[话题讨论] [讨论]03-04赛季你欣赏的男单比赛节目

alexes 发表于 2004-4-4 13:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个赛季结束了,世界锦标赛上男单比赛,高水准的竞争给大家留下深刻的印象,在此做个小调查,请大家选择自己喜欢的男单比赛节目。
我个人就先不投票了,呵呵............可以多选的啊

schumyzhai 发表于 2004-4-4 15:12:00 | 显示全部楼层
我投了zhenya的sp。编排很精巧,直线步法和节奏极其吻合,喜欢。
Suzanne 发表于 2004-4-4 15:33:00 | 显示全部楼层
还有Andrei的长短节目,我也很喜欢。
gtxys 发表于 2004-4-4 15:42:00 | 显示全部楼层
我最喜欢Brain的自由滑,节奏感很强,他的动作和音乐配合得也很紧密,很协调!服装也非常别致,并不杂乱,也不单一!我个人觉得比普的节目要好!
鱼类 发表于 2004-4-5 17:27:00 | 显示全部楼层
除了我选的之外,还很喜欢德国老将Vlascenko的短节目<莫斯科郊外的晚上>
schumyzhai 发表于 2004-4-5 18:10:00 | 显示全部楼层
我也喜欢Andrei的短节目!
以下是引用admin在2004-4-5 17:27:31的发言:
除了我选的之外,还很喜欢德国老将Vlascenko的短节目<莫斯科郊外的晚上>

《莫斯科郊外的晚上》很少有人用吧?不知道他滑的怎么样?
桃子 发表于 2004-4-6 10:52:00 | 显示全部楼层
我觉得Brain的自由滑不错~~
小普今年世锦赛的自由滑总觉得有点软绵绵的感觉~~汗
orange 发表于 2004-4-6 21:16:00 | 显示全部楼层
我也喜欢Brain的自由滑。。
小普的LP给我的感觉很妖~比女人还柔媚
另外喜欢那个比利时的小胡子的LP。
冰帆 发表于 2004-4-7 00:29:00 | 显示全部楼层

[讨论]03-04赛季你欣赏的男单比赛节目

以下是引用orange在2004-4-6 21:16:39的发言:
我也喜欢Brain的自由滑。。
小普的LP给我的感觉很妖~比女人还柔媚
另外喜欢那个比利时的小胡子的LP。

呵呵,我也很喜欢比利时那个滑的罗宾汉。
NovemberRain 发表于 2004-4-19 19:50:00 | 显示全部楼层
我也喜欢Andrei的《libertango》,他的那套圆形步很漂亮啊,尤其是那个捋头发的动作,嘿嘿~就是他那件衣服,我怎么看怎么象某种牌子的雪糕冰淇淋 >_<|||