返回列表 发新帖

重回明斯克 隋文静/韩聪世青赛三连冠

红苹果 发表于 2012-3-2 10:07:11 | 显示全部楼层
我的天啊,什么要混不混的,你是不是有……
SH是适龄选手,当然可以参加青少年组了,哪里混了,你有没有带脑子。
世青赛也是顶级赛事了,拿个金牌多不容易啊,至于pcs是区别选手档次的,如果还是像四大洲那个高,那其他选手怎么比,当然要适度调整了。这有什么好纠结的。

fly 发表于 2012-3-2 23:55:52 | 显示全部楼层
做的是捻四吧。。只不过goe加分米四大洲多。。。四大洲加了1.86这次加了1.29。。。
不过没有差两分啊?主要还是那个3T+2T损失了好多技术分啊啊啊啊啊啊啊。。
希望sh能够把这个连跳稳定住~~其他方面还是满稳定的吧继续为sh加油
Ann 发表于 2012-3-3 13:42:59 | 显示全部楼层
红苹果 发表于 2012-3-2 09:51
我希望还能有4连冠。

有可能哦,我看四大洲的视频时,听到女评论员说(忘记是cbc还是us),sh还有两年参加青年组的资格,她还说这是一件很恐怖的事。(因为他们的技术突出){:soso_e142:}
白玉堂 发表于 2012-3-3 16:08:46 | 显示全部楼层
世青赛结束了。应该好好给他们调整一下,再备战世锦赛。
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-5 20:18:03 | 显示全部楼层
CBC提供的S/H夺冠访谈(自录版,略有音画不同步)

楼主| sunshine 发表于 2012-3-6 06:37:03 | 显示全部楼层
俄罗斯美女粉丝ksenia fomina在其网站继续上传了一组S/H世青赛自由滑的图片,感谢她的分享。
http://fotki.yandex.ru/users/kkfksenia/album/179658/?&p=13

组图1
01.jpg 02.jpg 03.jpg
04.jpg 05.jpg 06.jpg
07.jpg 08.jpg 09.jpg

楼主| sunshine 发表于 2012-3-6 06:45:15 | 显示全部楼层
自由滑组图 2

02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
06.jpg 07.jpg 08L.jpg
09.jpg 10.jpg 11.jpg
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-6 16:19:38 | 显示全部楼层
S/H在2012世青赛的赛后表演 感谢优酷网友为花滑注册上传分享 http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMjYwNzI4.html

楼主| sunshine 发表于 2012-3-7 21:07:44 | 显示全部楼层
韩聪微博更新相片一张:
鱼类 发表于 2012-3-8 09:23:39 | 显示全部楼层
这张有爱

piaopiaodesha 发表于 2012-3-16 18:34:52 | 显示全部楼层
加油!{:soso_e179:}
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-19 19:57:34 | 显示全部楼层
2012年冰上雅姿最新消息:S/H将参加表演

2012冰上雅姿揭晓双人滑啦——隋文静/韩聪,中国双人滑的未来希望,师从国家队总教练姚滨80年代的双人滑搭档栾波,他们是冰场上“天生的表演者”,感染力极强,曾在世青赛三次夺冠,2010年首次参加成人组大奖赛总决赛就斩获季军,2012年四大洲赛又以出色表现拿下新科冠军。
 楼主| sunshine 发表于 2012-3-22 19:09:52 | 显示全部楼层
从2009年首次踏上国际赛场,到2012年世青赛3连冠完美收官。隋文静/韩聪的故事牵动了众多冰迷的关注,也为大家留下了许多难忘的点滴瞬间。如今这对“冉冉升起的太阳”将要“潜龙腾渊 鹰隼试翼”向着更高的追求前进。我们祝福和期待隋文静/韩聪新的征途。

感谢隋文静/韩聪专贴的楼主TeenのsTeven两年半以来的辛勤工作,和各位冰迷朋友的大力支持。

请大家继续关注隋文静/韩聪组合,在他们新的专贴 潜龙腾渊 鹰隼试翼 隋文静韩聪专贴II 留下对他们的关注和祝福。