[讨论] Frank Carroll, it's time to move on!

olychamp 发表于 2011-5-21 11:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下内容,禁止转帖!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

maruko_221 + 5 + 1 =.=
Anemone + 5 + 1 Mua!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anemone 发表于 2011-5-21 19:12:42 | 显示全部楼层
隐藏内容???先回复后观赏。
EDIT:我不回复也能看到啊!
首先要严重大力感谢油菜O
好久不见啊,我后来也没搬过东西,新闻都靠世界名车哥们儿,大爷依旧酱油打得十分起劲。
爷爷鼓励他退役?他为啥不说明白呀???他一贯很听爷爷的话吧。那……到底退不退?哥们儿给个话啊! 退役不退役我们都支持你!!!!!!
重视过程的人才有好结果,他在过程中下了那么多功夫,好结果是水到渠成的事。
Niecy姐姐~没搞错是二婚了吧。
ps.现在我有了移动硬盘,开始想收DWTS S10了,不知道到哪里拖。星期三用紫狐上了油管,又看了Evan的Paso,又激动鸟~

评分

maruko_221 + 5 + 1 99999999999999

爱我爱的 发表于 2011-5-21 21:12:18 | 显示全部楼层
是什么好东西啊 看看
maruko_221 发表于 2011-5-23 09:41:44 | 显示全部楼层
.......大爷把这楼荒废了....................

评分

Anemone + 5 + 1 要常回来看看才对。

ferrari 发表于 2011-5-31 08:51:20 | 显示全部楼层
小O的隐藏内容我也能透视 哈

Neicy的Malibu大(二)婚

BH的新郎新娘

欢乐的酱油明星

婚礼将作为TLC的2小时特别节目 6月4日播出

评分

olychamp + 5 + 1 + 1 love!!!
竹马青梅 + 3 + 1 辛苦~
Anemone + 5 + 1 + 1 我能加贡献了!太激动鸟!雷锋叔叔六一节快 ...
maruko_221 + 5 + 1 感谢即时消息

maruko_221 发表于 2011-6-1 11:21:30 | 显示全部楼层
好好的西装配墨镜。。。。。

评分

olychamp + 5 + 1 XD
Anemone + 5 + 1 乃为什么要搭配一个凶恶的表情……

一缕风 发表于 2011-6-1 11:34:20 | 显示全部楼层
美式婚礼看上去好浪漫哦  有明星助阵 哈哈

评分

olychamp + 1 嗯那
Anemone + 5 + 1 结婚的也是明星~~

Anemone 发表于 2011-6-1 13:30:36 | 显示全部楼层
1 谢谢雷锋叔叔!
2 楼里的各位筒子“六·一”国际儿童节快乐!
3 小雷子又和Erin姐姐一起参加Niecy的婚礼呀!嗯,DWTS就是他们仨关系特别好~
就是这墨镜不够有黑老大的派头~

评分

olychamp + 5 + 1 介锅雷锋叔叔也素90后滴 XD
maruko_221 + 5 + 1 墨镜和衣服不配