[赛事] 2012世青赛闫涵夺冠成天朝男单第一人

续梦 发表于 2012-2-9 14:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
居然掉到第二页去了,这也太惨了。

这次世青赛名单出来了,十块钱居然还去。。。总之又一个劲敌出来了,dd千万要加油啊!

千万不要再生病,健健康康地去比赛,别抽!

十块钱这个大叔都多少岁了啊。。。还去世青赛和人家玩。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-10 17:05
┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-2-10 17:05:54 | 显示全部楼层
续梦 发表于 2012-2-9 14:00
居然掉到第二页去了,这也太惨了。

这次世青赛名单出来了,十块钱居然还去。。。总之又一个劲敌出来了, ...

十块钱这个大叔都多少岁了啊。。。还去世青赛和人家玩。。。。{:soso_e127:}

十块钱成名早,其实现在也就18岁。。。。他比羽生也就大一岁。。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-12 00:00
 楼主| 续梦 发表于 2012-2-12 00:00:44 | 显示全部楼层
┡戆めめ≮∫ 发表于 2012-2-10 17:05
十块钱这个大叔都多少岁了啊。。。还去世青赛和人家玩。。。。

十块钱成名早,其实现在也就18岁。。。。他比羽生也就大一岁。。。。。
迷彩色的鱼腥草 发表于 2012-2-12 19:44:07 | 显示全部楼层
主要十块钱看起来比同龄人大了一轮不止……
sunshine 发表于 2012-2-22 09:58:01 | 显示全部楼层
闫涵微博透漏自己身体再度不适,期待他此次能够在出发前调理好身体,以一个健康的体魄参加世青赛。

楼主| 续梦 发表于 2012-2-22 17:46:20 | 显示全部楼层
闫黛玉啊,诶,他到底是怎么回事?
看样子世青赛又不能指望了。。。。
鱼类 发表于 2012-2-22 17:46:31 | 显示全部楼层
这孩子为毛一到大赛就身体出状况连连啊{:soso__6603924690144966707_4:}

我也想知道诶!上赛季怎么就没这样??  详情 回复 发表于 2012-2-22 18:01
 楼主| 续梦 发表于 2012-2-22 18:01:10 | 显示全部楼层
鱼类 发表于 2012-2-22 17:46
这孩子为毛一到大赛就身体出状况连连啊

我也想知道诶!上赛季怎么就没这样??
wenwenyin 发表于 2012-2-22 20:03:24 | 显示全部楼层
真素黛玉啊,闫黛玉。。。。
 楼主| 续梦 发表于 2012-2-28 09:17:14 | 显示全部楼层
最近好像没有坏消息传来,没有坏消息就是好消息,但愿dd健健康康地去比赛!
sunshine 发表于 2012-3-1 22:15:05 | 显示全部楼层
这一次闫涵hold住了,祝贺他创造了短节目新的PB,74.88分!

不过闫涵短节目旋转的定级似乎不是很好,希望他在自由滑中能有更好的表现。
 楼主| 续梦 发表于 2012-3-2 01:11:22 | 显示全部楼层
这次dd表现太棒了,超出我的预期,希望lp再接再励,争取sb!
wenwenyin 发表于 2012-3-2 01:23:45 | 显示全部楼层
{:soso__5462389604067913156_1:}是啊,最值得高兴的是SP终于拿下了~~以前一直都是容易拖后腿的,DD加油啊,继续保持~~~~
sunshine 发表于 2012-3-2 06:30:01 | 显示全部楼层
优酷网友fsvideo上传分享了闫涵2012世青赛短节目的视频(自拍版),感谢该网友的分享 http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5MTgwNjYw.html

红苹果 发表于 2012-3-2 09:56:22 | 显示全部楼层
只要自由滑能够拿稳就可以了,加油啊,再要加强动作的等级。