张鹤获得2012全国冠军赛第五名

smilingshine 发表于 2012-3-13 11:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
世青赛结束一周,过来收个尾。

比赛期间LZ很忙,多谢大家更新大量图片、视频和信息,也多谢大家一直这么支持大白!这次世青赛大白的表现确实令人欣慰,一楼的三项历史最佳也一次性全部更新了。赛后他自己也说,“能把自己的水平发挥出来,真高兴”~

不过,开心之后,就是新的征途。倒了一周时差,小家伙也开始恢复训练了吧~

4月还有在齐齐哈尔举行的比赛,加油!

楼主| smilingshine 发表于 2012-4-12 13:56:01 | 显示全部楼层
2012年全国冠军赛进行中,根据王蒙的微博消息,大白今天在赛前训练中练习很刻苦,尝试了好多个3A,不过成功率不高,偶尔能成。

希望大白再接再厉,相信3A攻克之日不远!{:soso_e182:}
 楼主| smilingshine 发表于 2012-4-12 22:26:18 | 显示全部楼层

2012全国冠军赛

2012全国冠军赛短节目第五,旋转失败,2A起空……
虽然赛前大白有意尝试一下3A,不过这次自由滑并没有使用。自由滑基本clean吧,名次上升一位,第四。
忙碌的赛季终于结束,放春假咯~
云之彼端 发表于 2012-4-22 08:51:16 | 显示全部楼层
喜欢他上场的样子,和动作结束的样子,还有K&C的样子...{:soso__11824716995429377336_2:}

评分

smilingshine + 10 + 1 我很赞同:)

rose0309 发表于 2012-5-2 16:04:32 | 显示全部楼层
谁能把ZHDD日台高清世青赛SP.FS日文解说翻译一下

翻译的话得拜托Annieca啦~ 之前她大概的跟我说过,大体是说大白乐感不错,表演细腻,但跳跃是弱点。  详情 回复 发表于 2012-5-22 22:28
rebeccawinne 发表于 2012-5-9 12:09:30 | 显示全部楼层
Annieca 发表于 2011-11-10 14:45
咱都是从他小豆丁的火影忍者开始萌的~
他的表演风格真的很让人舒服啊
可惜那天和smiling姐姐在会场人肉了 ...

我也是从他小豆丁的火影忍者开始萌的。那个时候他还有点婴儿肥,还有小肚子呢。
希望他在技术上能有所突破八

评分

smilingshine + 10 + 1 同希望~

飞天神猪 发表于 2012-5-13 23:46:44 | 显示全部楼层
火影忍者实在是把我给秒杀。发自内心的萌,无法掩饰的可爱。

评分

smilingshine + 10 + 1 欢迎被秒杀的亲~

楼主| smilingshine 发表于 2012-5-22 22:28:03 | 显示全部楼层
rose0309 发表于 2012-5-2 16:04
谁能把ZHDD日台高清世青赛SP.FS日文解说翻译一下

翻译的话得拜托Annieca啦~

之前她大概的跟我说过,大体是说大白乐感不错,表演细腻,但跳跃是弱点。