[赛事] 四大洲中国男单8年后再登台 闫涵勇夺铜

鱼类 发表于 2013-2-8 23:07:49 | 显示全部楼层

闫涵四大洲短节目

囧,这帖子瞬间被刷屏了。。。。  发表于 2013-2-9 00:27
凯旋绝唱 发表于 2013-2-9 03:31:47 | 显示全部楼层
piaopiaodesha 发表于 2013-1-7 00:00
DD的舞蹈肢体不美,特别是手臂总是随意的群魔乱舞啊舞的。

特别赞同 一个旋转 手掌就在上面摆着 毫无美感
凯旋绝唱 发表于 2013-2-9 03:38:06 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2013-2-8 21:24
今天乐疯了,完全clean,85.08!!!祝贺dd,太帅了!完全超过我想象!

你好啊 你有DD SP的音乐嘛
哪儿可以下载哇
预祝DD  LP继续成功 哈哈
鱼类 发表于 2013-2-9 10:15:42 | 显示全部楼层
闫涵四大洲短节目

鱼类 发表于 2013-2-9 10:16:12 | 显示全部楼层
闫涵四大洲短节目

鱼类 发表于 2013-2-9 10:29:53 | 显示全部楼层
闫涵四大洲短节目

璃安 发表于 2013-2-9 11:14:19 | 显示全部楼层
今晚不看春晚了就守着电视支持你啦
blueocean 发表于 2013-2-9 11:16:51 | 显示全部楼层
3A,4T,3L+3T~~~完美啊
科里斯 发表于 2013-2-9 11:18:01 | 显示全部楼层
手臂姿态再漂亮点就好了,第一个三周半太吓人了
丽丽熊 发表于 2013-2-9 13:06:51 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-2-9 12:35
这套节目给人的最大感受是紧凑,不光是跳跃旋转轻松完成带来的紧凑感,还有快速滑行和丰满的衔接带来的紧凑 ...

紧凑?丰满?衔接多?
我都深深的怀疑你和我们看的是不是同一套节目了。。。
丽丽熊 发表于 2013-2-9 13:08:41 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-2-9 12:37
女单短节目转播网址是什么》?
        ________评论来自新浪微博用户:我很章野得

http://sports.cntv.cn/live/wafe4/index.shtml
鱼类 发表于 2013-2-9 13:34:40 | 显示全部楼层
闫涵四大洲短节目

鱼类 发表于 2013-2-9 13:36:45 | 显示全部楼层
新浪微博评论 发表于 2013-2-9 10:33
有DD欧体的视频么?是英语版的。。。
        ________评论来自新浪微博用户:大汪子的花样微博

现在只有低画质版本的,如果只想听英语解说可以看看

鱼类 发表于 2013-2-9 13:43:46 | 显示全部楼层
闫涵四大洲短节目英语解说(低画质)

评分

续梦 + 1 感谢发布视频

续梦 发表于 2013-2-9 14:06:56 | 显示全部楼层
昨晚兴奋过了,哈哈,今天来说一下短节目吧。

这套短节目,为了尽量保证技术要素的完成,做了不少牺牲,比如砍了一部分衔接,滑行速度明显收了,跳跃的进入和滑出也收了,为了保证落冰不翻身不扶冰什么的。另外dd显得非常紧张,合乐也不如前几次比赛,无论是全锦赛还是克罗地亚站都不如。但是对于dd来说,适当的紧张也有助于注意力的集中,他这次旋转就完成的不错,尤其是最后一个蹲转,进步不少,最后定级344 。

总之,这次的tes真的很不错,虽然我觉得跳跃的goe低了点。我不是太明白4t和3lz3t的goe为啥那么低?4t是因为衔接不够紧密么?单就跳跃来说我觉得很漂亮。3lz3t最后3t滑出没速度了,但是3lz还是很漂亮,0.1也太低了,dd以前33跳空跳成31的goe都比这高不少。

4t可能是抓了步伐衔接那个,不过我是觉得,衔接不紧密的又不是他一个,为什么就抓他呢。。。 蹲转确实做的很棒啊,另一个旋转还要加强。 我觉得如果能给DD找个靠谱的教练抓一抓连跳技术就好了。  详情 回复 发表于 2013-2-9 14:12