[赛事] 全国花样滑冰大奖赛闫涵夺冠

穆果 发表于 2012-9-23 15:33:50 | 显示全部楼层
DD其实是个很懂事理的小孩,并不是像大家说的那样的小屁孩。在表演方面,他需要专业人士的指点。他有表演的天赋,滑行姿态很潇洒,也有青年组男孩子少有的大气稳重感,这些都是天生的气质,很难得。现在就需要给他好的编排,希望下赛季DD比成年组后tc能给力。

你说出了我的心声!  详情 回复 发表于 2012-10-13 10:48
fallapart 发表于 2012-9-23 19:25:51 | 显示全部楼层
saluna 发表于 2012-9-23 15:19
闫寒在SS这一块,在青少年组选手里应该还是一流的。
至于为什么去年已经在青年组圆满了,却还要再混一年青 ...

淑花并没有换两套节目,LP是旧的,所以他可以将精力用于攻4T上,他的PCS也没有超过世青赛的那个分数。至于闫涵这个赛季的PCS会怎样打,他是不是原地踏步,是否可以等他至少比过一次国际比赛再下定论呢?
丽丽熊 发表于 2012-9-23 20:18:18 | 显示全部楼层
楼上的不要激动,我想大家不是断言闫涵的PCS会原地踏步,而是担心会出现这种情况,相信谁都希望闫涵PCS会一路高涨。大家主要吐槽的还是对闫涵的不重视啊,真是太白瞎了!!!
kiki琦 发表于 2012-9-23 20:19:49 | 显示全部楼层
上面有人说闫涵是消极比赛,怎么看出来的啊?
DSC 发表于 2012-9-23 20:54:57 | 显示全部楼层
花滑更讲究后天的包装。。。
iceflame 发表于 2012-9-23 21:09:01 | 显示全部楼层
我也不明白从哪里看出他消极比赛了,难道他不想赢?
是说他难度放水还是表演不够味?
减难度可以理解,毕竟马上要出去比赛了防伤为上,而且这孩子还发着烧。
关于表演方面,第一次用新节目比赛难免有生疏的地方,但是我看得出他很努力去控制他之前被诟病的手臂了,虽然还不够好,但是比上赛季软了很多。摔了3lo后明显肩膀有问题,包括后面的3s前的大一字进入手都抬不起来了。后半段那段拼凑就是为了比国内成人组的,好吧,又回到编排问题上了。。。。
以上这些都是个人的主观感受。
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-23 21:19:50 | 显示全部楼层
YHDD不是说他在自由滑的时候扭到肩膀了吗,可能也是影响发挥的因素吧
不过这小孩一到比赛就发烧还真是邪门了

续梦 发表于 2012-9-24 08:42:10 | 显示全部楼层
其实lp的主要问题在于成年组多出来的那一段步伐(编得不好或者是根本没编),以及dd 3lo摔了以后半天爬不起来打断了一系列的衔接,加上他肩膀扭了,自己后面也有点放弃了,还有第三个跳跃用3f取代3a也就没有了3a前后的衔接。

假如他用回青年组的编排,应该还是可以期待一下的。
lobatch 发表于 2012-9-24 18:06:50 | 显示全部楼层
到斯洛文尼亚了吗?希望DD能顺顺利利的比完两站吧,别再发烧生病了
swanlake 发表于 2012-9-25 18:38:35 | 显示全部楼层
听说青年大奖赛会看到新服装,是真的不
snowflower 发表于 2012-9-25 19:07:24 | 显示全部楼层
他很喜欢那种圆舞曲风格的音乐是吗,怎么觉得他的节目都大同小异。
 楼主| 鱼类 发表于 2012-9-26 17:57:00 | 显示全部楼层
他们说,2014冬奥会口号“Hot. Cool. Yours”翻译成中文应该是“炎、寒、是你们的”

这个靠谱,哈哈  发表于 2012-9-26 22:17
susan_box5 发表于 2012-9-27 13:51:57 | 显示全部楼层
全国大奖赛的小分表,旋转定级怎么这么惨啊

lcx1433 发表于 2012-9-27 17:42:45 | 显示全部楼层
怎么还弄出个一级来
丽丽熊 发表于 2012-9-27 19:32:34 | 显示全部楼层
定级真是惨烈啊,这就算是跳跃全部按计划完成,其他技术动作上也吃亏吃大了啊。。。