怎样的美好摆在我们面前,才能对我们的子孙说,看,这就是我们曾经疯狂爱过的人,对我们来说,再也不会有那样的人,能让我们如此感动!

很高兴找到同样喜欢yagudin的人!

sophiajie8 发表于 2005-3-9 17:06:00 | 显示全部楼层
千言万语说不尽我对yagudin的喜欢!~~~~~~
boronia 发表于 2005-3-21 21:46:00 | 显示全部楼层

‘小熊’这个名字是怎么取出来的啊?好好玩哦

指教指教

他的那张Baby照好dudu哦

楼主| hyacinth 发表于 2005-3-22 12:50:00 | 显示全部楼层

“小熊”应该是源自普鲁申科社区论坛吧,没有考证过。鉴于亚殿他的身体比较健壮,00,01那阵他的圆脸和某种命名为“熊”的生物比较接近。同理还有小普的“小 猫”一称(不过这个没有推广开来)。

现在爆喜欢小熊这个昵称,呵呵,我爱的两只--亚古丁和不二都叫“小熊”啊。

boronia 发表于 2005-3-24 17:07:00 | 显示全部楼层

我买了小熊饼干吃

吃一块就幸福一次

嘿嘿嘿嘿

cathyyy0607 发表于 2005-3-25 11:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用boronia在2005-3-24 17:07:34的发言:

我买了小熊饼干吃

吃一块就幸福一次

嘿嘿嘿嘿

good idea!
jessey 发表于 2005-3-25 22:15:00 | 显示全部楼层

好想念小熊哦...........最爱小熊.

可可8307 发表于 2005-4-8 20:02:00 | 显示全部楼层
我也好想他啊!现在没他的比赛,我都觉得没什么意思啊!小熊啊!
小熊的胡桃夹子 发表于 2008-4-14 21:50:54 | 显示全部楼层
最近才知道小熊,现在正花痴ing,
本来喜欢看足球帅GG,子重巴蒂&雷东多退役后
还以为这辈子再也不会为谁感动花痴了呢
虽然晚了,但很开心终究知道了小熊
说来很奇怪,第一次看过的男单花滑是普的,大概是都林奥运会吧,应该是普的颠峰时期
觉得很震撼,但就是没陶醉
lori 发表于 2009-2-25 00:19:24 | 显示全部楼层
我也很花痴
文采好好的
皇冠大鼠 发表于 2009-4-6 21:48:45 | 显示全部楼层
某年的冬天,无意中被小熊的《winter》秒杀了,从此一发不可收视。。。>_<
小熊迷 发表于 2010-1-26 16:26:35 | 显示全部楼层
小熊?真是可爱的称呼啊!

有那么一段时间,我到处找yagudin的资料或者找同样喜欢他的人,可是,一无所获。

除了他02年冬奥会和一次全明星比赛的自由滑外,我再也没有任何关于他的记忆。他像是蒸发了般,销声匿迹。

可是,他的跳跃,他的滑行,他的面容,……却又是那样清晰地在我的脑海中,历历在目。

有些东西,用文字表达出来,会显得如此苍白无力。可是,我们依旧孜孜不倦地写着。

因为,我们害怕——有一天会遗忘。

真的,不要说什么“我会永远记得”之类的话,十几年或者几十年后,当我们和那些我们喜欢的人都垂垂老已时,当那些年轻的好看的面容远去时,只有看到这些文字和照片,我们才会记得曾经有怎样的美好摆在我们面前,才能对我们的子孙说,看,这就是我们曾经疯狂爱过的人,对我们来说,再也不会有那样的人,能让我们如此感动!

很高兴找到同样喜欢yagudin的人!---------------------------------------------------------------------同感.握手.