[赛事] 日本站李子君第四创得分新高

eaglerafe 发表于 2012-11-24 23:49:28 | 显示全部楼层
3F3T真心赞,只是Lz的问题还是木有解决,2A连跳失误确实意外,不过这一站给了我们充足理由对君君抱有更大希望!
飞天神猪 发表于 2012-11-25 00:20:41 | 显示全部楼层
金夕悦 发表于 2012-11-24 20:26
君君的大赛经验的确还是不够丰富,要是能在后面的跳跃上加个连跳就好了。不过来日方长,所幸我们还等得起!

意外最后一个两周半后面没有补上一个外点三周。不过结果已经足够好了。
黄袍猫 发表于 2012-11-25 04:30:17 | 显示全部楼层
子君的衣服真是,拿到世界大赛上去也不丢份儿
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-25 11:59:42 | 显示全部楼层

评分

落入凡間的精靈 + 5 + 1 精美图片
squalloror + 10 + 1 + 10 精美图片

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-25 12:01:31 | 显示全部楼层
高清在线

短节目

自由滑

评分

落入凡間的精靈 + 5 + 1 感谢发布视频
squalloror + 10 + 1 + 10 多谢鱼头么么

tarotwarlock 发表于 2012-11-25 16:59:14 | 显示全部楼层
像个小精灵一样 好萌 加油子君妹妹 看好你!
carolynbo014 发表于 2012-11-25 20:59:16 | 显示全部楼层
君君真棒!继续加油!
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-25 21:51:57 | 显示全部楼层

评分

miyan_kaza 发表于 2012-11-25 21:56:02 | 显示全部楼层
很嫩很萌但很全面,不足是多少有点撑不住音乐
suddenly 发表于 2012-11-26 19:41:18 | 显示全部楼层
很不错, 基本发挥出来了, 接下来的比赛争取clean一套睡美人
Fanny 发表于 2012-11-26 19:52:02 | 显示全部楼层
下一个比赛该是四大洲了吧,加油争取再进一步
 楼主| 鱼类 发表于 2012-11-27 14:18:48 | 显示全部楼层

评分

冰星1999 发表于 2012-11-27 22:45:55 | 显示全部楼层
裙角飞扬

评分

squalloror + 10 + 1 精美图片

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-28 19:13:58 | 显示全部楼层

评分

squalloror + 10 + 1 美呆了
wenwenyin + 5 + 1 好美呀!
落入凡間的精靈 + 5 + 1 太有才了

楼主| 鱼类 发表于 2012-11-29 22:41:05 | 显示全部楼层

小仙女~~~~  发表于 2012-11-30 07:45

评分

squalloror + 10 + 1 我很赞同