[讨论] 闫涵2010-2011赛季讨论贴

eric2000 发表于 2010-1-29 23:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
据消息称,闫涵昨天在练习一个后内点冰3周时,不幸骨折,这意味着他将缺席3月的世青赛,传空出的名额将由臧文博顶上。

评分

lilybear + 5 + 1 泪奔、`````
TeenのsTeven + 5 + 1 感谢即时ORZ消息

wenwenyin 发表于 2010-1-29 23:20:00 | 显示全部楼层
去年就伤过了,现在又骨折了。。。。怎么这么惨!可怜的孩子啊~~~~

我们世青赛还有哪位小选手能顶上呢???
TeenのsTeven 发表于 2010-1-29 23:25:20 | 显示全部楼层
闫涵怎么这么不顺利, 好好的比赛又要白白错过了
红苹果 发表于 2010-1-29 23:30:46 | 显示全部楼层
实在太可惜了。
凤求凰 发表于 2010-1-29 23:31:34 | 显示全部楼层
……杯具……

无语……

可怜的孩子……
lilybear 发表于 2010-1-29 23:42:15 | 显示全部楼层
阎涵DD啊~~~~~泪奔ing
一定要完全康复啊
sunshine 发表于 2010-1-29 23:42:55 | 显示全部楼层
的确非常遗憾。希望YH能够好好养伤。祝福。
克帝之神 发表于 2010-1-29 23:50:29 | 显示全部楼层
真的很杯具 跟小小关差不多老爱大伤
这孩子要比小小关更有潜力的 3A都快出来了
看来今年世青赛中国要保住3个名额可难了
凡男森 发表于 2010-1-30 00:03:05 | 显示全部楼层
今年大好的机会啊。。。。

祝闫涵DD早日康复。。。
smilingshine 发表于 2010-1-30 00:12:03 | 显示全部楼层
好苗子一定要从小开始防伤防病…… 不然还没成才都遍体鳞伤了……
橙色熊猫 发表于 2010-2-5 20:48:51 | 显示全部楼层
为啥中国的好苗子都老容易受伤?希望YH赶快好起来,下赛季的青少年组还得看你的!
fjn219 发表于 2010-2-7 04:30:43 | 显示全部楼层
完全把伤养好了再出来吧,千万别落下什么病根~~
续梦 发表于 2010-3-1 20:53:32 | 显示全部楼层
我很喜欢闫涵dd的,就是一直找不到地方说,唉,又伤了啊~~~~~真是伤心啊~~~~

去年伤错过全运会,今年伤错过世青赛,闫涵dd啊,那么好的天赋,多保重身体啊!伤病是最可怕的,一定要小心不要再这么伤了。

唉,怎么中国男单好苗子容易伤呢,小小关也是。
续梦 发表于 2010-3-1 21:17:48 | 显示全部楼层
话说我终于把闫涵小dd的10岁的视频下载下来了,好可爱~~~~~
比张鹤dd还可爱~~~~

而且我为啥觉得他那个时候跳得比现在还好呢?10岁就跳成那样真是太厉害了,反而是这么多年过去了,现在好像进步慢了一点啊。视频里面一片尖叫声,不知道是不是都是像我这样姐姐大妈级别的~~~~
wenwenyin 发表于 2010-3-1 21:55:19 | 显示全部楼层
闫涵这次伤的真不是时候。。。。以后训练悠着点啊。。看来还太小了不禁练呢。。。。