闫涵北京集训

续梦 发表于 2012-6-4 12:14:00 | 显示全部楼层
今天又有好消息了,晚一点的时候,哈哈,大家就知道了。{:soso_e113:}
time-space 发表于 2012-6-4 13:53:18 | 显示全部楼层
不过话说回来,闫涵若以第三人资格参加COC,
那么跳跃估计就是3A  4T3T  3Z ,希望是这样

ls你们两位想得太美了,好消息不是这个。。。COC完全不可能的,我现在已经大致能猜到第三个名额是谁了。我对此人无意见 是wenwenyin拍到dd的4s了。。 视频送上:  详情 回复 发表于 2012-6-4 15:43
我猜好消息也应该是能参加成人组大奖赛了吧  详情 回复 发表于 2012-6-4 14:28
Fanny 发表于 2012-6-4 14:28:56 | 显示全部楼层
time-space 发表于 2012-6-4 13:53

我猜好消息也应该是能参加成人组大奖赛了吧
续梦 发表于 2012-6-4 15:43:00 | 显示全部楼层
time-space 发表于 2012-6-4 13:53

ls你们两位想得太美了,好消息不是这个。。。COC完全不可能的,我现在已经大致能猜到第三个名额是谁了。

是wenwenyin拍到dd的4s了。。

视频送上:

评分

鱼类 + 50 + 3 + 2 感谢发布视频

wenwenyin 发表于 2012-6-4 18:04:06 | 显示全部楼层
{:soso__5585845083625173120_1:}这次没有白去,居然给我撞到DD在跳传说中的4S,哈哈~~~上次他在微薄上明明说不跳了,摔的疼。。。现在看来是忘了疼了。。。
只是今天整体的跳跃状态一般,不像我5月底去的那次机会抬腿就成,但是在这种情况下是成了一个基本CLEAN的4S,另外还有一个扶冰的,还有一个翻身的也都算成了的~实在可喜可贺!

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 感谢即时消息

续梦 发表于 2012-6-4 22:22:19 | 显示全部楼层
还有一个超级震撼的3a3t及3a单跳,感谢wenwenyin的视频。

哎呀,亲妈手好快呀!哈哈  发表于 2012-6-4 23:14
鱼类 发表于 2012-6-6 14:43:30 | 显示全部楼层
{:soso_e151:}

这是跟芭蕾舞老师。。。 还有张更好玩的,山寨版泰坦尼克号。。。  详情 回复 发表于 2012-6-6 17:26
续梦 发表于 2012-6-6 17:26:03 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-6-6 14:43

这是跟芭蕾舞老师。。。                                 还有张更好玩的,山寨版泰坦尼克号。。。

76ad8596jw1dtogwqgu60j.jpg                76ad8596jw1dtogxv3rtpj.jpg

下赛季dd的官配要换人了,变成大白了,啊哟~~~  发表于 2012-6-7 11:59

评分

tianpeng + 1 腐啊腐啊腐啊腐

鱼类 发表于 2012-6-9 22:42:19 | 显示全部楼层
熊思言: 那以后世锦赛成人组能看到你了吗?

闫涵: 回复 @熊思言: 谁知道了 看领导心情吧。。。。

{:soso_e127:}
Cindy 发表于 2012-6-10 21:45:02 | 显示全部楼层
DD的4s好漂亮的嘛,希望能早日在大赛中看到

本赛季肯定不会用的,他要是能够稳定3a-3t和4t-3t,也没有太多用4s的必要。。。  详情 回复 发表于 2012-6-10 22:35
续梦 发表于 2012-6-10 22:35:04 | 显示全部楼层
Cindy 发表于 2012-6-10 21:45
DD的4s好漂亮的嘛,希望能早日在大赛中看到

本赛季肯定不会用的,他要是能够稳定3a-3t和4t-3t,也没有太多用4s的必要。。。

鱼类 发表于 2012-6-20 20:40:20 | 显示全部楼层
搞笑合乐

wenwenyin 发表于 2012-6-20 21:05:56 | 显示全部楼层

弟弟的搞笑合乐

这两只已经越来越熟了,看玩的多欢!

太好玩了!以后做官配好了~~~  详情 回复 发表于 2012-6-20 21:09

评分

鱼类 + 50 + 5 + 5 哇哈哈感谢一手视频

续梦 发表于 2012-6-20 21:09:41 | 显示全部楼层
wenwenyin 发表于 2012-6-20 21:05
鱼头嫩偷我视频了!!
那再送一个吧!这两只已经越来越熟了,看玩的多欢!

太好玩了!{:soso_e120:}以后做官配好了~~~
wenwenyin 发表于 2012-6-20 23:29:26 | 显示全部楼层
终于看到DD练旋转了,不过连练旋转他也这么欢乐~~哈哈,可爱的孩子!

不搞笑了,看看成功的旋转吧,这个目前看起来是放在SP最后一个动作的旋转。

评分

sunshine + 10 + 1 + 10 感谢发布视频