[讨论] 闫涵赴美国训练15天

wenwenyin 发表于 2012-6-22 11:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

DD也去美国训练了!!就是去的是哪里的冰场呢?

评分

sunshine + 10 + 1 + 1 感谢即时消息

鱼类 发表于 2012-6-22 14:15:58 | 显示全部楼层
闫涵:出发~ 美国的干活

还是不能理解国家队安排dd再混一年青年组的想法,都拿了冠军了干嘛还要不升成年组呢?以前张张,sh也是,拿世青赛冠军上瘾了。韩国日本那几只可都是拿完青年冠军就趁热打铁送青年组历练了啊。去年sh为那个世青赛三连冠累的不行,结果倒便宜了高桥那对日本组合拿了世锦赛铜牌..哈牛也是世锦赛第三了,相比之下DD拿再多的世青赛冠军有何意义?

简单啊,在外行人不知道成年组有多少竞争力,能拿到什么成绩之前,来个连续两届世青赛男单冠军,也好听些。 本来我认为下赛季的最好做法是8月或者9月青少年比一站,有什么问题及早发现,然后比成年组两站的。  详情 回复 发表于 2012-6-23 10:17
中国冰协的理念不是我们这样的俗人所能悟得透的。  发表于 2012-6-22 19:32
sunshine 发表于 2012-6-23 07:14:34 | 显示全部楼层
闫涵微博最新消息:
花样滑冰闫涵:
终于到啦。。。上山! 希望我上山没事。。。

看来他已经到达美国。上山?是不是指上了高原?他们是不是去了科泉?

箭湖,弗兰克卡罗尔那个冰场  发表于 2012-6-23 15:29
非常有可能是科泉  发表于 2012-6-23 11:12
time-space 发表于 2012-6-23 10:17:52 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-6-22 14:15
还是不能理解国家队安排dd再混一年青年组的想法,都拿了冠军了干嘛还要不升成年组呢?以前张张,sh也是, ...

简单啊,在外行人不知道成年组有多少竞争力,能拿到什么成绩之前,来个连续两届世青赛男单冠军,也好听些。
本来我认为下赛季的最好做法是8月或者9月青少年比一站,有什么问题及早发现,然后比成年组两站的。

单人滑从来都是不能兼项的,而且从本赛季开始,双人也不能兼项比jgp和gp了。  详情 回复 发表于 2012-6-23 14:27
 楼主| wenwenyin 发表于 2012-6-23 14:00:17 | 显示全部楼层
微薄最新消息~~有熊出没,哈哈~~~

微薄定位看看他的位置应该是洛杉矶箭头湖:

原来是“Lake Arrowhead”呀。难怪有熊出没,这里早先就被称为“Little Bear Lake”(呵呵,开个玩笑) “Lake Arrowhead”位于美国加利福尼亚州南部的“圣贝纳迪诺山脉”,海拔在1,600米左右。这对于长期在平  详情 回复 发表于 2012-6-24 00:10

评分

sunshine + 10 + 1 + 2 感谢即时消息

续梦 发表于 2012-6-23 14:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
time-space 发表于 2012-6-23 10:17
简单啊,在外行人不知道成年组有多少竞争力,能拿到什么成绩之前,来个连续两届世青赛男单冠军,也好听些 ...

单人滑从来都是不能兼项的,而且从本赛季开始,双人也不能兼项比jgp和gp了。
time-space 发表于 2012-6-23 21:14:46 | 显示全部楼层
好吧,关于花滑,我还是很门外男子的
sunshine 发表于 2012-6-24 00:10:02 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2012-6-23 06:00
微薄最新消息~~有熊出没,哈哈~~~

原来是“Lake Arrowhead”呀。难怪有熊出没,这里早先就被称为“Little Bear Lake”(呵呵,开个玩笑)

“Lake Arrowhead”位于美国加利福尼亚州南部的“圣贝纳迪诺山脉”,海拔在1,600米左右。这对于长期在平原地区训练的选手可能会是一个挑战。 不过这里风景优美,远离都市喧嚣,是一个闭关修炼的好地方。

目前该地区著名的滑冰俱乐部“Ice Castle International”的暑期训练营正在进行当中,不知中国青年男单是否参加的也是此项活动?

猜想可能就是,等着dd每天继续自曝,哈哈。  详情 回复 发表于 2012-6-24 01:36
续梦 发表于 2012-6-24 01:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
sunshine 发表于 2012-6-24 00:10
原来是“Lake Arrowhead”呀。难怪有熊出没,这里早先就被称为“Little Bear Lake”(呵呵,开个玩笑)
...

猜想可能就是,等着dd每天继续自曝,哈哈。
teletubby 发表于 2012-6-24 12:49:32 | 显示全部楼层
dd去那里练什么呢?唉,要是能编套节目就好了

DD的新节目都是在国内就编好的,而且目前看着短节目都快熟悉好了,就是长节目还经常忘动作。出去应该不是编节目了,希望他去学习一下表演和旋转之类的吧。  详情 回复 发表于 2012-6-24 12:58
 楼主| wenwenyin 发表于 2012-6-24 12:58:56 | 显示全部楼层
teletubby 发表于 2012-6-24 12:49
dd去那里练什么呢?唉,要是能编套节目就好了

DD的新节目都是在国内就编好的,而且目前看着短节目都快熟悉好了,就是长节目还经常忘动作。出去应该不是编节目了,希望他去学习一下表演和旋转之类的吧。
续梦 发表于 2012-6-24 14:29:02 | 显示全部楼层
dd今天微博刷了好多图啊。。。看起来住的地方不错呢!

住的地方

看得到湖景

和巨型犬合影

丰盛的晚餐

小日子过得不错啊,接下去要好好加油了哦!

住宿环境和条件真心不错!  发表于 2012-8-19 12:44
东京彩虹 发表于 2012-6-24 16:40:25 | 显示全部楼层
环境很棒,希望这次出国训练能卓有成效~~

同希望~~~  发表于 2012-6-24 17:47
鱼类 发表于 2012-6-26 08:38:01 | 显示全部楼层
这是什么情况

花样滑冰闫涵:4S 怎么总过周啊。。。!

赤果果的炫耀吗  详情 回复 发表于 2012-6-26 09:09
下午3点多,在跳4s,我觉着他们好像没参加夏令营诶,但愿请私教了。。。。不然可是白去啊。。。难道光高原训练了么?  详情 回复 发表于 2012-6-26 08:46
续梦 发表于 2012-6-26 08:46:26 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-6-26 08:38
这是什么情况

下午3点多,在跳4s,我觉着他们好像没参加夏令营诶,但愿请私教了。。。。不然可是白去啊。。。难道光高原训练了么?